My Happy Crédit Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un vrai accompagnement sérieux et professionnel ! Des solutions concrètes sont proposées ! Une écoute tout au long de l'avancement du dossier !!! Je recommande ! Un merci spécial à Monsieur Bouda.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Depuis le 23 Mars, rencontre téléphonique avec Mme Iris Pruvost et Mr Thilliez Maxime analyste expert, équipe formidable, opérationnelle et bienveillante vis à vis des clients. Appels , mails, ré... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je me suis retrouvé moi et ma conjointe dans une situation compliquée entre mes deux crédits et divers remboursements qui rendaient nos fins de mois difficiles... Grâce au grand professionnalisme et a... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Désolé d'être là voix dissonante dans ce concert de louanges, mais 3 mois après avoir signé et reçu les fonds, je rembourse toujours les crédits de base alors que happy crédit a empoché sa commission... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Velkajärjestely
  2. Lainaa tarjoava yritys
  3. Muut kuin pankin rahoituspalvelut

Yrityksen kirjoittama

My happy Crédit est une société spécialisée en rachat de crédits mandatée par tous les établissements financiers, nous proposons des solutions sur mesure permettant de financer l'ensemble des besoins de nos clients.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Très bonne expérience avec my happy…

Très bonne expérience avec my happy credit.

9. maaliskuuta 2023

Madame,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis sur My Happy Crédit. C'est avec plaisir que nous avons su répondre à votre besoins !

Saanut 5/5 tähteä

Entreprise super pro et super réactive

Entreprise super pro et super réactive; Monsieur Azzi très professionnel dans ses démarches et très sympathique.
De plus taux et assurance trouvées défiant toutes concurrences!!

27. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre expérience ! Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets !

FORMIDABLE !

FORMIDABLE !
suivi des dossiers , pertinence des informations, informations du client à chaque étape de l'étude du dossier qui a duré 3 mois car notre situation était compliquée, la précision des démarches, le suivi total y compris après l'accord de la banque ! Vraiment je recommande à 100% ce partenaire pour l'étude de votre crédit ? je remercie vivement Mr cros , conseiller incroyable exemplaire et bien sur son collègue de l'analyse . Bravo ne changerez rien et encore Merci Grâce à vous grâce à vous on va respirer !

1. tammikuuta 2023

Madame,
Un grand merci pour votre commentaire qui reflète l'importance que nous accordons au suivi de nos clients ! Mr Cros et toute l'équipe My Happy Crédit sommes ravis d'avoir su répondre à votre besoin !

Très satisfait

Equipe à l'écoute des besoins, réactif, et agréable. Tout s'est passé comme annoncé lors des premiers contacts.
Une réponse à tous les échanges, par mail ou par téléphone.
Je recommande avec plaisir

27. joulukuuta 2022

Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, et sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes !

Rachat de crédit

Simple rapide et surtout les explications sont clair est donné par avance. Très bon organisme que je conseil

7. marraskuuta 2022

Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, la satisfaction client étant notre priorité. Toute l'équipe My Happy Crédit est ravie d'avoir su répondre à votre besoin !

Saanut 5/5 tähteä

Très compétent et à l'écoute

Très compétent et à l'écoute. Merci encore car malgré plusieurs refus avec vos concurrents, vous avez cru en mon dossier et tout s est bien passé. Au plaisir, je recommande

21. marraskuuta 2022

Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire qui permettra à nos futurs clients de faire le bon choix ! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à votre besoin et restons à votre disposition pour tout projet futur

Rapide efficace

1. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, nous restons disponibles pour vos futurs projets !

Saanut 5/5 tähteä

J'ai eu une excellente conseillère elle a été à l'écoute et m'a suivi jusqu'à la finalisation de mon dossier. Merci à madame julienne et aussi à l'expert.je vous recommande my happy crédit

6. lokakuuta 2022

Madame,
Julieanne ainsi que toute l'équipe My Happy Crédit vous remercie pour votre commentaire, nous sommes ravis d'avoir su répondre à votre besoin et restons à votre disposition pour vos futurs projets.

Efficacité

Efficace précis et solide

26. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit

Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et pour les qualités mises en avant !

parfait

Compétence, rapidité, à l'écoute

1. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit

Nous vous remercions de nous avoir donné votre ressenti suite à votre expérience avec My Happy Crédit ! Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets

Saanut 1/5 tähteä

Très mauvaise expérience j'ai fait une…

Très mauvaise expérience j'ai fait une demande de regroupement de crédit j'ai fourni tout les documents demandés et depuis plus de son plus d'images je ne recommande pas du tout

18. lokakuuta 2022

Madame,

Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes désolés de ne pas avoir pu vous donner entière satisfaction. Chaque observation est une source d’informations précieuse qui nous permet d'améliorer le relationnel de nos nouveaux collaborateurs.

Nous restons joignable à l’adresse contact@myhappycredit.com et par téléphone, n’hésitez pas à nous recontacter pour davantage de précisions.

Absolument pas professionnelle

Absolument pas professionnelle. De grande promesse mais font les mort quand on les appels. Obliger de les relancer plusieurs fois sans jamais avoir le soit disant conseiller désigné en ligne . Jamais de reponsew jamais de retour et au final juste rien à part leurs possession de mes informations personnelles et banquaire. Cet institution est à fuir. Une arnaque.

12. lokakuuta 2022

Madame, Monsieur,
En qualité d’intermédiaire bancaire, nous avons des normes exigées par nos partenaires bancaires à respecter, mais nous devons cependant effectuer notre devoir de conseil auprès de nos clients.
Nous vous invitons à envoyer un mail à l'adresse contact@myhappycredit.com concernant vos informations personnelles et bancaires si vous souhaitez que nous les supprimions.

My Happy Crédit

Très belle belle expérience

Top! Tres belle équipe, entreprise très professionnelle! Je recommande

8. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez My Happy Crédit soit positive ! Votre recommandation permettra à nos futurs clients de faire le bon choix.

Saanut 1/5 tähteä

Très déçues par le processus mais ravie de l'issue

Suite à un divorce, il y avait un ancien patrimoine immobilier et j'ai voulu le conserver avec mon nouveau conjoint. C'est un dossier compliqué pour tous les organismes mais MY HAPPY CREDIT n'a pas eu peur et a pris en charge mon dossier. Le montage du dossier a été très tumultueux mais a abouti POSITIVEMENT au bout de plusieurs mois.
Ce que je reproche à ce service sont les appels à répétition, l'agent que j'ai eu était très insistant, j'avais beau lui dire que le justificatif serait disponible qu'à tel date (il y a certains décomptes qui sont disponibles après le prélèvements de celui-ci), nous avions régulièrement des échanges par mail mais il m'appelait, m'appelait encore,... puis, des appels juste pour me dire que c'est en cours et que je m'inquiète pas,.... pour moi, c'était trop... PUIS, une diminution de ma demande de trésorerie pour être sûre que mon dossier passe, résultat avec les imprévus au moment de la signature du notaire je me retrouve avec 0€ de TRESORERIE mais la finalité c'est que le dossier est validé, le financement accepté et une nouvelle vie commence...

5. kesäkuuta 2022

Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes navrés de ne pas avoir pu vous donner entière satisfaction.

Comme indiqué dans votre avis, nous avons fait tout notre possible pour mener votre projet à bien et y sommes arrivés compte tenu des normes et critères bancaires à respecter.

Nous sommes cependant navrés que le suivi du conseiller commercial ne vous ait pas convenu et chaque observation est une source d’informations précieuse qui nous permet de s’améliorer.

My Happy Crédit

A éviter

Même si mon analyse de regroupement de crédits n’a pas été validée, ce qui m’a été confirmé aujourd’hui sans explications, je déplore un manque de professionnalisme à mon égard car ma demande officielle datait de début juillet dernier !! Malgré mes relances, plus de 3 mois sans réponse 👎🏽

5. heinäkuuta 2022

Bonjour Monsieur,
Chaque observation, chaque suggestion est une source d’informations précieuse qui nous permet de s’améliorer.
Nous restons joignable à l’adresse contact@myhappycredit.com, n’hésitez pas à nous écrire pour davantage de précisions.

Remerciements

Très bon contact, très réactif, très compétent et surtout de très bons conseils et un excellent soutien dans l'établissement du dossier.
Grâce à vous, je commence une nouvelle vie sans plus aucune gymnastique financière mensuelle.
Encore merci surtout à mon conseiller, Monsieur MAJOREK pour sa réactivité et son excellent contact humain.

21. syyskuuta 2022

Madame Tarantola,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Cela permettra à nos futurs clients de faire le bon choix.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et restons disponibles pour vos futurs projets !

Grande satisfaction

Professionnalisme, rapidité et suivi du dossier, sont les trois caractères que j'utiliserai pour exprimer ma satisfaction dans le cadre de mon dossier. Un grand merci.

30. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire qui permet de refléter nos valeurs, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre besoin et restons disponibles pour vos futurs projets !

Super

Rien à redire , très bonne expérience rapide et efficace

9. syyskuuta 2022

Monsieur,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre favorablement à votre demande !

Je déconseille, des irresponsables

Avec de tels établissements malhonnêtes on n’est pas étonné que plus d’un million de personnes aient un dossier de surendettements ou soient fichées Banque de France. Jugez-vous même: il propose un prêt de 6000 € à une personne qui a 800 € de revenus par mois.
Les 800 € étant complètement absorbés par les dépenses contraintes et obligatoire de la vie courante……………….il vous reste 50 centimes pour rembourser le prêt !
A ce moment-là :
‘’Mon joyeux crédit’’ se transforme en MY DISASTROUS CREDIT (Mon crédit catastrophe)

16. syyskuuta 2022

Monsieur,
Nous sommes navrés de ne pas avoir pu répondre à votre demande en raison des normes et critères bancaires. Votre conseiller My Happy Crédit vous a expliqué les raisons lors d'un échange téléphonique. Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations au 09 80 80 26 02 ou par mail à contact@myhappycredit.com

Conseillers toujours à l'écoute

Conseillers toujours à l'écoute, même durant ses congés,efficace et plus rapide que les autres organismes.

10. elokuuta 2022

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis ! La satisfaction de nos clients est une priorité et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin