Un vrai accompagnement sérieux et professionnel ! Des solutions concrètes sont proposées ! Une écoute tout au long de l'avancement du dossier !!! Je recommande ! Un merci spécial à Monsieur Bouda.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Depuis le 23 Mars, rencontre téléphonique avec Mme Iris Pruvost et Mr Thilliez Maxime analyste expert, équipe formidable, opérationnelle et bienveillante vis à vis des clients. Appels , mails, ré... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je me suis retrouvé moi et ma conjointe dans une situation compliquée entre mes deux crédits et divers remboursements qui rendaient nos fins de mois difficiles... Grâce au grand professionnalisme et a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
My happy Crédit est une société spécialisée en rachat de crédits mandatée par tous les établissements financiers, nous proposons des solutions sur mesure permettant de financer l'ensemble des besoins de nos clients.
Yhteystiedot
969 Avenue de la République, 59700, Marcq-en-Baroeul, Ranska
- 0980802602
- contact@myhappycredit.com
- myhappycredit.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Bonjour ,jai demandé crédit rachats …
Bonjour ,jai demandé crédit rachats ,myhappy crédit mr pierre rozard très sympa très gentil.il est occupé avec notre dossier même c’est refus franchement c’est top . Vous pouvez demandé simulation votre crédit fermé les yeux . bon continuation my hapyy crédit merci beaucoup mr pierre rozard.

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit
Désolé d'être là voix dissonante dans…
Désolé d'être là voix dissonante dans ce concert de louanges, mais 3 mois après avoir signé et reçu les fonds, je rembourse toujours les crédits de base alors que happy crédit a empoché sa commission, je me retrouve à payer plus après qu'avant !
Lamentable et qui va me rembourser les aggios ?

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit
super super et plus encore !
premier texte lu sur facebook , je me suis inscrit ensuite deux ou trois sociétés m'ont appelé , mais j'ai préféré la démarche d'happy crédit qui m'a semblé sincère et pro, et peu agressive
celui a duré deux mois le temps de retrouver les documents et finaliser le dossier ! j'avais deux crédits pour 500euros/mois. j'y ai gagné 200 euros de moins par mois et j'ai pu mettre 5000 euros de côté grâce à leur maitrise, merci donc à maxime THILLIEZ et tristan DUEZ

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit
Efficacité très professionnelle merci a…
Efficacité très professionnelle merci a vous.

Quel persévérance
Après 2 courtiers qui n’ont pas abouti, le 3ème a sus nous donner confiance et nous rassurer.
Leur persévérance et leur professionnalisme nous ont permis d'aller au bout de notre projet.
Nous remercions Mme Cornil Bouchra, Mr Duez Tristan, et Maxime, qui ont su resté à l'écoute de nos inquiétudes.
Franchement je vous tire mon chapeau
Un grand merci à vous trois
Cordialement
Mr / Mme Ragot

Je recommande !
Je recommande Myhappycredit à toutes les personnes qui ont un projet ! Toujours à notre écoute et très professionnel. Un grand merci tout particulièrement à Monsieur Azzi Harezki qui nous a accompagné tout au long de notre projet !

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit
Je souhaitais parler de mon expérience…
Je souhaitais parler de mon expérience sur My Happy Crédit et plus particulièrement de l’incroyable bienveillance et du grand professionnalisme des personnes qui m’ont accompagnées : le conseiller Tristan Duez et l’analyste Cyril Quint.
Mr Duez très réactif me rendait compte chaque jour de l’avancée de mon dossier et n’hésitait pas à m’appeler même tard en soirée après mon travail, cela m’a beaucoup aidé, je me suis sentie réellement épaulée ce dont nous avons tous besoin pour traverser une période aussi inconfortable que le rachat de crédit.
Monsieur Quint était présent pour apporter des solutions afin de mettre toutes les chances de mon côté pour la présentation et l’accord du dossier ainsi que des conseils pertinents lorsque j’ai rencontré des difficultés à obtenir certains documents (si vous vous sentez dépassés, ils peuvent effectuer des recherches pour vous)
Votre dossier est traité de manière très rapide et le site internet très accessible.
La prise en charge s’effectue jusqu’au bout et même après le virement sur votre compte, on vous passe un petit coup de file pour vous demander si tout s’est bien passé.
Mr Duez, Mr Quint, je vous remercie du fond du cœur pour votre compétence et votre humanité (ce qui est malheureusement une qualité précieuse et rare de nos jours)
Bonne continuation à vous !
Delphine D

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit
Parfait une équipe très réactive à ma…
Parfait une équipe très réactive à ma demande en 1 semaine mon dossier été réglé bravo bravo. Merci Sarah pour le professionnalisme.

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit
Je tenais à remercier particulièrement…
Je tenais à remercier particulièrement M. DUEZ et M. MARTINS pour leur efficacité, leur professionnalisme et leur disponibilité. 2 personnes très à l'écoute et très sympathique. J'ai beau chercher , je ne vois aucun aucun point à améliorer. Restez tels que vous êtes surtout ! 2 personnes très humaines ! Merci pour tout !

Bon suivi du dossier
Bon suivi du dossier, conseil avisé et surtout grande disponibilité

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit
Expérience très satisfaisante et…
Expérience très satisfaisante et interlocuteur Mr CLAUDEL Aurelien très à l’écoute et très professionnel
Je recommanderais a beaucoup de personne et moi même je c’est déjà ou faite mes autres demande par la suite
Merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit
Expérience formidable et rassurante…
Expérience formidable et rassurante grâce à l'écoute et la compréhension de mon courtier Mr HEREZKY Azzi !
J'ai été suivi tout au long de la procédure et suis maintenant très satisfait d'avoir trouver la solution à mon problème.

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit
Interlocuteur à votre écoute et très…
Interlocuteur à votre écoute et très sympathique, rapide et vous aide dans la transaction que vous avez choisi. Je recommande a 100% .

Équipe au top !
Équipe au top !! M. AZZI, M. MARTINS et toute l équipe.. merci à tous !! Vous êtes à l écoute et vous vous démenez pour avoir ce que le client souhaite.. je recommande à 200% !! Bravo !!

Vastaus yritykseltä My Happy Crédit
très à l'écoute et très réactif je…
très à l'écoute et très réactif je conseil vivement

Aimable
J ai eu une très bonne expérience ma conseillère très à l écoute très réactive à mes demandes.un grand merci à Sabrina qui m'a guider jusqu a se que j ai l argent sois sur le compte. Je suis très satisfaite.

Très aimable et professionnel
Très aimable et professionnel , toujours a l’écoute avec beaucoup de patience

Equipe très professionnelle
Equipe très professionnelle, excellent conseil, rapidité.

Remerciements
Je suis très satisfaite de l accueil le suivi et la finalisation de mon dossier j'ai été conseillée par une équipe très professionnelle sympathique et efficace
Je les remercie vivement

Trustpilot-kokemus