My Hair World Arvostelua

1 089
TrustScore 2.5/5 tähteä

2,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe im Juni 2025 für 150€ bestellt und sofort bezahlt. Jetzt, ein halbes Jahr später, habe ich immer noch keine Ware erhalten. ​ Das Geld einzubehalten, ohne zu liefern, ist in meinen... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

seit langem Bestelle ich bei My Hair World. die Produkte sind einzigartig. allerdings ist die letzte Bestellung nicht ausreichend ausstaffiert worden und im Paket die Behälter gebrochen. die Kontakt... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hochwertige und spezielle Produkte und absolut alles zu finden ist, was man woanders nicht finden kann. Als Beispiel habe ich Haarprodukte bestellt, die gegen Frizz (Reis- und Rosmarinserum in einem P... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Anfang September bestellt, Ware wurde weder versendet noch erhalte ich in irgendeiner Form Rückmeldung vom Händler. Habe mein Geld bisher noch nicht zurück erhalten. Finde es unmöglich, dass dieser La... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä
  2. Hiustuotemyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Auf der Suche nach Haarpflege- und Beauty Produkte? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Bei uns finden Sie Beauty Produkte, die Weltweit sehr gefragt sind.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 089)

10 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

I guess I was lucky

Ich habe am Sonntag bestellt, ohne irgendwelche Bewertungen zu lesen. Ich bekam die Tracking-Nummer und Versandbestätigung innerhalb von 2 Stunden. Ich wurde misstrauisch, weil es ein Sonntag war, also suchte ich nach Bewertungen und fand all diese schlechten Erfahrungen von anderen Leuten, die ihre Produkte nie erhielten oder die eine gute Erfahrung hatten und die nächsten waren Chaos. Ich war bereit, mit dem Kundendienst zu kämpfen und mich von meinen Produkten und meinem Geld zu verabschieden. Überraschenderweise kam meine Bestellung am Dienstag an, nur zwei Tage später. Ich schätze, dass ich Glück hatte, aber ich habe nicht vor, noch einmal zu bestellen, weil ich nicht die gleiche schlechte Erfahrung machen möchte wie andere, die nur eine gute erste Erfahrung gemacht haben. Bitte seien Sie vorsichtig.

---

I ordered on Sunday without reading any reviews. I got the tracking number and shipping confirmation within 2 hours. I got suspicious because it was a Sunday so I searched for reviews and found all these bad experiences from other people that never got their products or that had one good experience and the next ones were chaos with a non-existing customer service. I was getting ready to fight with customer service and to say bye to my products and my money. Surprisingly my ordered arrive on Tuesday, just two days later. I guess I was lucky, but I'm not planning to order again because I don't want to have the same bad experience as others, just because one good first experience. Please be careful.

6. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

10/10

Hatte wirklich sehr angst da zu bestellen, aufgrund der teils schlechten bewertungen aber ich bin positiv überrascht.
Der Preis ist mega gut und mein Paket ist in innerhalb von zwei! Tagen angekommen.

1. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe meine Bestellung zwar…

Ich habe meine Bestellung zwar erhalten, aber ein Produkt hat gefehlt ohne jegliche Information, das war bei meiner letzten Bestellung auch schon der Fall. Ein Produkt war geöffnet, es fehlt nichts im Inhalt, aber das muss definitiv nicht sein. Ich habe neue, verschlossene Ware bestellt, also erwarte ich, das ich das bekomme was ich bezahle. Ich rate jedem nur mit Käuferschutz zu bestellen, so haben die Betrüger weniger Chancen euch reinzulegen. Kundenservice ist meiner Meinung nach nicht professionell, wenn ein Artikel fehlt, informiert man den Kunden darüber und erstattet umgehend das Geld! Ich habe den Support kontaktiert und mein Problem geschildert. Mir wurde gesagt, das ich mein Geld zurückerstattet bekomme & ich habe bis heute keinerlei Rückerstattung erhalten. Ich bekomm mein Geld so oder so zurück, aber so mit seiner Kundschaft umzugehen wird der Untergang dieses Unternehmens sein. Ob ich empfehlen würde Produkte hier zu bestellen? Absolut nicht!

24. heinäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

I have never received my order

I have never received my order. Like another reviewer, i received a DHL tracking number that never mentionned the package was sent. This website is a scam, beware

25. kesäkuuta 2024

Schlechter Kundenservice

Zwei oder drei mal dort was bestellt. Bis zur letzten Lieferung war ich zufrieden. Bei meiner letzten Lieferung ist das haarhöl ausgelaufen. Kann passieren, war nicht dramatisch. Kundenservice informiert und die haben mir angeboten, dass ich einen Rabatt erhalte. Bis heute kein Rabatt bekommen und auch auf mehrmaligen Mails, habe ich keine Antwort mehr bekommen. Finde das echt frech und bestellen werde ich da auch nicht mehr. Die bestellten Produkte waren aber gut, nur der Kundenservice lässt zu wünschen übrig

10. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

BESTELLT NICHT BEI MY HAIR WORLD!!!

Ich habe mehrere Haarepflegeprodukte bei My Hair World bestellt, die nie ankamen. Ich habe mich mehrmals an deren Kundenservice gewandt ohne Reaktion weder per Telefon, Email oder Instagram DM. Ich habe wochenlang auf mein Packet gewartet bis ich mich dazu entschlossen habe bei der DHL nachzufragen wegen der Lieferung, da ich von denen bereits eine Packetankündigung erhalten habe zuvor. Bei der Nachfrage wurde mir von der DHL gesagt, dass mein Packet vom Onlinen Shop storniert wurde. Nachdem ich das erfuhr habe ich den Onlineshop geschreiben und die Zahlung für die Sachen pausiert. Das ist jetzt das zweite mal das My Hair World so eine Aktion mit mir abgezogen hat. Meiner Meinung nach ist die Website unseriös und zieht seine Kunden mit Absicht ab.

Es ist mittlerweile August und mir wurde von Klarna das Geld zurückgegeben, da die Bestellung nie erschienen ist.

28. toukokuuta 2024

Bestellt und nix geht .

Bestellt und nix geht .
Bitte bestellt dort nicht . Ich hab erst bestellt und seit Sonntag steht bei DHL immer das selbe . Trotz das ich eine Email ab den shop geschrieben habe , ohne Antwort. Bezahlt ist auch schon . Die Androhung das ich rechtliche Schritte einleite ist auch raus . Bitte nicht bestellen . Dort ist alles faul.

1. kesäkuuta 2024

Der größte Mist!!

Der größte Mist!!! Leute, bestellt hier auf keinen Fall. Ich hätte mal vorher die Rezensionen lesen sollen bevor ich da bestellt habe.
Hab am 4 Mai bestellt und bis heute nix erhalten.
Die Sendung wurde nur elektronisch angekündigt aber ist seitdem in diesem Status.
Auf Emails, Anrufe wird nicht reagiert und sogar auf das gesetzliche Widerrufsrecht , welches ich in Anspruch genommen habe, wurde nicht reagiert.
Ich hab Haarprodukte über 70 Euro bestellt.
Paypal ist eingeschaltet und ich bekomme hoffentlich mein Geld zurück wegen Käuferschutz.
Also lasst die Finger von diesem Shop welcher eigentlich nicht mehr existieren dürfte!! ECHTE ABZOCKE

4. toukokuuta 2024

Do NOT recommend

The package was not delivered. Delivery was supposed to take up to 3 days. After 2 weeks I contacted customer service asking about my delivery. They said they will take a look and get back to me but never did. I sent few more email asking for my money back. It's been a month and I did not get my package or refund. I strongly recommend NOT to purchase anything from this website.

3. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

please don't trust this site

please don't trust this site. Though I got a confirmation and dhl tracking number, I am waiting almost 3weeks now for my goods.
There is no telephone number to call and NO ONE reacts to emails. I have not got the goods or my money back and have now contacted my Legal expenses insurance as I give up now. Trusted shops is also not very helpful. Please save yourself the stress when ordering for here.

9. toukokuuta 2024

Finger weg

Finger weg. Ware wurde nicht geliefert und Rechnung sollte bezahlt werden . Der Händler ( Kundenservice) hat sich nicht mit Klarna in Verbindung gesetzt um das mit der Rechnung zu klären. Die haben mir zurück gemailt sie wären dafür nicht zuständig. Klarna hat mich an den Händler weitergeleitet aber der Händler reagiert nicht . Werde da nie wieder etwas bestellen. Sehr schlechter Kundenservice.

8. toukokuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin