Myfood Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Utilisatrice de la serre Family depuis des années, je suis heureuse de l'expérience et nous avons une excellente saison de culture cet été (tomates, aubergines, etc.). La chaleur et notre sol rend les... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nouveau venu dans la famille j’ai encore beaucoup à apprendre mais je ne peux que conseiller une serre Myfood. Totalement débutant dans le potager j’ai déjà récolté mes premières salades persil har... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

On nous vends du rêve avec cette serre innovante . L'idée est intéressante mais il reste de l'amélioration et de la clarté à apporter aux notices de montage . Une équipe enthousiaste sera à votre... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Nous avons démarré notre saison mi-juin avec la serre My Food. Avant, nous n'étions pas des "hommes de la terre". Avec My Food, nous sommes devenus des "hommes de la serre". Malgré un commencement tar... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kasvihuone

Yrityksen kirjoittama

myfood conçoit des serres innovantes clé-en-main à destination de tous ceux qui souhaitent produire leur propre alimentation en combinant les techniques de production les plus durables et efficaces sur surface réduite : un outil d'autoproduction qui couvre 60 à 80% du besoin pour une famille, soit 400kg de légumes et fruits par an.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

9 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bonne serre

Très bonne serre. Chère à l’achat certes mais elle arrive clé en main (terreau/premier plants /poissons..) et avec un accompagnement très présent grâce à la communauté myfood et les webinaires.
Merci myfood pour les bons légumes et fruits toute l’année

27. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Myfood

Votre retour reflète exactement ce qu’on souhaite offrir : une solution complète et humaine pour cultiver toute l’année

Saanut 5/5 tähteä

Depuis l'installation de notre serre…

Depuis l'installation de notre serre Family, nous nous sommes reconnectés avec le jardinage. Le plaisir de produire ses propres fruits et légumes. De manger sain et de qualité sur une période étendue. De plus, quel bonheur de lire et de prendre le temps au bruit de l'eau.

2. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci pour ce beau témoignage !
On est ravis que la serre vous ait permis de renouer avec le plaisir simple du jardinage. Cultiver, se reconnecter, ralentir… c’est exactement ce qu’on souhaite partager

Saanut 5/5 tähteä

Ca y est je vais commencer

toute nouvelle pour la serre MYfood au pieds des Pyrénées. Ce système est vraiment géniale trop hâte de passer à la cueillette. Ce système est très ingénieux et le suivis est vraiment de qualité. Toujours en recherche d'amélioration, merci pour la réalisation des nouveaux goutteurs. A bientôt

Merci pour ce retour depuis les pieds des Pyrénées 🌄
A bientôt pour découvrir vos premières récoltes !

Vive Myfood!

Je suis très contente de mon investissement. Cela va bientôt faire 1 an, que j'apprivoise le système! Aucun regret, des aliments sains, des poissons en pleine forme!
L'équipe Myfood est toujours présente pour vous conseiller.
Je recommande !!!!

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci pour votre recommandation !
On est fiers de vous accompagner dans cette belle démarche, et longue vie à votre écosystème 😊

Promenade …

La meilleure publicité est celle de mon fils qui se promène dans la serre et mange des plantes directement ... du producteur au consommateur...

Un grand merci 😊
C’est ça, le bonheur : cueillir et déguster sur place !

Saanut 5/5 tähteä

trés bon accompagnement, réactivé et rendement de la serre

Equipe très réactive et pro de la prise de renseignement à .... Ba ca s'arrête pas vous êtes jamais seul. La serre est belle et relaxante. Les enfants sont ravis de venir dedans s 'en occuper et gouter les légumes. Le système est génial nous l'utilisons pour l'instant que l'été avec de tres bons rendement. Maintenant qu'on a plus d'expérience nous ferons toute l'année cette fois si.

Vastaus yritykseltä Myfood

Nous sommes ravis que la serre plaise à toute la famille et que les récoltes soient au rendez-vous ! Bravo pour cette première saison, et cap sur une belle culture toute l’année

Saanut 5/5 tähteä

Trois d’expérience et aucun regrets

Trois d’expérience. C’est en forgeant qu’on devient forgeron, et en cultivant qu’on devient jardinier. La serre MyFood offre une nouvelle dimension pour découvrir cet aspect de la nature tout en gourdes produits bio directement du producteur au consommateur. Merci MyFood, et toute l’équipe toujours présente quand un problème se présente

9. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci infiniment pour votre retour chaleureux Dominique ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre serre Myfood vous permette de profiter de la nature et de cultiver vos propres produits de manière authentique. C’est un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure de jardinier ! Notre équipe est là pour vous soutenir à chaque étape, et savoir que vous appréciez cette disponibilité nous fait chaud au cœur.😊

Saanut 4/5 tähteä

Je suivais le concept proposé avec…

Je suivais le concept proposé avec beaucoup d'intérêt depuis son lancement !
Notre projet initial était une family mais ça ne passait au niveau urbanisme sur notre commune.
Donc nous nous sommes orienté sur la city et au final c'est largement suffisant pour deux;)
C'est très productif et même en hiver ça donne des légumes !
Le support et la communauté sont aussi des points forts de Myfood !
City 863 & 864

5. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la City réponde à vos attentes et que vous profitiez de récoltes abondantes toute l'année. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre support et notre communauté vous apportent une aide précieuse. Bonnes récoltes ! 🌱

Saanut 4/5 tähteä

Plus qu'une simple serre, un nouveau lieu de vie !

Nous avons la chance d'avoir notre serre depuis fin mars 2024 et nous en sommes ravis !
Premier contrat rempli, cette nouvelle serre n'est pas seulement un lieu de production de fruits et légumes mais bien un nouvel espace de vie. Nous y passons beaucoup de temps de qualité en famille à nous occuper de nos poissons, de nos petits plants ou tout simplement pour lire un livre au calme. Ce lieu est paisible et est un vrai bonheur !
Ensuite nous mangeons déjà des tomates et sans mildiou, alors que dans notre jardin les plants de tomates sont ravagés ! Deuxième contrat rempli !

Enfin, il est vrai que le départ n'est pas toujours facile car les poissons sont petits, ne font pas assez de déjections et nous avons eu des soucis de croissance des plantes faute de nutriments...mais désormais, les poissons mangent mieux et tout rentre dans l'ordre.
A nous de faire connaissance avec certains nuisibles mais je sais que nous apprenons plus chaque jours et qu'après un an, nous serons encore plus ravi que maintenant !

4. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci Mathilde pour votre témoignage enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre serre soit devenue un espace de vie précieux pour votre famille. C'est merveilleux de savoir que vous profitez de vos propres tomates sans mildiou et que vous avez surmonté les défis initiaux avec succès. Votre expérience reflète parfaitement l'esprit de notre communauté. Nous vous souhaitons encore plus de belles récoltes et de moments agréables dans votre serre. 🌿🍅🐟📚

Saanut 4/5 tähteä

La serre MyFood produit en toute circonstance climatique

Grâce à notre serre Family 1 de My Food, nous avons pu faire fi des aléas climatiques (et des limaces ...) et avoir une belle production de céleri, poirée, courgettes, salades, ... et bientôt tomates, concombres, ...
C'est l'assurance d'avoir des légumes diversifiés et étalés dans le temps.

4. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre serre vous permette de surmonter les aléas climatiques et de produire une grande variété de légumes. Notre travail est donc accompli 😁
Nous n'avons plus qu'à vous souhaiter de bonnes cultures pour les années à suivre ! 🌱🍅

Saanut 5/5 tähteä

J’ai tout de suite craqué…

J’ai tout de suite craqué en voyant une des photos de serre ! C’était il y a 1 an.
Ma serre MyFood, c’est tout à fait ma conception de la vie : une occupation saine (et jardiner les pieds au sec, c’est un sacré avantage…), de la nature, du local, du fait maison, et de l’humanité (que de bienveillance des équipes de MyFood et des pionniers…).
C’est une aventure, les débuts sont la toujours simple mais les résultats arrivent très vite et on oublie les difficultés des 1ers mois.
Et la présence des poissons est un vrai plus : du plaisir de les voir nager et savoir qu’ils permettent à mes plantes de pousser, c’est génial !
Une serre MyFood, c’est l’avenir ! Bravo pour toutes les innovations des équipes en Alsace qui continuent toujours à perfectionner leurs produits.
Et merci aux pionniers pour leur bienveillance, leur bonne humeur (serait-ce les serres MyFood qui nous donnent toujours la pêche ???…) et leurs conseils avisés !

1. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci beaucoup Vincent pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre serre Myfood corresponde à votre conception de la vie et vous apporte autant de satisfaction. Vos mots sur notre équipe et notre communauté sont très appréciés. C'est un plaisir de savoir que les poissons et les récoltes vous apportent tant de bonheur. Merci pour votre soutien et vos encouragements. Bonnes récoltes et continuez à profiter de cette belle aventure ! 🌱🐟

Saanut 5/5 tähteä

Très heureux de m’être laissé tenter…

Très heureux de m’être laissé tenter par ce projet .
Nous sommes encore novice mais nous avons déjà de belles réussites dans certaines de nos plantations .
La réactivité de l’équipe de Myfood est aussi à souligner et est très rassurante.

3. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez tenté l'aventure et que vous ayez déjà de belles réussites dans vos plantations. Votre satisfaction avec la réactivité de notre équipe est très appréciée. Bonnes récoltes à vous 🍅

Saanut 4/5 tähteä

Matin et soir … pur bonheur!

Le principe de cette serre est génial et me permet de profiter de la nature quels que soient le temps et l’heure! Le produit est globalement très bien. Il est perfectible et l’équipe de myfood s’y emploie apparemment. Le petit bémol c’est que j’ai cumulé pas mal de petits pbs techniques mais myfood réagit vite et de façon commerciale.

2. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que le principe de notre serre vous permette de profiter de la nature à tout moment. Nous apprécions votre compréhension concernant les améliorations possibles et travaillons constamment pour perfectionner nos produits. Votre satisfaction avec notre réactivité et notre support est très importante pour nous. Bonnes récoltes ! 🌱

Excellente expérience !

Voilà tout juste un an que nous avons installé une serre Myfood en aquaponie et nous en sommes ravis ! À nous les légumes-bio-maison et le plaisir de les planter, de les voir pousser et surtout de les déguster. Le tout avec un minimum de temps à y consacrer, une belle économie d'eau, et la possibilité de partir en vacances sans mettre en péril les récoltes. Ce concept est génial et l'équipe Myfood extraordinaire, toujours prête à nous guider, que ce soit via sa plateforme wiki riche d'informations théoriques et pratiques pour novices ou confirmés, ou ses webinars réguliers d'échanges et de conseils pour les "pionniers" (=utilisateurs). Bref, c'est top !

26. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre expérience se passe bien et n'avons plus qu'à vous souhaiter de bonnes récoltes pour les années à venir 🍅😁

Saanut 4/5 tähteä

Je suis ravie du service fourni par…

Je suis ravie du service fourni par MyFood et de la qualité des produits reçus. LA communauté fonctionne très bien, tout comme le support agro. J'ai ma serre depuis décembre et nous consommons nos légumes depuis fin janvier !

25. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Myfood

Merci infiniment pour votre retour ! Nous n'avons qu'à vous souhaiter une bonne dégustation et une abondance de légumes. 😉

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin