Sehr nette Telefonische Beratung zu…
Sehr nette Telefonische Beratung zu Valentinstag gehabt. Die Blumen wurden schnell versendet und waren wunderschön.
Sag es durch die Blume! Wir bloggen rund um die Themen Blumen & Floristik.
Sveitsi
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ich habe einen wunderschönen Rosenstrauss am Tag bestellt. Am nächsten Tag 08.30 erhalten. Die Firma würde ich sofort weiterempfehlen.
Wir haben zwei Mal einen Überraschungsstrauss bei Myflower bestellt. Der erste Strauss XL vom 19.3.20 für Fr. 34.— war sehr schön und hat eine Woche gehalten. Es war ein Sonderangebot im Preis. Aber es war eben nur ein Lockvogelangebot wie so häufig. Der zweite Strauss vom 25.3.20 für Fr. 63.— war dann doppelt so teuer, dafür doppelt so klein. Also die Hälfte an Blumen für den doppelten Preis. Er war klein, mickrig nur kleine Moosröschen und viel Schleierkraut, aber sicher kein Strauss der Fr. 63.— Wert sein soll, eher Abriss im Wert von vielleicht Fr. 15.--. Der Strauss war sowohl inhaltlich wie umfangmässig eine einzige grosse Enttäuschung. Und dann diese "Schnödigkeit" bei einer Reklamation: Zitat: "Wir bedauern, konnten wir Sie nicht als Stammkunde gewinnen", die wollen keine Stammkunden, nur Lockvögel. Die ganze lange Erklärung ging nur um den Sonderpreis der ersten korrekten Lieferung. Dabei habe ich die Qualität und Grösse des Strausses aber nicht den Preis kritisiert. Diese "Blumenfreunde" gingen nur auf den Preis ein, dabei war der ja in Ordnung aber mit einer richtigen preiswerten Lieferung und nicht mit Ausreden. Ich habe nichts weiter erwartet, als den gleichen Strauss wie das erste Mal, zum doppelten Preis!!! Aber nicht zum halben Strauss zum doppelten PREIS. Auf die Beweis-Foto haben sie übrigens auch nicht reagiert.