Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

The worst online shop that you can find in interent. Very bad service, very bad quality of cellphones and when you ask for solution, they ask for pictures, videos and everytime same request to make y... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Número de pedido 20190105563920 - Visita la bonita página web de efox-shop. - Ordena un teléfono inteligente, pagas inmediatamente. - Espera unas semanas. - Reclamo ; recibes varios ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

No cumplen los plazos, te cambian los productos pedidos, no contestan a ningún correo ni reclamación, segun me cuentan, no devuelven el dinero de la aduana ni atienden la garantía. Tampoco te dev... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Compre un terminal y hice el pago inmediato con PayPal, despues de 1 mes y diferentes numeros de envio con DHL.Nada de nada, no enviaron nunca el telefono. Sobretodo para cualquier compra con internet... Näytä lisää

1,1

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

estafa absoluta

estafa absoluta, compre una mesa que llegaria en 15 dias, despues de un mes de esperar recibo un mensaje que el paquete ya ha sido entregado, cosa que era mentira, solicito que lo demuestren y que me devuelvan el dinero pero ya ni contestan los mensajes, de verguenza

26. marraskuuta 2025

Un autentico Timo

Un autentico Timo, me mandan un móvil que se avería a los 15 días, lo envió pagando los gastos y 3 meses después sigo sin ver el móvil. Ni contestan a los correos, ni dan señales de vida.

5. kesäkuuta 2019
Saanut 1/5 tähteä

Perder dinero con efox? : muy fácil.

Número de pedido 20190105563920

- Visita la bonita página web de efox-shop.
- Ordena un teléfono inteligente, pagas inmediatamente.
- Espera unas semanas.
- Reclamo ; recibes varios mails (carta tipo), muy amables.
- Después de 3 meses no tienes nada : ni smartphone ni dinero.
- Es magico.

Para mi sucedió exactamente así

2. huhtikuuta 2019

TIMO en mayúsculas

Compré un teléfono en noviembre. Me empezaron a pedir que demostrara con fotografías mi ID, dónde vivo y tarjeta por delante y por detrás con la que pagué. Al negarme me dijeron que me devolverían el dinero. Después de muchas excusas (se paga después de 15 de cada mes, año nuevo chino y demás historias) aún sigo sin tener el reembolso de lo comprado. Hay que denunciar este tipo de empresas.

25. helmikuuta 2019

Muy mal

Muy mal, devolví él teléfono porque es imposible conectarlo a red, lo recibí 1 año más tarde!!!! Y encima de haber pagado 25€ por mandarlo ahora me cobran 25 más en concepto de tasa de reparación! Estando en garantía!! Estafadores es poco

11. tammikuuta 2019

Son unos ladrones

Son unos ladrones. El día 6 de agosto de 2018 les hago una transferencia de 189,99 euros para la compra de un teléfono Meizu pro 6 plus. Primero me dicen que no hay ese teléfono y luego les solicito que me devuelvan el dinero de la transferencia y se niegan a hacerlo poniendo todo tipo de excusas.
Ni se os ocurra comprar en la página de estos sinvergüenzas.

15. joulukuuta 2018

Intento de timo.

Compré un móvil en esta página web y no me confirmaban datos de envío. Cuando insistí me pidieron 20 dólares más diciendo que mi país estaba muy lejos y a pesar de haber pagado en el momento de la compra 13 euros extra para que lo enviaran por DHL.
Afortunadamente abrí una reclamación a través de PayPal, que es el medio que utilicé para el pago, y tres semanas más tarde he recuperado mi dinero.
Gracias a PayPal, si llego a pagar con tarjeta de crédito dudo mucho que lo hubiese recuperado.
No se puede confiar en un vendedor que te aumenta el precio del producto una vez ha recibido el pago del mismo y presiona no enviado el móvil.
Myefox es una página para olvidar. ¡Cuidado que tiene ya varios clones y son los mismos!

7. joulukuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

TIMO con mayúsculas y todas las letras

TIMO con mayúsculas y todas las letras, después de comprar un smartphone Leeco, viene un dispositivo ya usado y con defectos en el funcionamiento, por supuesto me pongo en contacto con ellos y lo intentan solucionar desde la distancia pidiéndome que realice al aparato un Hard Reset, de hecho el dispositivo tiene tal fallo que ni permite hacer dicho Hard, en distintas ocasiones les pido que me reemplacen el terminal a lo cual ya responden con un silencio absoluto ya ni responden a mis emails.

8. lokakuuta 2018

Estafadores profesionales

Buscando un móvil para mi hijo, me decido por un modelo concreto y había diferentes tiendas y precios, como era urgente elegí Efox porque según su web tenían el articulo en stock y enviaban desde España en 48 horas.
Ni número de seguimiento, ni aviso de cuando ha sido enviado, sus supuestos mail de contacto, uno no existe porque rebota los correos y en el otro no responden, si intentas contactar por facebook te sale un mensaje automático pidiendo que les escribas al correo que no existe.
El móvil tardó mas de una semana, viene con cargador chino y un adaptador a enchufe europeo que tiene una forma que no cabe en ningún enchufe. Tras una semana de uso el móvil deja de funcionar. He leído los testimonios de muchas otras victimas que han pasado por esto y te piden que les envíes el móvil a China pagando tu el envío (50 euros), cuando les llega te dicen que lo que le pasa al movil no entra en garantía y que les hagas una transferencia de mas dinero, y cuando llevas sin movil meses, un día te lo envian de vuelta sin reparar exactamente igual que lo enviaste. Por lo visto es su metódica, compran partidas de moviles defectuosos o reparados y los venden lejos para que los clientes no puedan ejercer la garantía, se cansen y lo dejen estar.
Se publicitan mucho y con buenos precios, así siempre van encontrando nuevas victimas. Espero que con estas lineas pueda evitaros la mala experiencia.

5. lokakuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Es una empresa que la inmensa mayoría…

Es una empresa que la inmensa mayoría de lo que dicen que tienen en stock en España lo piden a China, o lo que es lo mismo, se paga un sobre precio por una rapidez inexistente, las 48 o 72 horas se convierten en 12 o 15 días en el mejor de los casos. He pedido un móvil que se supone que estaba en España y que vendría en 48 horas y han pasado 7 días y ni siquiera tengo número de seguimiento. Ya les he enviado un correo, el próximo correo será a paypal por no entrega de mercancía.

17. syyskuuta 2018

Horrible

Horrible. Pagué 250 € por un móvil que tardó un mes en llegar (era envío una semana desde España). Lo recibí y funcionó (mal) 15 días, después se apagó y no hubo manera. La única solución que me dan es mandarlo a China, así lo hice (pagando por supuesto los gastos de envío). Seis meses después sigo sin móvil y sin dinero. No me hacen ningún caso, no se responsabilizan y encima me escriben hace dos meses diciéndome que ya lo tienen que les pague 20€ para que me lo manden. Con toda la rabia del mundo, lo pagué por Paypal para poder reclamarlos si no, porque no había otra opción de intentar solucionar esto. Pues siguen sin mandar nada, ni escribir nada...
UNOS LADRONES!!! ES VERGONZOSO!!! Este tipo de páginas deberías estar vetadas. Estamos totalmente desprotegidos ante esta gente. Puse una reclamación ante la oficina del consumidor de la UE y de momento tampoco tengo respuesta, aunque me temo que ya sé cual va a ser. Por eso actúan así.

30. heinäkuuta 2018
Saanut 5/5 tähteä

Resolved delivery issue professionally…

I have been shopping for some time Myefox.es because I am satisfied with their quality of service. I ordered an item from the site and was surprised to receive it within 24 hrs. In the last month, there was a delay with an order due to the delivery company. They assumed responsibility and resolved the situation professionally to my utmost satisfaction. Their product range is wide enough to satisfy even the most discerning client. Also, there are regular discounts so if you frequent the site you can acquire a premium item for a bargain. Finally, Myefox is able to seek and contract the latest products which have just been released.

Llevo un tiempo comprando de Myefox.es porque estoy satisfecho con su calidad de servicio. Al principio del mes, pedí un artículo del sitio y me sorprendió recibirlo dentro de las 24 horas. En el último mes, hubo un retraso con un pedido debido a la empresa del transporte. Sin embargo, ellos asumieron la responsabilidad y resolvieron la situación profesionalmente immediatemente. Su gama de productos es muy amplia para satisfacer incluso al cliente más exigente. Además, hay descuentos regulares, por lo que si frecuenta el sitio, puede adquirir un artículo premium por una ganga. Ademas desde sitio web, puede buscar y encontrar los últimos productos que acaban de ser lanzados.

15. heinäkuuta 2018
Saanut 1/5 tähteä

Me vendieron un teléfono defectuoso

Me vendieron un teléfono defectuoso, se bloquea, suena la llamada sin llamar nadie... un desastre de teléfono. Solicito un cambio y se niegan. Me dicen que es problema de software y que lo solucione yo, dándome unas instrucciones en inglés. Nunca más compraré en esta tienda.

19. tammikuuta 2018

Atencion al cliente nefasta

Hola.

El 12 de diciembre compre un telefono con envio desde España, tiempo de entrega de 3 - 5 días. Pasada una semana solicito el numero de track para ver por donde anda el pedido y ¡oh, sorpresa! el pedido salió de Alemania.

Me pongo en contacto con el servicio de atencion al cliente y me dicen que de ese terminal no quedaba stock en España y por eso me lo mandan de Alemania, eso sin avisar ni nada.

Como lo quería para regalo de reyes pense que llegaria a tiempo, decido dejarlo pasar y esperar.

Pasa el tiempo y no hay avances en el seguimiento del pedido, me pongo en contacto con DHL y parece que han perdido el paquete, lo comunico Myefox y la contestación que me dan es que espere. pasada la fecha de reyes decido pedirles la devolución del importe ya que me engañaron en todo.

El terminal que yo pedi tenía tres características irrenunciables bateria de 4000 mAh 4 gb ram y 64 rom. Me dicen que ya no hay stock y me ofrecen otro terminal por el mismo precio pero con 32gb de rom. Les digo que no me vale que yo quiero esas características y me dicen que les haga una propuesta.
Tras mucho buscar encuentro un mdelo con esas características con envio desde España (o eso pone en la web) pero 20€ más caro y asi se lo hago saber. Respuesta que abone los 20€ de diferencia.

Intento hacerles ver que me han engañado en todos las condiciones de venta, origen del producto, plazo de entrega y finalmente pérdida del producto, que soy yo el perjudicado y que considero que pueden asumir parte de la diferencia.

Se niegan y me dice que busque otro terminal de igual importe, como no lo encuentro con esas características pido la devolución del importe y me amenazan con que es mejor elegir otro terminal que la devolución puede tardar muchisimo

No pude hacer la compra con PayPal y use una tarjeta virtual, ahora toca dar la lata hasta que me devuelvan el dinero.

Amplio la información a 6 de marzo de 2018.

Llevo cruzando correos con ellos desde que les dije que me devolviesen el dinero.

El 12 de enero les dije que me devolviesen el dinero y me respondieron que lo harían en el día, tras un par de días esperando vuelvo a mandar correo, responden el día 17 diciendo que por política financiera no hacen devoluciones financieras después de 15 de cada mes, esto me lo cuentan un día 17.
Espero hasta el 1 de febrero, me empiezan a dar largas y pasado el día 15 me dicen que están en fiestas de año nuevo y que espere hasta el 26, claro esta pasado día 15 del mes y no devuelven, el 26 vuelvo a reclamar y me dicen que se ponen a ello.
Vuelvo a la carga el día 1 de marzo, que por favor espere que me devuelven el dinero en el día.
Día 6 de marzo, sin noticias del dinero y vuelta a pedir la devolución.

Se me esta acabando la paciencia, estoy pensando en reclamar a través de la ocu por lo menos que se den cuenta de que no se pueden reír de la gente.

Recomendación: Si alguien tiene pensado comprar en este sitio que lo haga a través de PayPal por lo menos tendra un respaldo, son unos mafiosos

16. tammikuuta 2018
Saanut 5/5 tähteä

Buenos precios y rápidas respuestas

Me gusta esta tienda online porque tiene precios muy competitivos. Han de mejorar un poco los tiempos de envío, pero por lo demás he tenido una buena experiencia de compra.

16. joulukuuta 2017
Saanut 5/5 tähteä

Mi experiencia con ellos es muy buena

Mi experiencia con ellos es muy buena. Tuve un problema con la pantalla de mi móvil Vernee Mars (se quedó en negro y no funcionaba), contacté con ellos por email, contándoles el problema y me dijeron de que forma tenía que hacerles llegar el móvil. El proceso fue largo porque tiene que viajar a China y volver, sumando el tiempo de la reparación, pero el resultado fue extraordinario. Recibí mi móvil totalmente reparado y con respuesta a email diaria. La recomiendo totalmente.

3. marraskuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

Pongo una estrella xq no puedo menos

Pongo una estrella xq no puedo menos. Me vendieron un móvil que en 48h estaba en casa ya que lo tenían en Stok en España, mentira cuando lo reclamo me dicen que tiene que llegar dsd China de 48h paso a 12 dias. El móvil llega defectuoso de reinicia constantemente solución después de 10dias de reclamar que lo Envíe a China para verificarlo y que los portes los pague yo. No me voy a molestar xq una vez allí me veo que me van a dar largas y ni móvil ni dinero. VERGONZOSO el servicio posventa lento a ineficaz.

31. lokakuuta 2017

Me han estafado

Compre un móvil de 200€ y llego destrozados con la pantalla estallada , suerte de que se grabó en video la apertura del paquete, aún así he tenido que pagar la devolución del producto a China, producto que compre en España y me enviaron en 48h, ahora me dicen que no me lo van a reponer hasta que lo reciban. Vergonzoso!! sin teléfono y sin 4 meses o vete a saber....

24. lokakuuta 2017
Saanut 1/5 tähteä

desconfia.Ofrecen un producto para 3-5 …

desconfia.Ofrecen un producto para 3-5 días sin tenerlo en stock y a saber hasta cuando puedo llegar a esperar.Llevo casi TRES MESES!!!!!!! y no me devuelven el dinero!!!!! .Me dicen que pida otro modelo.No piqueis!!!!! Cómpralo en otra página.

26. elokuuta 2017
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin