Saanut 4/5 tähteä

Das Programm um die neuen Sachen zu erlernen sowie umzusetzen ist sehr gut und strukturiert aufgebaut. Die Zeitspanne der Erklärung ist passend sowie das aktive interagieren durch die Fragen.

Saanut 5/5 tähteä

Klare Empfehlung für jeden der Gründen möchte und nicht weis WIE. Vom Mindset hin zu digitalisierung, aufbau der Firmenstruktur und Vertrieb, werden in diesem Programm alle unternehmerichen Skills... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die Lektionen mit dem Mindset haben meine Anschauug auf viele Dinge verändern können. Außerdem hat man durch die Module einen strukturierten Ablauf, der einem dabei hilft seinen Zielen näher zu komm... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundlich und einfühlsam, kein agressives verhalten keine gespielt emphatische sprache. Ich habe viele ähnliche Gespräche mit anderen Plattformen geführt und kann bestätigen dass hier nicht mit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yritysjohtamisen konsultti

Yrityksen kirjoittama

Wir sind deine Experten, wenn es um innovativen, maßgeschneiderten Unternehmensaufbau, Prozessoptimierung & Skalierung geht. Möchtest du ein Unternehmen gründen, dein bestehendes Geschäft weiter skalieren, Personalkosten stark minimieren, oder dich mit weiteren Unternehmern im Umkreis connecten? Dann schau doch gerne vorbei unter: https://www.myeasybusiness.de/

Yhteystiedot

1 tähti

Myeasybusiness

18. huhtikuuta 2026

Klare Empfehlung für jeden Gründer

Klare Empfehlung für jeden der Gründen möchte und nicht weis WIE.

Vom Mindset hin zu digitalisierung, aufbau der Firmenstruktur und Vertrieb, werden in diesem Programm alle unternehmerichen Skills beigebracht, klar , offen und ohne geheimnisse. Mein Großer gewinn waren die regelmäßigen Mindset Calls mit Tarek und die Vertriebs Calls. Nach einer Plattform die Islam und Business Gesund mit einer verbindet , habe ich sehr lange gesucht und hier gefunden :)

16. maaliskuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Das Training ist sehr umfangreich und…

Das Training ist sehr umfangreich und man lehrt viel Nützliches. Was ich verstehe und auch möglicherweise Gerechtfertigt ist, ist der Preis allerdings finde ich diesen trotzdem etwas zu hoch und der Inhalt mancher Trainings wiederholt sich.

29. tammikuuta 2026

Zuverlässig, ehrlich und Professionell

Ich habe bisher eine sehr gute Erfahrung gemacht. Der Kontakt war von Anfang an angenehm, respektvoll und transparent. Die Brüder wirken zuverlässig und professionell, ohne Druck auszuüben oder etwas aufzudrängen.

Auch wenn ich mein Vorhaben bisher noch nicht umgesetzt habe, lag das nicht an ihnen, sondern daran, dass ich selbst noch keine konkrete Geschäftsidee habe und noch nicht weiß, wie ich starten möchte. Die Kommunikation war dennoch stets sauber und vertrauensvoll.

Insgesamt habe ich einen positiven Eindruck gewonnen und kann das Unternehmen guten Gewissens weiterempfehlen.

19. tammikuuta 2026

Mehr gelernt als in der gesamten Schulzeit – klare Empfehlung

Anfangs war ich skeptisch, da es fast zu gut klang, um wahr zu sein. Nach ein paar Monaten habe ich mich dennoch entschieden zu starten – und es war rückblickend eine sehr gute Entscheidung. Innerhalb von nur drei Monaten habe ich mehr über Business und Selbstständigkeit gelernt als in meiner gesamten Schul- und Ausbildungszeit. Der Kurs bietet klare Strukturen, verständliche Inhalte und gibt Sicherheit für den Einstieg in die Selbstständigkeit. Absolut empfehlenswert.

1. tammikuuta 2026

Empfehlung

Für jeden, die eine vertrauenswürdige Training suchen sind bei MEB richtig. Der Sheyh sowie die Berater sind verständnisvoll und machen Erleichterungen individuell. Man kann in seinem Tempo ohne Druck das Programm machen und Verständnisfragen in Live Calls klären, was sehr hilfreich ist.

1. tammikuuta 2026

Danke

Gute Jungs, sehr hilfreiche Tipps und guter Support. Danke euch für die Unterstützung.

2. marraskuuta 2025

Das Telefonat war sehr angenehm

Das Telefonat war sehr angenehm, danke für die sehr gute Beratung und die Informationen die man bekommt. Wird einem nichts aufgeschwatzt nur Seriös erklärt um was es sich handelt wo die Möglichkeiten stecke und was alles angeboten wird!

20. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Super Team und Support bis man seine ersten 10k gemacht hat!

Super aufgestelltes Team mit Experten aus allen Bereichen die wichtig für den Aufbau eines Unternehmens sind.

5x die Woche sind Live-Calls wo einem weitergeholfen wird, wenn man nicht voran kommt oder Fragen bzw. Probleme hat.

Hier wird darauf geachtet, dass man mit so wenig Kapital wie möglich ein Business aufbaut und dann hochskaliert und das alles auch nach den Islamischen Richtlinien!

Was wir alles gelernt haben ist viel mehr Wert, als das was man tatsächlich am Ende gezahlt hat. Können wir nur empfehlen! Allahumma Barik.

22. elokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

„Ich bin sehr zufrieden mit dem Beratung.

„Ich bin sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Esy-Business Unternehmensberatung. Die Beratung war nicht nur professionell, sondern auch individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Besonders beeindruckt hat mich die praxisnahe Unterstützung – man bekommt nicht nur Theorie, sondern echte Hilfe für die Umsetzung.

7. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin