Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Denis sta supportando mio figlio (prima Liceo scientifico) in matematica e fisica. È una persona cortese e disponibile, ma soprattutto un tutor serio e preparato. Le sue spiegazioni sono molto chiare... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Avevo bisogno di dei professori per fare chimica e fisica per entrare e medicina nel 2023. Facevo tantissima fatica a trovarne perché i processi per contattarli erano sempre piú lunghi. Con My Digital... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Tutorointipalvelu
  2. Yksityisohjaaja
  3. Koulukeskus

Yrityksen kirjoittama

My Digital Prof è un team di tutor esperti in materie scientifiche a livello scolastico e universitario. Offriamo servizi di lezioni private online a studenti di ogni grado. Utilizziamo un metodo di insegnamento innovativo, che fa uso di tutti i più moderni strumenti digitali. Visita il nostro sito per scoprire i nostri servizi, prenotare la tua prima lezione gratuita e usufruire di vantaggiosi sconti!

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Lezione di fisica

È stata una lezione utile per chiarire e potenziare contenuti che non erano stati recepiti a fondo.Dennis ha ascoltato le necessità e ha lavorato proponendo esercizi e commentando le soluzioni. Mia figlia si è trovata bene e sento di consigliare Dennis e My digital prof!

5. marraskuuta 2025

Spiegazioni chiare ed efficaci

Consiglio vivamente le ripetizioni di Matematica e Fisica a chiunque cerchi non solo di superare una difficoltà, ma di comprendere la materia e, soprattutto, di acquisire un metodo di studio autonomo e duraturo.

24. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato molto utile il sito, i tutor sono molto disponibili e i pacchetti per le lezioni sono molto utili per apprendere non solo lezioni teoriche ma anche esercizi.

24. syyskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza, ho trovato con facilità un tutor, Michele molto professionale e preparato, disponibile nel periodo estivo, che aiutasse mio figlio nel recupero dei debiti. Ora lui si sente più sicuro nell’affrontare gli esami e ha capito bene gli argomenti rivisti insieme. Denis inoltre, è stato super disponibile da subito e ha tempestivamente risolto un piccolo problema iniziale. Consigliata!

4. heinäkuuta 2025

super professionali

Personale incredibile, super organizzato e disponibile per chiarire dubbi. Riccardo, il ragazzo che mi ha fatto ripetizioni di analisi 1 è preparatissimo e gentilissimo, nonché molto professionale. Consiglio assolutamente sia mydigitalprof sia Riccardo :)

15. kesäkuuta 2025

Ottimo insegnante

Ottimo insegnante, mi ha aiutato tantissimo, super consigliato, molto preparato e sempre disponibile.

8. toukokuuta 2025

Competenza ed empatia

Il professore si è dimostrato competente e sempre puntuale. Ha colmato velocemente le lacune e le sue lezioni sono sempre state piacevoli. Anche l'empatia è molto importante in questo lavoroi. Grazie.

19. huhtikuuta 2025

Vivamente consigliato

Professionali, competenti e disponibili. Mio figlio ha ricevuto il supporto di cui aveva bisogno! Consigliatissimo!

3. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Precisi, disponibili e ben organizzati. Mia figlia sta facendo ripetizioni di latino ed è molto soddisfatta, tutor preparato e coinvolgente.

23. helmikuuta 2025
My Digital Prof-logo

Vastaus yritykseltä My Digital Prof

Grazie Francesca per il suo commento. Felici di essere stati d'aiuto

disponibilità dell'insegnante

Durante le lezioni, l'insegnante ha avuto un approccio professionale ma allo stesso tempo colloquiale, ciò ha creato un'atmosfera di tranquillità dove non ho avuto alcun problema a chiedere qualsiasi tipo di domande e di conseguenza, a chiarire tutti i dubbi che avevo sull'argomento

31. joulukuuta 2024
My Digital Prof-logo

Vastaus yritykseltä My Digital Prof

Ti ringraziamo Anna per il commento!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin