Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 28 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

ATTENTION Arnaque

J'ai commandé un lot de 2 crèmes pour 29,90 €. J ai été débité 2 fois de 29,90 €. Aucun moyen de contact pour un remboursement de 29,90 €. Aucun numéro de téléphone, l expédition est une plate-forme
J'ai reçu un lot pas 2 lots ni remboursement comme demandé, aucune réponse, aucun suivi d expédition
ATTENTION à ce site !!!

9. helmikuuta 2026

Crème Dermora = Cancer

J'ai essayé cette crème que j'ai acheté via une publicité, déjà elle vient directement depuis la Chine, rien n'est fait en Europe et lorsque j'ai scanner avec Yuka.. c'est un résultat de 0/10 avec des produits pouvant donner le cancer ! Ne mettez pas cela sur votre peau !!!

20. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Livraison non conforme à la commande

J’ai commandé la crème Dermora, mais j’ai reçu un produit totalement différent (Tunmate) avec composition non conforme et présence de parabènes alors qu'il est précisé sur le site qu’il n’y en a pas. Au delà du packaging, le produit n’est donc pas le même et ne correspond pas à l’achat effectué. Le support ignore vos demandes de remboursement.

6. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Après une commande passée début…

Après une commande passée début décembre, une tentative de livraison est effectuée le 23 décembre n’étant pas chez moi colis privé qui prend en charge mon colis signale sur le site que le colis sera déposé en point relais après à partir du 24 décembre, j’attends encore et encore sans nouvelles de mon colis je contacte donc dermora qui me dit que plusieurs tentatives de livraison on été effectué ce qui est faux et que je dois aller chercher mon colis en point relais alors qu’il n’y est pas. Une seconde tentative de contacte via dermora sans réponse de leur part colis privé et dermora se rejette la faute sans pour autant arranger mon problème avec une commande de plus de 50€, ne commandé pas chez eux

24. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Une tromperie vous commander dermora et…

Une tromperie vous commander dermora et il vous envoie une sous-marque, je l’ai est contacté ils mon répondu qu’ils travaillaient avec plusieurs laboratoire et que l’étiquetage pouvait changer cependant celle que j’ai reçu après avoir fait des recherches coûte 3 fois moins cher donc une arnaque !!

18. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Probablement une grosse arnaque...

Probablement une grosse arnaque...
Toujours rien au bout de 2 semaines.
Dommage qu'on puisse pas poster une photo pour montrer . Le colis est en transition en chine. Mais vu le nombre de transition il a du faire le tour de la chine 2 fois.

30. joulukuuta 2025

Pas de retour

J'ai essayé d'envoyer un mail à support @ mydermora.shop

Ce mail n'existe pas , j'ai eu un retour d echec de remise mail

Je voulais avoir ma composition complète de la crème dermora , avant de passer commande

20. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Mydermora

Merci pour votre message et désolée pour la confusion 😊

L’adresse support@mydermora.shop
n’est pas la nôtre, vous avez bien fait de vérifier.
Faites attention aux adresses frauduleuses : notre seule adresse officielle est :

contact@mydermora.shop

Je serais ravie de vous envoyer la composition complète de la crème Dermora avant votre commande.
Pouvez-vous me dire où vous avez vu cette autre adresse e-mail ? Cela nous aidera à éviter que d’autres personnes ne se fassent piéger.

Je reste disponible pour toute autre question 💛

— L’équipe Dermora

Saanut 1/5 tähteä

Vous avez mis 4,8/5 d’évaluation sur…

Vous avez mis 4,8/5 d’évaluation sur trust pilot, et lorsque je suis venu vérifier, je trouve 3,4/5 d’évaluation Heureusement que je l’ai pas acheté, vous mettez des fausses informations sur votre site.

14. marraskuuta 2025

Made in China noté 0/100 dur Yuka

Vous recevez un colis devant de Chine et contenant un produit similaire de marque "Tunmate" noté 0/100 sur Yuka et contenant notamment du BHA, BHT et du propylparabène..

11. marraskuuta 2025

Merci pour votre retour.

Effectivement, certains de nos produits portent la mention “Tunmate”. Il s’agit d’un nom de modèle utilisé par l’usine pour le packaging, mais cela n’a aucun impact sur la qualité, la formulation ou l’efficacité du produit. Nous travaillons avec des laboratoires certifiés et nous vérifions systématiquement chaque lot avant expédition.

Concernant les ingrédients listés sur Yuka (BHA, BHT, propylparaben) :
➡️ Notre formule ne contient pas ces composants.
Les applications comme Yuka scannent parfois les codes-barres génériques utilisés par les fabricants, ce qui peut afficher un produit différent du nôtre.

Si vous souhaitez vérifier, nous pouvons vous envoyer la liste complète et exacte des ingrédients — il suffit de nous écrire.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou assistance.

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour, je me suis dirigé vers cette publicité DERMORA et j'ai consacré beaucoup de temps à chercher une solution pour ma peau.
J'ai un cancer du poumon et après 26 chimiothérapies et 33 radiothérapies en 2006, j'ai commencé à avoir des problèmes de peau morte dans mes cheveux et la barbe. Aucun dermatologue n'est arrivé à arrêter cette chute de peau blanche. Je n'avais rien à perdre avec un essai de ce type de pommade, je me suis lancé, produit commandé le 29/10 et reçu le 05/11/25, quoi de mieux pour la rapidité, à ce jour le 08/11/25, après soins 3 x par jours, je n'ai plus une seule peau morte sur la tête, je ne cherche pas à faire de la pub pour ce produit, je ne fais que donner un avis et un merci à ce produit. Un petit Belge content et qui continue à se soigner avec cette pommade. Une chose encore, respecter le nombre de soins par jour.Moi, je suis à 3 x par jour, je pense qu'un jour une fois à chaque bain suffira. Merci de ne pas donner trop vite des mauvaises notes si vous ne respectez pas vos soins à la lettre.

8. marraskuuta 2025

Arnaque

Je viens de recevoir ma commande, et la surprise le produit n'est pas de la même marque, dermora commandé, au final c'est un produit étranger de marque "tunmate".
Mail envoyé de suite au service client mais pas de retour ...

27. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Alors je n'ai pas encore testé le…

Alors je n'ai pas encore testé le produit mais quand je vois la liste d'ingrédients dégueulasses qui l'y a dedans, j'ai pas envie de l'essayer. J'ai reçu un produit venant de l'étranger alors que le site tout était en français. J'ai scanné sur Yuka il est a 0 sur 100 avec énormément de produit avec perturbateurs endocriniens. Il est peut être efficace mais je vous avoue que ça ne donne pas envie.

23. lokakuuta 2025

Bonjour Anaïs,
Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement vos inquiétudes. 🌿
Nous souhaitons toutefois vous rassurer : la crème Dermora ne contient aucun perturbateur endocrinien ni ingrédient controversé. Tous nos composants sont testés dermatologiquement et respectent les normes européennes de sécurité cosmétique.

Il arrive parfois que Yuka n’identifie pas correctement les formules importées, car certains ingrédients naturels peuvent être listés sous leur nom scientifique. Nous travaillons actuellement à mettre à jour notre fiche Yuka pour une meilleure transparence.

N’hésitez pas à nous contacter à support@mydermora.shop
💙

L’équipe Dermora

Jamais reçu de colis

Bonjour j'ai commandé le produit n'est jamais arrivée il me balade et pas de solution moi je constate que c est une grosse arnaque car le colis n est jamais arrivée et pas de remboursement il répond pas à vos messages il vous envoie pas d autre colis pourtant j ai payé une livraison express

30. syyskuuta 2025

Bonjour Daniel,
Merci pour votre message. Après vérification auprès du transporteur, votre colis a bien été livré avec succès.
Il est possible qu’un avis de passage ou un retrait en point relais ait été manqué, cela arrive parfois lors des livraisons express.

Nous vous invitons à vérifier votre suivi de commande ou à nous contacter à nouveau à support@mydermora.shop
afin que nous puissions vous transmettre toutes les informations de livraison (date, lieu exact et signature le cas échéant).

Notre équipe reste bien sûr disponible pour s’assurer que tout soit en ordre 💙
L’équipe Dermora

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin