Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Manchmal kann es so einfach sein, ein kleines Stück vom großen Ganzen zu bekommen und für etwas, das man sowieso bedient (Verträge, Versicherungen, GKV, Strom&Energie, Autoversicherung etc.) etwas zur... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
DEUTSCHLANDS ERSTES CASHBACK- UND EMPFEHLUNGSSYSTEM FÜR VERSICHERUNGS- UND ENERGIEVERTRÄGE - Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis, Cashback, persönliche Betreuung und 24/7 digitaler Service – und das alles kostenlos. Du willst mehr? Dann kannst du Conunity weiterempfehlen und sogar Geld verdienen. Conunity vereint, was es sonst nur einzeln gibt – und schafft daraus ein einzigartiges, vollständiges Ökosystem, das Dich Schritt für Schritt vom Nutzer zum Geschäftspartner macht. 1️⃣ NUTZER - Smart starten und sofort profitieren 2️⃣ EMPFEHLUNGSGEBER - Empfehlen und Community stärken 3️⃣ BUSINESS PARTNER - Professionell skalieren und ein eigenes Team aufbauen 4️⃣ MITGESELLSCHAFTER - Beteiligen, wachsen und am Erfolg teilhaben
Yhteystiedot
Görresstr. 17, 69126, Heidelberg, Saksa
- +49 621 490 733 33
- hallo@myconunity.com
- myconunity.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Tolles Konzept zum Geldsparen und…
Tolles Konzept zum Geldsparen und Geldverdienen. - Die Registrierung ging schnell und einfach und der telefonische Service war sehr freundlich und kompetent. Ich empfehle Conunity uneingeschränkt weiter.
Ich bin rundum zufrieden mit Conunity
Ich bin rundum zufrieden mit Conunity. Der gesamte Ablauf war unkompliziert, professionell und sehr angenehm. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schnelle Kommunikation, die freundliche Betreuung und die zuverlässige Umsetzung.
Man merkt, dass hier wirklich Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird. Fragen wurden verständlich beantwortet und ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt.
Klare Empfehlung von mir — ich würde Conunity App jederzeit weiter empfehlen!
Sehr einfach
Sehr einfach, logisch, maximaler Mehrwert für alle.
Endlich mal richtig Geld zurückbekommen…
Endlich mal richtig Geld zurückbekommen und nicht immer nur ein paar Cents! Das lohnt sich wirklich!
Super Cashbacksystem
Super Cashbacksystem, sowohl für Kunden, als auch für den Vertrieb und Empfehlungshebern. Bin rundum mehr als zufrieden, auch mit dem hervorragenden Support!
Tolle Einzigartige Möglichkeit für jeden
Eine einzigartige Möglichkeit an etwas zu profitieren das man sowieso jedes Monat oder halbjährlich,jährlich entrichten muss.
Mit ein paar Klicks lebenslang profitieren
TOLLLLL
Tagtäglich mächtiger Mehrwert
Einen mächtigen Mehrwert für jeden tagtäglich, durch Kompetenz, Erleichterung und professionelle Unterstützung. Gemeinsam zu wachsen und für jeden Nutzen darstellen zu können.
Manchmal kann es so einfach sein
Manchmal kann es so einfach sein, ein kleines Stück vom großen Ganzen zu bekommen und für etwas, das man sowieso bedient (Verträge, Versicherungen, GKV, Strom&Energie, Autoversicherung etc.) etwas zurück zubekommen.
Jede Frage wird zügig beantwortet
Jede Frage wird zügig beantwortet
An Genialität nicht zu überbieten
Einerseits fehlen die Worte dazu, was hier möglich ist und zur Verfügung gestellt wird. Andererseits wäre ein Roman nicht ausreichend, um diese Genialität namens Conunity zu beschreiben! Der unglaubliche Support, die Benutzerfreundlichkeit, das Potenzial der finanziellen Entlastung für alle, die Chance auf mehr Gerechtigkeit... Muss man erleben, kann man nicht in Worte fassen!
Von meiner Seite ein herzliches…
Von meiner Seite ein herzliches Dankeschön an Conunity nicht nur dafür, dass ich wiederkehrend Cashback bekomme auf meine bestehenden Strom- und Versicherungsverträge, sondern auch für einen tollen Service und Support hinter den Kulissen.
Expertise gepaart mit Wertschätzung und Freundlichkeit dem Kunden gegenüber!
Danke für die Chance, nicht nur selbst Geld zurück zu bekommen, sondern anderen Menschen Geld zu schenken und dadurch auch noch zusätzlich zu verdienen. Welch eine geniale Möglichkeit !!
Absolute 5 Sterne-Empfehlung ‼️
Geniale Plattform mit echtem Mehrwert
Ich bin total begeistert von Conunity! 🙌
Die Plattform ist super übersichtlich und man merkt direkt, dass alles darauf ausgelegt ist, Zeit und Geld zu sparen. Das Hochladen bzw. Eintragen der Verträge geht sehr unkompliziert und man bekommt tatsächlich Cashback auf bestehende Versicherungen und Verträge – nicht nur auf neue Abschlüsse.
Die Registrierung war kostenlos und innerhalb weniger Minuten erledigt. Klare Empfehlung für alle, die ohne großen Aufwand mehr aus ihren laufenden Kosten rausholen wollen 💸
Einfach
Einfach, kostenlos und unkompliziert ist die Registrierung.
Die Seite ist gut strukturiert. Unter der Rubrik Versicherungen kann man dann seine ganzen Versicherungen hochladen und unter der Rubrik Energieverträge den Strom und Gas oder auch Fernwärmevertrag.
Dann hat man alles übersichtlich an einem Ort gespeichert und man bekommt auch noch auf die Verträge Cashback! Ohne einen Vertrag geändert zu haben. Die Beratung ist sehr zu empfehlen dollte nan suf jedenfall anfordern und damit besteht die Möglichkeit durch Vertragsänderungen mehrere Hundert Euro im Jahr zu sparen. Ich bin einfach nur begeistert von dem Service und der Kompetenz der Makler. Aus diesem Grund kann ich MyConunity wirklich empfehlen.
I‘m so happy
I‘m so happy. I‘m happy that company is back.
Super Cashback-Plattform
Super Cashback-Plattform – einfach und unkompliziert!
Bei Conunity bekommt man nicht nur auf neue Verträge Cashback, sondern sogar auf bereits bestehende Versicherungs- und Energieverträge. Die Registrierung ist komplett kostenlos und danach geht alles ganz easy: Entweder die Verträge hochladen oder einfach nur die Versicherung und Versicherungsnummern eintragen.
Die Abwicklung läuft schnell, transparent und ohne Aufwand. Wirklich eine tolle Möglichkeit, unkompliziert Geld zurückzubekommen. Kann ich definitiv weiterempfehlen! 💸🔥
Super einfach zu bedienen
Super einfach zu bedienen. Hochladen der Verträge ganz einfach. Und man bekommt auch noch Cashback. Alle Verträge sind auf dieser Plattform hinterlegt.
Es ist einfach Mega auf die eigenen…
Es ist einfach Mega auf die eigenen Verträge Cashback zu bekommen. Und gleichzeitig noch einen Mega Support im Hintergrund zu haben. Mit echten Menschen, die auch erreichbar sind in der heutigen Zeit.
Top Firma, super Idee
Guten Tag, ich bin von der Möglichkeit positiv überrascht, für seine eigenen Verträge, egal ob Strom-, Gas- oder Versicherungsverträge, neben guten Preisen, noch extra Cashback zu bekommen! Der negative Kommentar ist nicht nachzuvollziehen und, meiner Meinung nach vollkommen falsch, denn wenn es gleiche Preise wären, würde man trotzdem, durch das Cashback noch besser kommen! Bei mir macht es einen 1 wöchigen Urlaub aus, der jetzt darüber zusätzlich gemacht werden kann! Vielen Dank! Weiter so!
Kostenlos, digital und trotzdem persönlich
Ich finde es super das es einen Service gibt der bestehende Verträge verwaltet ohne diese zwingend ändern zu müssen wenn man schon zufrieden ist. Zudem ist es genial wenn man Geld zurück bekommt (Cashback) für Dinge die man so oder so bezahlt. Fast jeder hat einen Stromvertrag und jeder hat mindestens eine Versicherung. Alles zudem digital einsehbar und auch zu erwähnen ist der 24/7 WhatsApp-Service. Rundum eine super Sache und toll das der Endnutzer auch etwas davon hat und das in Form von barem Geld.
Es ist einfach der Wahnsinn
Es ist einfach der Wahnsinn, wie einfach es ist!🤯 Hier gewinnen alle!🥰 Einfach ein win win win! Ich kann es nur empfehlen! ❤️
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.