Saanut 1/5 tähteä

Ich habe Schuhe bestellt. Sie passten nicht. Eine Rücksendung wurde abgelehnt, obwohl in der Anzeige zugesichert.

Saanut 5/5 tähteä

bequemes Sitzkissen hebt sich durch die ergonomische Form von allen anderen Herstellern ab. Es sollten dennoch verschiedene Härtegrade des Sitzkissens erarbeitet werden ich wiege knappe 80 kg da... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

MyComfort ist ein dänischer Webshop in Familienbesitz, dessen Schwerpunkt auf erhöhtem Komfort liegt.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Super Kommunikation & Produkt

Super Kommunikation, tolles Produkt, Tragetasche dabei.
Bin froh, dass ich meinen Bürostuhl nicht austauschen musste.
Schnelle Lieferung.
Anfangs starker Geruch nach frischer Wäsche, wirkte etwas übertrieben.
Beigelegter Flyer war in skandinavischer Sprache, darf gern wenigstens Englisch sein. :-)

27. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Mehrere Stunden im Auto waren für mich…

Mehrere Stunden im Auto waren für mich ein Problem. Beschwerden im Steiß- und Sitzbereich. Gestern Autofahrt München - Berlin, Sperrung der A9 dadurch verlängerte Reisezeit. Normalerweise hätte ich das unangenehm gespürt, gestern mit dem Sitzkissen war alles im grünen Bereich. Ich bin begeistert, werde es auch auf längeren Zugfahrten probieren. Praktischerweise ist eine Tasche dabei.

30. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Eine bequeme Erleichterung

Nun, ich leide seit einiger Zeit an öfteren leichten Schmerzen des Ischiasnervs und habe durch jahrelange körperliche Arbeit gestauchte Lendenwirbel. Durch diese 2 ergonomischen Sitz,- und Rückenkissen ist es u.a. für das Sitzen zu Hause bereits erheblich besser geworden. Es war also für mich eine prima Investition. Gut, dass ich auf diese Werbung gestoßen bin.

23. maaliskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Das Produkt an sich ist gut

Das Produkt an sich ist gut, dennoch eignet es sich nicht für Sessel, die man nicht höhenverstellen kann, da dann die Beine in der Luft baumeln. Die gesamte Sitzhöhe verändert sich um ca. 7cm !

28. helmikuuta 2025

Super Sitzposition

Ich konnte nach langer Zeit wieder richtig gut sitzen, ohne beim aufstehen eingeschlafene Beine zu haben. Außerdem schmerzte mein Steißbein nicht.

4. helmikuuta 2025

Habe das Sitzkissen sofort eingessesen

Habe das Sitzkissen sofort eingessesen. Brachte eigentlich sofort Entlastung meines Rückens. Leider hatte nach nur 2Monaten der Schaumstoff einen Riss. Aber nach kurzer Info an den Support wurde das Kissen komplett incl. Versand ersetzt und ist jetzt wieder zur Freude meines Rückens im Einsatz.

7. tammikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Gutes Kissen

Gutes Kissen, Memory-Material, auf der Höhe des Ausschnitt‘s hätte es etwas dicker sein können, durch das sehr nachgiebige Material und der am Ausschnitt wenig vorhandenen Höhe, kommt das Steißbein auf die Unterfläche

2. marraskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Bin bis jetzt begeistert!!!

Die Lieferzeit war bestens und das Kissen war erstklassig verpackt. Nach der ersten Benutzung verspürte ich schon ein besonderes Gefühl und von den Rückenschmerzen war nichts zu spüren. Wenn es so bleibt werde ich mir noch ein zweites bestellen.

1. marraskuuta 2024

überragendes mit Sitzkissen

bequemes Sitzkissen
hebt sich durch die ergonomische Form von allen anderen Herstellern ab.
Es sollten dennoch verschiedene Härtegrade des Sitzkissens erarbeitet werden ich wiege knappe 80 kg da wird das Sitzkissen auf hartem Untergrund sehr zusammengepresst und es fehlt dadurch ein bisschen Knautschzone.
Trotzdem bin ich sehr zufrieden mit dem Sitzkissen meine Bandscheiben sind dadurch gestürzter.
Danke für die schnelle Lieferung.

13. syyskuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin