Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Borsa come da descrizione : ben rifinita , bel materiale e super capiente ! Spedizione velocissima e comodo il pagamento Klarna! Unica pecca : avrei preferito un sacchetto migliore per conservarla..... Näytä lisää
Yritys on vastannut
la borsa è magnifica, curata in ogni minimo dettaglio. Spedizione veloce in meno di una settimana con weekend in mezzo. Comprerò sicuramente altri colori e modelli. Consiglio vivamente, soldi verame... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MyChrisbella è un marchio in continua evoluzione, guidato da idee e contenuti in continuo aggiornamento. MyChrisbella nasce dall'idea di creare delle borse di alta qualità ad un prezzo accessibile. Prestando molta attenzione ai dettagli, i membri del nostro team di produzione eseguono ogni processo con orgoglio e la massima cura per garantire la massima qualità.
Yhteystiedot
, 09170, Oristano, Italia
- mychrisbella@gmail.com
- mychrisbella.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ma sinceramente non mi posso valutare…
Ma sinceramente non mi posso valutare perché l'ordine non è ancora arrivato non so dove è finito dal 26 settembre Boh dice che in transito non si sa dove non so come non si sa quando e soprattutto non so neanche se arriverà
Le borse sono veramente belle e fatte…
Le borse sono veramente belle e fatte bene, non è la prima volta che acquisto e sicuramente acquisterò di nuovo.
Ma come assistenza clienti non ci siamo proprio!! Male male male.
Ho scritto svariate volte per chiedere informazioni nessuna risposta. Sia via email che su instagram.
Ho acquistato 3 borse Blair
Ho acquistato 3 borse Blair. Le prime due di una qualità nettamente superiore rispetto alla terza che sembra un plasticone. Ho scritto alla ragazza in Direct per segnalare la questione. Non ho mai avuto una risposta neanche per la proposta di un cambio.

Tutto bene
Prodotto consegnato nei termini e corrispondente alle immagini. Buona esperienza

Vastaus yritykseltä MyChrisbella
Ho acquistato una sophie x mia figlia…
Ho acquistato una sophie x mia figlia il 20 dicembre.ho inviato una mail il 22 che mi avrebbe fatto piacere che arrivasse prima di natale avendo visto nel traking l'arrivo previsto per il 27 dic.
Stamani 24 é arrivata con grande soddisfazione.
Grazie e oltre mia figlia avrete un nuovo cliente in futuro.BRAVI COSI SI FÁ

Soddisfatta
La borsa è molto bella e fatta bene, è la seconda che acquisto, consegna precisa sono molto soddisfatta.
la borsa è magnifica
Comprerò sicuramente altri colori e modelli. Consiglio vivamente, soldi veramente ben spesi.
Borse bellissime
Borse bellissime, è il secondo acquisto che faccio da loro…dal video le borse sembravano un po’ più grandi ma comunque sono capienti e bellissime
Puntualità nella consegna prodotti…
Puntualità nella consegna prodotti eccellenti
Pessima scelta
Pessima scelta! Pacco sparito ! Servizio assistenza inesistente, risposte pessime e fuori luogo ! Secondo loro mi sarei dovuta segregare in casa in attesa del pacco ! Assurdo !!!

Vastaus yritykseltä MyChrisbella
Ho acquistato una borsa di un colore di…
Ho acquistato una borsa di un colore di cui non ero sicura, ho chiesto un cambio e sono state subito disponibili. I prodotti sono davvero di ottima qualità super consigliati.

Borsa carinissima
Ho ordinato una borsa Blair domenica sera ed è arrivata il venerdì successivo, quindi velocità della spedizione TOP. Sono soddisfattissima dell'acquisto! La borsa è realizzata davvero bene, curata nei dettagli ed è arrivata con la sua dustbag. Farò sicuramente altri acquisti :)

Vastaus yritykseltä MyChrisbella
Borsa di qualità e super bella!
Borsa di qualità e super bella!
Spedizione veloce e personale gentile e affidabile☺️

Vastaus yritykseltä MyChrisbella
Politica resi/rimborsi e customer care da rivedere
Ho effettuato un ordine sul sito con spedizione gratuita dato che il totale superava il minimo di 70,00 €. La borsa che ho scelto non mi è piaciuta ed ho richiesto il reso. Ho dovuto spedire il pacco a mie spese ed una volta ricevuto finalmente il rimborso, dalla spesa originale sono stati detratti quasi 10,00 € poiché "le spese di spedizione non sono rimborsabili".
Altra nota dolente, sul sito alla voce contatti sono indicati sia mail che numero whatsapp, ma su whatsapp non ho mai ricevuto risposta.

Borsa crochet
Borsa super carina con prezzo adeguato. Corrispondente alle foto, procedura veloce e sicura e ottima comunicazione con l'azienda. Ne avrei volute 2 ma una era sold out.
Esperienza positiva assolutamente…
Esperienza positiva assolutamente professionale nulla da temere provare per credere

Borsetta bellissima
Borsetta bellissima, inoltre il servizio clienti super disponibile, veloce ed efficiente nel risolvere una mia distrazione in fase di ordine, veramente ottima esperienza

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.