Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Claquettes à paillettes qui ont perdu l’intégralité des paillettes en 2 mois alors que l’usage était normal: aucun geste commercial. Plus de 40 euros dépensés pour une paire de claquettes en PVC, ça... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu ma commande et ça fait plus d’un mois que le service client me balade en me disant que c’est de la faute du livreur .. j’attends un remboursement mais je déconseille vivement ce si... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Beau produit, solide et confortable. La livraison et l'emballage parfait. Je doute juste de l'efficacité du répulsif anti moustique... Cela reste un très bon achat

Saanut 4/5 tähteä

Très pratique sent très bon, taille normalement en général. Juste j’ai trouver une différence aujourd’hui avec celle des débuts de lancement de la marque sur la matière qui est un peu plus transpira... Näytä lisää

3,0

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

3,0

Kaikki arvostelut

(49)

39 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Claquettes à paillettes qui ont perdu…

Plus de 40 euros dépensés pour une paire de claquettes en PVC, ça fait cher le plastique. Passez votre chemin

26. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Je n’ai jamais reçu ma commande et ça…

Je n’ai jamais reçu ma commande et ça fait plus d’un mois que le service client me balade en me disant que c’est de la faute du livreur .. j’attends un remboursement mais je déconseille vivement ce site !!!

22. elokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Déçue de mon achat - je ne recommande pas

Déçue de mon achat : le modèle noir avec des clous déteint sur les pieds
J’ai contacté le service client qui m’a dit de laver les sangles c’est ce que j’ai fait et le problème persiste.
Le service client ne veut rien savoir
J’ai eu plusieurs paires de chaussures en plastique et c’est la première fois que cela se produit.
JE NE RECOMMANDE PAS

14. elokuuta 2026

Beau produit

Beau produit, solide et confortable.
La livraison et l'emballage parfait.
Je doute juste de l'efficacité du répulsif anti moustique...
Cela reste un très bon achat

24. heinäkuuta 2026

Pas répulsives du tout.

J'ai acheté les sandales anti moustiques de chez Cacatoès avec le grand espoir de ne plus me faire dévorer... cela n'a absolument pas fonctionné, grosse déception !
Les sandales en elles-même sont bien mais du coup beaucoup trop chères pour ce que c'est.

28. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Le design est vraiment sympa

Le design est vraiment sympa, elles sont confortables et très jolie. Vous pouvez varier les couleurs grâce à une grande quantité de modèle disponible! Petit + elles sentent super bon!

18. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ravie

Couleur, odeur et confort à la clé
Pas déçue de mon achat, juste mes petits orteils qui doivent s’habituer à la chaussure!

14. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Tellement mécontente de ma commande

Tellement mécontente de ma commande. J’adore les chaussures cacatoès, mais là j’ai reçu ma commande en très mauvais état comme si les chaussures avaient déjà été essayé et remballé vite fait dans leur boîte. J’ai laissé trois mails sur le site parce qu’il n’y a pas de numéro de téléphone et je n’ai toujours pas de nouvelles à ce jour quand j’ai voulu faire le retour de ma paire, on me prélève 4,50 € de frais, alors que la paire est arrivée défectueuse. Aucune nouvelle du service client très déçu.

13. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin