Die Bestellung war super unkompliziert und die Ware kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Ich würde jederzeit wieder bei MyBrands24 bestellen.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich habe bereits mehrfach bei Mybrands24.de bestellt und bin jedes Mal begeistert! Die Auswahl an Markenprodukten ist groß, und die Preise sind absolut fair. Besonders hervorzuheben ist der schnelle... Näytä lisää
Keine Rücksendeadresse im Paket enthalten. Ware kam einwandfrei an. Porto für Lieferung an EU Nachbarstaat (AT) zu hoch.
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mybrands24 steht für moderne Beauty- und Lifestyle-Produkte mit Fokus auf Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit. Unser Ziel ist es, hochwertige Produkte anzubieten, die den Alltag unserer Kunden einfacher und angenehmer machen. Dabei legen wir besonderen Wert auf ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis sowie eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Deshalb bieten wir einen freundlichen Kundenservice, transparente Informationen und eine sichere Bestellabwicklung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Sortiment zu erweitern und unseren Kunden die neuesten Trends und Technologien anzubieten. Mybrands24 verbindet Qualität, Design und Funktionalität – für Kunden, die Wert auf moderne Produkte und ein angenehmes Einkaufserlebnis legen.
Yhteystiedot
Saksa
- mybrands24.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Falschlieferung kein Umtausch
Superschnelle Abwicklung incl. Versand. Leider nicht der Schuh geliefert den ich bestellt habe.Kein Umtausch im Angebot. Musste retounieren, trotz Falschlieferung bleib ich auf 4,90 Porto sowie 7,90 Rücksendegebühren sitzen. Kontakt reagiert nicht auf Email. Kann nur sagen Finger weg von diesem Shop. NIE WIEDER!!!!
Super Produkt, schnelle Lieferung
Super Produkt, wie angegeben und schneller Versand. Alles super
Ware und Lieferung
Perfekte Original Ware
2 Paar Schuhe bestellt
2 Paar Schuhe bestellt. Leider waren die 1. Paar Schuhe zu groß und das 2. Paar Schuhe bei Nachbestellung fehlerhaft. Somit gingen beide Paare zurück. Auf Nachfrage, ob ich beide Paare in einem Karton zurückschicken könne bekam ich keine Antwort. Nur ich solle meine Rücksendung über das Onlinverfahren abwickeln. Für beide Paare bezahlte ich somit jeweils 4,90€ Versandgebühren, plus jeweils Rücksendegebühren von jeweils 7,90€. Insgesamt haben mich nun die Schuhe 25,60€ Versand gekostet.
Ansonsten wäre es super. Aufgrund der hohen Rücksendegebühren kommt dieser Shop für mich nicht mehr in Frage.
Keine Empfehlung von mir
Exakt die Schuhe, die ich haben wollte
Da es die Schuhe im örtlichen Schuhhandel nicht mehr gab - und schon gar nicht zu diesem Preis, habe ich bei MyBrands24 bestellt. Der Bestellvorgang verlief schnell und problemlos, die Zahlung per Klarna war möglich, Bestellbestätigung kam sofort und drei Tage später waren die Schuhe da (ich habe samstags bestellt).
Birkenstockschuhe bestellt
Birkenstockschuhe bestellt. Geliefert in 5 Tagen. Das Leder war so weich und schlapp dass ich ohne händische Nachhilfe nicht mit dem Fuß in den Schuh hinein kam.
In der Abbildung im Onlinekatalog war das Produkt ganz anders dargestellt.
Deshalb habe ich das Produkt zurück gesendet. Da ich mich durch die Abbildung im Oblinekatalog getäuscht fühlte, habe ich den Support mehrfach angeschrieben, um eine kostenlose Rücksendung zu erhalten.
Leider wird per eMail immer nur mit einem Standardtext geantwortet. Der Support funktioniert nicht. Ich mußte auf meine Kosten die Rücksendung eines offensichtlich fehlerhaften Produkts übernehmen.Deshalb nur 2 Sterne.
Alles top
Alles top ! Superschnelle Lieferung, toller Preis, Schuhe passen super. Alles bestens und sehr zu empfehlen.
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, tolle Ware
Alles tipptopp!
Fehlerhafte/veraltete Birkenstock Charge mit üblem Gestank nach chemischen Gerbstoffen
Meiner Tochter wurde das veraltete Model Boston von Birkenstock zugeschickt, welches es seit langer Zeit im Fachhandel von Birkenstock gar nicht mehr zu kaufen gibt. Aber noch viel schlimmer: Es handelt sich bei den Birkenstockschuhen um die fehlerhafte Charge 245 (mehrere Kunden berichten im Internet darüber) welche durch einen extrem chemischen Geruch nach synthetischen Gerbstoffen Übelkeit und bei Hautkontakt Hautreizungen hervorgerufen hat. Der Gestank der Schuhe verflog nicht durch langes Lüften und der Kundenservice nahm die Schuhe nicht zurück/ bzw. nahm keine Begutachtung der Schuhe vor. Miese Ware/schlechter Kundenservice/130 Euro verloren, nie wieder bei my brands bestellen!
Totally satisfied🙌🏻
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Besser geht es nicht.
Alles bestens
Alles bestens, schnelle Lieferung, tolles Produkt, kann ich weiterempfehlen
Reibungsloser Ablauf
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.