Mybodyadvicebylisa Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Lange habe ich überlegt, ob ich das Coaching starte, doch jetzt kann ich sagen es ist eine gute Investion in sich selbst. Ich brauchte den Input und die Unterstützung um endlich Erfolge zu erziel... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit Anfang Februar bei Lisa und ihrem Team im Coaching und kann es mehr als empfehlen. Es ist ein total ganzheitliches Konzept und beleuchtet nicht nur den Muskelaufbau und die passende E... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit fast 3 Monaten im Coaching. Ich habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht. Das ganze Team ist sehr bemüht, deinen individuellen Weg zu erschaffen und dich dabei zu begleiten. Das be... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin nun seit 4 Monaten im Coaching und bin froh, diese Entscheidung getroffen zu haben. Es geht hier nicht darum, in kürzester Zeit Gewicht zu verlieren, sondern viel mehr um eine langfristige Änd... Näytä lisää

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Absolut empfehlenswert 😻

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching ! Ich finde die Rezepte wirklich toll. Mittlerweile lieben die Rezepte auch meine Kinder was ich wirklich toll finde!
Ich war keine Anfängerin was Sport und Essen angeht aber ich habe trotzdem sehr viel gelernt! Ich bin glücklich das ich da mit machen kann und ich kann die Mädels und das ganze auf jeden Fall weiter empfehlen!Vielen dank!🍀

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Aneta, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung. Wir sind extrem froh, dass Du dich für uns entschieden hast und uns Dein Vertrauen schenkst. Schön zu hören, dass es den Kindern auch schmeckt - so soll es sein. Sportliche Grüße, Lisa

Sehr zu empfehlen!

Auch wenn ich noch nicht am Ende meiner Reise bin, möchte ich hier ein großes Lob und ein Dankeschön abgeben. Ihr habt mich super betreut, mich gut begleitet und mir alle wichtigen Tools an die Hand gegeben. Ich kann diese Programm jeder Frau nur empfehlen. Alle Übungen konnte ich zu Hause machen und die Rezepte sind super für die ganze Familie.

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Saskia, vielen Dank für die tolle, positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du dabei bist und werden Deine Ziele gemeinsam verwirklichen. Danke Dir! Sportliche Grüße, Lisa

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gut wenn man etwas ändern möchte!

Sehr gut wenn man etwas ändern möchte!
Lisa und ihr Team geben dir einen Ernährungs- und Trainingsplan der direkt auf dich abgestimmt wird . Sie sind immer ansprechbar und unterstützen dich .
Mir hat es super geholfen und ich habe viel gelernt!

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Melanie, wir freuen uns über Dein Feedback und sind dankbar, dass Du uns Dein Vertrauen geschenkt hast. Schön auch zu hören, dass Dich das Coaching nach vorne bringt. Danke! Sportliche Grüße, Lisa

Saanut 5/5 tähteä

Tolles Programm, das sich gut umsetzen lässt!

Ich mach das Programm von Lisa nun seit etwa 3.5 Monaten und es ist tatsächlich das erste Mal, dass ich deutliche Veränderungen sehe. Alles was ich vorher gemacht habe, war zu extrem um es lange durchzuhalten oder der Erfolg blieb aus, somit hab ich es wieder gelassen. Mit dem Ernährungsplan der super einfach umzusetzten ist und dem Trainingsplan komm ich total gut klar und es lässt sich auch mit 3 Kindern für mich gut umsetzen. Das war mir total wichtig!
Meine Coachin Julika ist super motivierend und antwortet immer schnell auf alle Fragen.
Ich kann das Programm jeder Frau empfehlen, die dauerhaft etwas verändern möchte :)

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Katrin, danke für diese tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über die positive Bewertung. Schön auch zu hören, dass sich alles mit der Familie vereinbaren lässt und somit ein gesamtheitlicher Ansatz ist der für Dich funktioniert. Danke für Dein Vertrauen. Sportliche Grüße, Lisa

Sehr gutes Coaching

Sehr gute und professionelle Beratung. Immer wieder gerne und mit sehr viel persönlicher Unterstützung

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Rückmeldung in diesem Zusammenhang. Danke für Dein Vertrauen. Sportliche Grüße, Lisa

Tolles und individuelles Coaching

Super sympathischer Coach! Die Pläne sind super und werden individuell für einen erstellt und bei Bedarf angepasst! Tolle Unterstützung per Chat und man bekommt viele lehrreiche Informationen rund um das Thema Sport und Ernährung! Kann ich nur weiterempfehlen!!

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Ann Kathrin, wir freuen uns sehr über Deine positive Bewertung. Danke, dass Du uns weiterempfiehlst - diese Wertschätzung bedeutet uns viel. Sportliche Grüße, Lisa

Sehr zu empfehlen 😃🙏

Sehr zu empfehlen 😃🙏

Ich bin jetzt seit ende Februar mit bei und muss sagen dass ich total begeistert bin. Die Essenpläne und die Sportpläne sind trotz beruflichen Alltag und Familie super umzusetzen. Wenn du Hilfe brauchst beim Essen oder auch beim Sport kannst du dich jederzeit bei deinem Coach melden und sie stehen dir zu jeder Tageszeit zur Verfügung! Durch die rund um betreuung kannst du dich vollkommen darauf konzentrieren bewusst deine Ernährung und auch den Sport umzusetzen und das auch mit Spaß. Mittlerweile sehe selbst ich meine Erfolge durch den Sport wie fest und trainiert alles wird es gibt auch bei mir Tage wo mir die Motivation fehlt aber mein choach muntert mich dann wieder auf und weiter geht’s. Auch in unseren Gruppen Chats fühle ich mich sehr wohl da kannst du all deine Sorgen oder aber auch deine neuen Gerichte die du kreiert hast teilen oder dein sportprogramm wird geteilt sodass du bei Problemen immer Hilfe an deiner Seite hast. Ich kann es nur jedem sehr empfehlen wenn du gesund und bewusst was verändern möchtest bist du hier bei Lisa super gut aufgehoben ❤️ liebe Grüße maxi

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Maxi, es freut uns sehr zu lesen, wie positiv das Coaching Deinen Weg unterstützt. Genau aus diesem Grund machen wir das Coaching und somit ist es natürlich das größte Geschenk die Wertschätzung hier zu lesen. Danke Dir und weiterhin viel Erfolg auf Deinem Weg! Sportliche Grüße, Lisa

Professionelles Coaching und langfristiges Konzept

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching. Es handelt sich hier um keine Crashdiäten oder unrealistische Versprechungen, sondern darum, langfristig einen gesunden Lebensstil zu entwickeln. Von Anfang an wird auch ehrlich kommuniziert, was möglich ist und was ggf. unrealistisch. Die Pläne sind auf die persönliche Situation & Ziele angepasst, was ich super finde! Die Coaches sind sehr engagiert, geben einem viele nützliche Tipps und antworten sehr schnell bei Fragen. Die Rezepte sind unfassbar lecker & vielseitig - für jeden Geschmack etwas dabei. Obwohl ich keine Anfängerin bin was Sport & Ernährung angeht, konnte ich in den vergangenen vier Monaten sehr viel lernen und vor allem gute Fortschritte erzielen 👍

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Katharina, vielen lieben Dank für Deine positive Bewertung und Dein ausführliches Feedback. Wir sind sehr glücklich und dankbar eine so tolle Bewertung hier lesen zu dürfen. Schön, dass Dir das Coaching Spaß macht und Dich weiterbringt - weiterhin viel Erfolg Dir. Sportliche Grüße, Lisa

Absolut empfehlenswert!!!

Schon etwas länger habe ich mit dem Gedanken gespielt, mich in ein Online Coaching zu begeben und bin schließlich über Instagram auf Lisa gestoßen. Das Erstgespräch sowie die schnelle Erstellung der Ernährung- und Trainingspläne lief problemlos ab.
Seit 14 Wochen bin ich jetzt dabei und ich bin sehr zufrieden! Ich wusste immer, dass der Knackpunkt die Ernährung ist und seitdem ich die mit Lisas Hilfe umgestellt habe, erziele ich nun endlich Erfolge im Krafttraining. Auch bei den Trainingsplänen werde ich aus meiner Komfortzone herausgeholt:)
Die Pläne sind sehr gut im Alltag umsetzbar, auch als berufstätige Mutti;)
Die Coaches reagieren schnell auf persönliches Bedürfnisse und passen alles an. Was man mitbringen sollte: Einfach den Mut es zu tun:) Und ein bißchen Disziplin, alles andere übernimmt das Coaching. Ich bin so froh, über diese Entscheidung und freue mich über weiteren Erfolge! Danke an Lisa und meinen Coach Ines!:)

10. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Anne, wir freuen uns sehr, dass Du den Schritt gegangen bist und Dich für unser Coaching entschieden hast. Wir freuen uns sehr auf den weiteren gemeinsamen Weg mit Dir und sind sehr glücklich, dass Du so zufrieden bist. Wir werden Deine Ziele gemeinsam erreichen, ich bin mir sicher. Sportliche Grüße, Lisa

Nicht nur was für Neueinsteiger beim Sport

Ich war schon vor dem Coaching mit Lisa sportlich sehr aktiv und habe mich gesund ernährt. Durch das Coaching habe ich einen Feinschliff erhalten und kann meine Ziele noch besser umsetzen. Regelmäßige Lektionen von Lisa geben einen wertvollen Input und gewisse AHA-Effekte bei den Themen Workout und Ernährung. Die 1:1 Betreuung durch die Coaches ist großartig. Meine Coachin Yasmin reagiert schnell auf meine Anfragen und steht mir immer unterstützend zur Seite. Feedback wird schnell umgesetzt und stets positiv aufgenommen.

10. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Nicole, vielen Dank für Deine Nachricht. Zu lesen wie positiv Dein Coaching verläuft macht uns sehr stolz. Deine Betonung auf die Vielseitigkeit des Coachings ist ein so wichtiger Bestandtteil unserer Philosophie und somit sind wir umso glücklicher, dass wir Dir helfen können. Weiterhin viel Erfolg. Sportliche Grüße, Lisa

Investiere in Dich ❤️

Lange bin ich Lisa auf Insta gefolgt und irgendwann kam ich im Training nicht mehr weiter, die Waage stagnierte. Zack, Telefonat mit Paul und nun Abfahrt 😍. Seit 12 Wochen trainiere und esse ich nach Lisas Plan und ihren Coachs und es lohnt sich. Messt die Umfänge und seht was passiert, ein großartiges Gefühl, gute Laune, wohlfühlen vorprogrammiert. Kann es jedem ans Herz legen, ich bereue nicht den Start gewagt zu haben und in mich zu investieren! Danke für euch ❤️❤️❤️

6. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Lisa, schön zu lesen wie positiv unsere gemeinsame Reise verläuft. Danke für Deine Rückmeldung an dieser Stelle. Deine Betonung auf das Investieren in sich selbst ist so wichtig und somit danke für Dein Vertrauen in uns in diesem Zusammenhang. Danke, danke, danke! Sportliche Grüße, Lisa

Happy NEW ME 🫶

Ich folge Lisa schon lange auf Instagram und habe mich vor 17 Wochen für ihr Coaching angemeldet! Mit Abstand die beste Entscheidung und Investition in mich und meine Gesundheit. Viel zu lange hat die Zahl auf der Waage meinen Start und meine Laune in den Tag bestimmt. Frustrierend bei täglichen Sporteinheiten, vermeintlich ausgewogener Ernährung keine richtigen Ergebnisse zu erzielen. In den letzten Wochen hat sich nicht nur mein Körper positiv verändert, auch mein Mindset! Ich habe viel über Ernährung dazugelernt und freue mich auf jedes einzelne Training und jede neue Lektion. Die Rezepte sind super lecker, schnell und einfach zuzubereiten. Die App lässt sich intuitiv bedienen. Neben individuellen Ernährungs- und Trainingsplänen steht mir mein Coach Lea mit Rat und Tat zur Seite und motiviert mich! Der Weg ist das Ziel und der Wille wirklich etwas ändern zu wollen! Ich kann das Coaching von Herzen empfehlen.

4. kesäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Hi, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du den Weg gewagt hast und mit einer positiven Erfahrung belohnt wirst. Gemeinsam mit etwas Geduld und, wie von Dir beschrieben, dem richtigen Mindset, ist alles möglich. Sportliche Grüße, Lisa

Immer wieder!!!!!!

Sehr liebes Team, reagieren schnell auf Nachrichten und haben immer ein Vorschlag bei Problemen. Durch das Coaching konnte ich meine Zuckersucht überwinden und meinen Konsum stark reduzieren. Ich kann es jeden nur empfehlen, der etwas in seinem Leben ändern möchte.

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Mawe, vielen Dank für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns immer sehr über ein positives Feedback - das motiviert uns umso mehr das Coaching weiterzuentwickeln und stetig zu verbessern. Schön zu lesen, dass wir Dir helfen können. Mach weiter so! Sportliche Grüße, Lisa

Tolles nachhaltiges Coaching!!

Durch Instagram bin ich auf das Coaching von Lisa gestoßen und nach einiger Überlegung habe ich mich dann auch getraut das Erstgespräch wahrzunehmen und bereue keine Sekunde. Ich bin nun seit vier Monaten im Coaching bei Lisa und Ihrem Team und bin einfach wirklich happy über den Fortschritt der letzten Monate. Ich war zu Beginn sehr skeptisch, weil ich nicht schnell genug Erfolge auf der Waage gesehen habe aber vier Monate später verstehe ich das Konzept und bin einfach nur glücklich Teil dieses Coaching zu sein. Das Coaching zielt nicht ab schnell Kilos zu verlieren, sondern vielmehr durch Ernährung und Training neue Routinen zu entwickeln und der Rest passiert von ganz alleine.

Mir persönlich hilft vor allem der wöchentliche Austausch mit meinem Coach, die mich stetig motiviert am Ball zu bleiben und auch immer die richtigen Worte gefunden hat, wenn es mal nicht so gut lief. Die Ernährungspläne wechseln regelmäßig, meinen Trainingsplan liebe ich und die App ist ein tolles Tool um alles im Blick zu haben. Ich mache schon seit einigen Jahren Krafttraining und bin so überrascht wie viel mehr möglich ist. Am Ende des Tages kommt es immer auf das Wohlbefinden an und ich fühle mich jetzt schon super, auch wenn die Reise noch nicht beendet ist.

Kleiner Tipp: wenn ihr euch für das Coaching entscheidet, seid bitte mit euch und eurem Spiegelbild geduldig und schmeißt die Waage weg :D Es funktioniert wirklich!

29. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Vanessa, danke Dir sehr für diese detaillierte und positive Bewertung. Du hast unseren Weg verinnerlicht - so schön zu lesen. Dein "kleiner Tipp" ist gold wert. Schön, dass Du dabei bist! Sportliche Grüße, Lisa

Absolute Herzensempfehlung

Hier stimmt einfach alles. Ich kann dieses Coaching einfach nur jedem ans Herz legen. Mich hat erst der Preis abgeschreckt, aber wenn man sieht, was man hierfür alles bekommt. Auf jede Frage wird in kurzer Zeit geantwortet und auf alle Wünsche eingegangen. Veränderungen im Essensplan oder Trainingsplan werden direkt nach Wunsch angepasst. Einfach eine Rundumversorgung. Ich fühle mich sehr viel besser und bleibe dran.

Ganz lieben Dank an meinen Coach Lea und an Lisa

27. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Hi, vielen Dank für die äußerst nette Bewertung. Danke auch, dass Du Deine anfänglichen Zweifel teilst und nun von dem Konzept überzeugt bist. Das macht uns enorm stolz. Wir freuen uns Dich auf Deinem Weg begleiten zu dürfen. Sportliche Grüße, Lisa

Tolles Konzept mit fachkundige Unterstützung😊

Nachdem ich so ungefähr alles versucht habe meinen Körper besser zu formen und Fett zu verlieren, leider immer nur kurzfristig, bin ich bei Lisa gelandet.
Durch das Coaching welches speziell auf mich zugeschnitten wurde, habe ich nach bereits 10 Wochen einige (30)Zentimeter Gesamtumfang und Fett verloren und schon ganz schön Muskeln und Kraft aufgebaut. Ich war schon immer sportlich, machte im Nachhinein viel zu viel Cardio und aß zu wenig wodurch mein Stoffwechsel immer träger wurde und eigentlich nichts mehr ging. Zudem machen es die Wechseljahren noch schwerer.
Mit der Hilfe und Unterstützung von Lisa und mein Coach Ines konnten wir den Stoffwechsel wieder aktivieren!
Das Konzept ist wirklich sehr gut und sehr liebevoll gestaltet mit Hilfe der App womit man einen guten Überblick behält und seine Erfolge und Steigerungen sieht.
Es ist eine ausgezeichnete Weise den Körper zu formen, fit und vital zu werden, gesunde Routinen zu bekommen und trotzdem das Leben zu genießen ohne großes Verzichten. Die Welt mit anderen Augen sehen..😉
Ein Konzept für heute, morgen und den Rest Deines Lebens😃

27. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Hi, vielen lieben Dank für die netten Zeilen. Es macht uns überglücklich so eine tolle Bewertung hier lesen zu dürfen. Es ist in der Tat enorm wie viel man mit "kleineren" Umstellungen erreichen kann. Wir freuen uns bei diesem so wichtigen Vorhaben an Deiner Seite sein zu dürfen. Sportliche Grüße, Lisa

Mega tolles Konzept 🫶🏻

Das ganze Konzept ist einfach spitze! Betreuung, Ernährung, Trainingsplan, die App, die tolle Betreuung der Coaches.
Seit Januar 2024 bin ich nun im Coaching bei Yasmin. Ich bin so happy den Schritt gewagt zu haben. Seit Jahren mache ich Krafttraining, achte auf gesunde und vor allem auf proteinreiche Ernährung. Mein Ziel ist es definierter und straffer zu werden. Da ich vorher viel Proteinpulver in meiner Ernährung integriert hatte, wollte ich es dieses Mal mit ausgewogener Ernährung schaffen. Gemeinsam mit Yasmin bin ich meinem Ziel schon näher gekommen. Die Rezepte sind mealprep geeignet und sehr lecker. Es ist eine Investition für meinen Körper und meine Gesundheit. Wirklich ein tolles Coaching, was ich von Herzen weiter empfehlen kann! Danke liebe Yasmin & Lisa

21. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Kathrin, danke für die positive Bewertung, es freut uns sehr. Danke auch für die Weiterempfehlung und die Beschreibung Deiner Beweggründe für ein Coaching. Wir freuen uns Dir helfen zu können und bedanken uns für Dein Vertrauen. Sportliche Grüße, Lisa

Absolute Herzensempfehlung

Seit Januar 2024 bin ich nun im Coaching bei Yasmin. Ich bin so happy den Schritt gewagt zu haben. Seit Jahren mache ich Krafttraining, achte auf gesunde und vor allem auf proteinreiche Ernährung. Mein Ziel ist es definierter und straffer zu werden. Da ich vorher viel Proteinpulver in meiner Ernährung integriert hatte, wollte ich es dieses Mal mit ausgewogener Ernährung schaffen. Gemeinsam mit Yasmin bin ich meinem Ziel schon näher gekommen. Das Training ist anspruchsvoll und fordernd - aber ich liebe es. Die Rezepte sind mealprep geeignet und sehr lecker. Meine Laufzeit habe ich verlängert. Es ist eine Investition für meinen Körper und meine Gesundheit. Wirklich ein tolles Coaching, was ich von Herzen weiter empfehlen kann und werde. Danke Lisa und Yasmin ❤️

14. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Bianca, danke für diese tolle Rückmeldung. Eine Weiterempfehlung ist das größte Kompliment, was Du uns machen kannst - wir freuen uns sehr darüber. Auf eine weiterhin gewinnbringende gemeinsame Reise....danke, dass Du dabei bist! Sportliche Grüße, Lisa

Saanut 5/5 tähteä

Zuhause trainiert-mit sichtbarem Erfolg!

Seid Januar mache ich das Programm von Lisa mit großem Erfolg.
Ich lasse mich voll und ganz auf Ihre Essens und Trainingspläne ein. Der Erfolg hat nicht lange auf sich warten lassen. Mein Coach Yasmin motiviert und coacht mich sehr zuverlässig und freundschaftlich. Ich trainiere von Beginn an Zuhause und hätte nicht gedacht, das ich damit schon so viel erreiche. Ich freue mich riesig auf den Sommer und bin gespannt wie die Reise noch weitergehen wird.
Danke für alles!

12. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Christina, danke für die herzliche Rückmeldung. Wir sind Feuer und Flamme weiter gemeinsam an Deinen Zielen zu arbeiten. Das Thema Home Workout beschäftigt viele unserer Kundinnen und somit haben wir auch hier ein nachhaltiges Konzept und können auf individuelle Gegebenheiten eingehen. Wir sind ebenfalls gespannt, was wir noch alles erreichen werden. Sportliche Grüße, Lisa

Kraft & Definition nach der Schwangerschaft

Ich wollte nach zwei Schwangerschaften wieder einen fitten, starken & gesunden Körper haben. Ich bin jetzt seit 5 Monaten dabei und ich fühle mich viel fitter trotz wenig Schlaf & auch die Stärke kommt zurück. Ich bin sehr glücklich über diese Investition. Die App ist super aufgebaut, die Rezepte sind lecker, lassen sich schnell zubereiten oder auch gut vorkochen. Die Trainingspläne werden individuell zusammengestellt und der Kontakt zum Coach ist immer da. Ich bin zwar noch weit von meinem Ziel entfernt, bin mir aber sicher, dieses mit Lisa & Julika zu erreichen. Wenn ich mich streng an den Ernährungsplan halte, hört auch der Heißhunger auf. Ich habe das Coaching schon einigen Freundinnen empfohlen oder positiv darüber berichtet. Macht weiter so!!

12. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Mybodyadvicebylisa

Liebe Lea, vielen Dank für die positive Bewertung und Weiterempfehlung, wir freuen uns sehr darüber. Wir machen in jedem Fall weiter und freuen uns umso mehr dies auch mit Dir machen zu dürfen. Wir werden gemeinsam noch viel erreichen. Sportliche Grüße, Lisa

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin