My-sticker.com Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

si vous êtes pas pressé de recevoir vos autocollants vous pouvez passer par ce site , mais en ce qui me concerne je préfère vous dire ce que j'en pense .un mois pour avoir votre commande, pas encore r... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je suis contente des étiquettes reçues, mais déçue par les porte-clés et stickers de publicité. Je trouve cela dommage car cela crée inutilement du déchet. C'est du gadget. Quant au choix des colori... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Satisfait sur toute la ligne pour cette commande de février 2025. Site internet très clair. Expédition immédiate. Com à toutes les étapes. délai de réception rapide. Enveloppe d'envoi soignée écr... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

déçu de cette prestation, erreur sur la commande "dites personnaliser", temps de fabrication et livraison trop long, pour faire de la pub sur face book, il faut pouvoir assurer, ils n assurent pas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Des étiquettes autocollantes et thermocollantes pour tout usage, vos vêtements et objets seront personnalisés selon vos envies et vos besoins !

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Produits de grande qualité

Produits de grande qualité. Beaucoup de choix et une livraison très rapide

13. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci d'avoir laissé votre avis Sandrine!

Étiquettes très jolies

Étiquettes très jolies, délai de livraison raisonnable !

13. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci pour votre avis Julie!
Heureux que vos étiquettes vous plaisent :)
A bientôt

Excellent je recommande

Excellent je recommande
Colle très bien très bonne qualité.

11. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci pour votre commentaire!
Maximilien my-sticker.com

Très facile d'utilisation

Très facile d'utilisation, livraison rapide.

11. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci d'avoir laissé votre avis.
Ravis que tout se soit bien passé lors de votre commande.

Saanut 4/5 tähteä

Les planches d'étiquettes se collent…

Les planches d'étiquettes se collent entre elles et décollent les étiquettes du dessous...
Peut-être prévoir une feuille entre chaque planche... sinon contente 👍

4. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci Mélanie pour votre avis, première fois que nous avons la remarque sur ce détail. Nous allons désormais faire attention lors de nos envois :)
Bonne journée.

Envoi très rapide.

Envoi très rapide.
Etiquettes de très bonne qualité

3. syyskuuta 2019

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci Sophie d'avoir partagé votre avis sur notre site.
Nous sommes ravis que les produits vous plaisent.
A très bientôt.

Livraison rapide,

31. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous vous en remercions.

Magnifique !

Magnifique !!
Se décolle parfaitement, et colle bien
Envoi hyper rapide et soigné
Écriture et détails conformes et très beaux

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci beaucoup pour votre avis Magalie!
Très heureux que nos produits vous plaisent.
Bonne rentrée.

Top du top !

Site intuitif, service au top, qualité au top, livraison rapide et soignée, que demander de plus ? Vous avez trouvé une nouvelle cliente fidèle !

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Ravis de lire que votre commande se soit, en tout point, bien passée.
A très bientôt chez nous :)

Saanut 5/5 tähteä

Beau rendu, solidité et rapidité de livraison

Très beau rendu pour mes étiquettes et une livraison très rapide... conformes à ma commande. Belles couleurs et solidité sont au rendez-vous. J'ai marqué toutes mes affaires de maitresse et il me reste de quoi marquer les affaires de ma classe. Le petit chat va plaire à mes élèves autant qu'à moi je pense !!!! Je recommande vivement le pack pour enseignant à personnaliser !

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci beaucoup pour votre avis.
Ravis que vos étiquettes vous plaisent, nous vous souhaitons une excellente rentrée scolaire.

Saanut 1/5 tähteä

je n'ai pas reçu ma commande...

25. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Je vous invite à contacter notre service client au 04.67.99.67.74 afin de trouver une solution.

Saanut 3/5 tähteä

Satisfaite dans l'ensemble

Quant au choix des coloris et polices pour réaliser les stickers, j'ai trouvé que le choix était un peu restreint. C'est dommage.
Cependant les tarifs sont corrects et l'offre des différentes tailles d'étiquettes est satisfaisante.

23. elokuuta 2019

Bonjour Rozenn,
Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous avons pris en compte votre remarque concernant les gadgets. Cependant je tiens à vous rappeler que ces gadgets ont été envoyés car ils faisaient parti d'une offre à laquelle vous avez adhéré au moment de votre achat.
Ceci étant, nous sommes heureux que vos étiquettes vous plaisent et nous espérons vous revoir bientôt mais sans les gadgets c'est promis :)

Au top!

Au top, je recommande vivement. On peut personnaliser la taille et les coloris de nos étiquettes!

21. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci Tiffany pour le commentaire!
Heureux que nos étiquettes vous plaisent!

Saanut 4/5 tähteä

Certaines étiquettes ne sont pas très…

Certaines étiquettes ne sont pas à la hauteur de ce qui était présenté en modèle sur le site. L'écriture est peu lisible, c'est dommage...

17. elokuuta 2019

Vastaus yritykseltä My-sticker.com

Merci pour votre commentaire Manon.
Je vous invite à prendre contact avec nous par mail : contact@my-sticker.com ou par téléphone afin de trouver une solution à ce problème de lisibilité d'écriture.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin