MySeeds.de Arvostelua 98

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Saanut 5/5 tähteä

Shop aus Deutschland, Gutes Sortiment mit fairen Preisen. Verpackung gut, Inhalt perfekt ergänzt. Weiter so , Daumen hoch

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin absolut zufrieden mit MySeeds! Die Lieferung war schnell – Ausnahmen werden transparent direkt bei der Bestellung angegeben, was ich sehr fair finde. Der Kundenservice ist top: freundlich, h... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Wir sind einer der ersten Cannabis Samen Händler aus Deutschland und überzeugen euch mit einer schneller Lieferung und tollen Aktionen.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Von 3 stk ist kein einziger auf…

Von 3 stk ist kein einziger auf gegangen und der fehler lag nicht bei mir weil auf einer anderen seite auf der ich bestellt habe sind alle 3 aufgegangen sehr schade und der schlüsselanhänger den ihr mir geschickt habt ja sogar der war kaputt .

25. maaliskuuta 2026

Hallo Dennis,

tut mir leid, dass deine Samen nicht gekeimt sind. Wir können in den meistne fällen bei Keimproblemen sofort erstattung bieten und bitten Dich daher dich mit unserem Support in verbindung zu setzen unter support@myseeds.de . Wir haben bisher von Dir noch keine reklamation erhalten.

Bei deinen bestellten Samen handelte es sich um Bestellware sie kamen daher direkt vom Lieferanten. Grade weil wir hier keine Lagerzeiten hatten geht das problem also nicht von uns sondern eher vom Hersteller aus. Bei Samen handelt es sich um ein Naturprodukt es kommt immer mal wieder vor das Samen garnicht oder nur schlecht Keimen.

Bitte sende uns auch ein Bild des defekten Schlüsselanhängers damit wir prüfen können wieso Du einen defekten erhalten hast.

Saanut 4/5 tähteä

Alles bisher gut

Das Saatgut ist okay die Samen sind nach kurzer Zeit aufgegangen. Ich hoffe das die Pflanzen gut gedeihen.
Die Lieferzeit war etwas lang.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä MySeeds.de

Vielen Dank für deine Bewertung. In deinem fall hattest du Bestellware mit einer angegeben Lieferzeit von bis zu 14 Werktagen bestellt. In deinem fall hat es 8 Werktage bis zum Versand gedauert. Lagerware geht bei uns noch am sleben Tag raus wenn vor 12 Uhr bezahlt wird.

Kann man machen

Sehr gutes Sortiment. Hatte 2 Packungen von verschiedenen anbietern bestellt. Ab Überweisungseingang dauerte es gerade 5 Tage bis die Ware gut verpackt eintraf. Erfreulicherweise auch einige Goodies mit dabei. Werde ich wieder machen.

25. maaliskuuta 2026

Top Auswahl, klasse Service

Nachdem ich zwei Sorten lange gesucht hatte, habe ich sie hier bekommen und zu meiner Bestellung noch ein paar mega Goodies.
Bin schon heiß auf die nächste Bestellung!

Bis bald!

19. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Auto Slurricane Seeds gekauft.

Auto Slurricane Seeds gekauft.
Bei 7 Samen nicht eine Keimung.
Also glatte Note 6 für das Produkt.

Es ist mir bewusst, dass es vorkommen kann das ein Samen nicht keimt, aber 7:0 geht gar nich'

21. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo,
tut uns leid, dass deine Samen nicht wie gewünscht gekeimt haben. Mir ist nicht bekannt, dass Du dich an unseren Support gewendet hast. Bei derartigen Keimproblemen finden wir normalerweise sehr unkompliziert eine lösung. Melde Dich doch gerne bei uns.

Für die zukunft würden wir uns auch freuen wenn Du uns zuerst kontaktierst bevor Du uns negativ bewertest. Es handelt sich um ein Naturprodukt wo es auch mal in sehr seltenen fällen vorkommen kann, dass eine charge nur sehr schlecht keimt. Wir sind zudem nicht der Hersteller der Samen arbeiten aber eng mit diesen zusammen und können dir daher die Samen meist recht unkompliziert ersetzen.

Absolute Empfehlung

Hat alles einwandfrei geklappt.
Super Ware und schneller Versand.
Habe auch ne Menge Bonus Seeds bekommen.
Absolut Top!
Bei Emailanfragen wird zeitnah geantwortet.
Hatte auch mit dem sehr netten Chef Kontakt.
Ich growe schon mein Leben lang und bin echt begeistert.
Werde wieder dort bestellen.

19. helmikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 3/5 tähteä

Leider nur 4 von 10 Samen gekeimt

Lieferung ging schnell und war unkompliziert. Leider haben trotz intensiver Versuche nur 4 von 10 Samen gekeimt.

5. helmikuuta 2026

Hallo Michael,
tut uns leid, dass nicht alle deine Samen gekeimt sind.
Das kann bei einem Naturprodukt leider mal vorkommen. Ich habe gesehen, dass Du dich bisher nicht bei unserem Support gemeldet hast. Falls Du möchtest melde dich gerne bei uns.

Ich denke wir finden zusammen mit dem Hersteller der Samen eine gute Lösung.

Saanut 5/5 tähteä

Super schnelle Antwort und Hilfe bei…

Super schnelle Antwort und Hilfe bei Fragen rund um deine Bestellung. Außerdem schneller und seriöser Versand. Werde in Zukunft öfter hier bestellen da das Preis/ Leistungsverhältnis und vor allem die Kundenberatung mehr als zufriedenstellend sind.

3. helmikuuta 2026

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin