die besten die es im internet gibt in der schweiz ohne verzögerung super kopedent, zuvorkommend, gehen auf wünsche ein und sehen sozusagen die stammgäste! beckommen auch mehr oder weniger geschenke vo... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelle einwandfreie Lieferung. Wirklich guter Anbieter für Sneakers… Einziger Wermutstropfen bei gezielter Rabatt Werbung für einen bestimmten Schuhtypen nicht nachvollziehbar warum bei gewissen... Näytä lisää
J’ai commandé une Nike Dunk High Panda noir et blanc avec logo noir, conformément au visuel affiché sur le site ainsi qu’au descriptif du modèle, et j’ai reçu une version avec logo rouge. Le serv... Näytä lisää
Vielen Dank für den großartigen Service und die hervorragende Erfahrung beim Kauf meiner neuen Sneaker bei euch! Eure Website war sehr benutzerfreundlich, die Auswahl groß und die Bestellung verlief r... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Unser Ziel ist es, eine vertrauenswürdige Plattform für alle Sneaker-Liebhaber und -Liebhaberinnen zu bieten. Auf unserer Webseite können Kunden ohne Bedenken ihr Lieblingspaar auf Rechnung bestellen und sich sicher sein, dass es sich um ein Original handelt. Die Schuhe, die wir anbieten, sind alle limitierte Paare, die in den meisten Fällen innerhalb weniger Minuten ausverkauft sind und auf dem Sekundärmarkt für einen höheren Preis angeboten werden, da die Nachfrage das Angebot übersteigt. Um diese Produkte anbieten zu können, haben wir ein Netzwerk mit diversen Partnerhändlern aufgebaut.
Yhteystiedot
Ennerbergstrasse 8b, 6374, Buochs, Sveitsi
- mwsneakergoods.ch@gmail.com
- mw-sneakergoods.ch
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Bin sehr happy tolle Schuhe toller Service bestelle gerne wieder
Toller Shop gerne bestelle ich wieder super Kundenservice
Alles war top nur braucht man geduld…
Alles war top nur braucht man geduld bis man die bestätigung bekommt wann dein packet geliefert wird sonst von der qualität her top
Kurze Lieferzeit
Kurze Lieferzeit, stets informiert über die Bestellung. Trauenswert
Achtung!!!
Achtung!!!
Bestellte 2 Sneaker zur Auswahl und konnte den einen nicht zurückgeben!
Sehr unprofessionelle Seite, die nehmen nichts zurück und sind unfreundlich und gehen nicht auf die Kunden eine Frechheit!!
Super schnelle Lieferung und sehr gut…
Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt alles super
Schnelle Lieferung und Top-ware
Schnelle Lieferung und Top-ware. Besser geht nicht!
Unkompliziert, schnell geliefert, die Ware ist so wie beschrieben. Gerne wieder!
Leute
Leute, MW Sneakers Goods akzeptiert keine Rücksendungen. Das ist für mich Unsinn. Nehmen wir an, das Produkt ist defekt. Das werdet ihr auch nicht akzeptieren. Bitte täuscht die Leute nicht.🤨🤨
Lieferung schnell und gute Qualität
Super schnelle Lieferung und der…
Super schnelle Lieferung und der überall ausverkaufte New Balance 204L ist Top.
Vielen lieben Dank gerne wieder.
schöner Schuh
schöner Schuh, aber leider nicht den richtigen geschickt. Trotzdem behalten, da ich den Fehler zu spät bemerkt habe. Erhielt eine Preisreduktion
Die telefonische Erreichbarkeit war…
Die telefonische Erreichbarkeit war nicht wie angegeben möglich. Per Mail hat der Kontakt aber geklappt.
Was man beachten muss, dass die bestellten Schuhe nicht umgetauscht werden können wie sonst üblich im Versandhandel!
Der Schuh passt
Der Schuh war für meine Tochter, er gefällt ihr gut und passt perfekt.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.