Ho trovato l'alimentatore originale per il mio pedale Hotone Ampero II, che non trovavo in nessun altro sito, ad un prezzo ottimo. Ho anche acquistato la borsa per il trasporto... Articoli arrivati... Näytä lisää

Yritys on vastannut
Pacco arrivato nei tempi previsti, perfettamente confezionato. Ottimo servizio e prezzi onesti. Come sempre Muziker è una garanzia.
Yritys on vastannut
Tutto il processo di acquisto è stato perfetto. Anche il piccolo disguido dei plettri in regalo che bloccava l'invio dell'intero ordine. Però subito risolto. L'unica cosa che, questa volta devo imputa... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Un affidabile e-shop europeo con oltre 25 anni di storia e showroom in Repubblica Ceca e Slovacchia, specializzato in strumenti musicali, LP, tecnologia audio, attrezzature DJ e accessori musicali. Un’azienda socialmente responsabile, rispettosa del pianeta e con l’obiettivo di migliorare costantemente i propri servizi.
Yrityksen kirjoittama

Reso facile, centro di assistenza proprio e supporto professionale

Drienova 1/H, 821 01, Bratislava, Slovakia

Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 96 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Pacco arrivato in tempo e confezionato con cura. Top

Vastaus yritykseltä Muziker
L'acquisto con Muziker è stato assolutamente facile e tranquillo. Fatto l'ordine, spedito immediatamente con tracciatura puntuale. Il vinile è arrivato in perfette condizioni. Tutto veramente bene, grazie!

Vastaus yritykseltä Muziker
i prezzi sono buoni ed il servizio è veloce ma ho ricevuto solo metà della merce ordinata e pagata. Ho inviato la mail ma non ho ad oggi ricevuto nessun riscontro perché ci possono volere anche 90 giorni. Vorrei continuare ad acquistare da voi ma quanto accaduto mi fa desistere.

Vastaus yritykseltä Muziker
Non ho avuto alcuna vera assistenza per i problemi segnalati sulla spedizione. Ad oggi, quattro settimane dopo aver fatto l’ordine, non ho ancora ricevuto il prodotto.

Ordine semplice, tanta varietà di prodotti. Spedizione velocissima. Consigliato

Vastaus yritykseltä Muziker
Scelta di quanto desiderato semplice sul sito e spedizione rapidissima.

Vastaus yritykseltä Muziker
Hello, I still haven’t received my package in the delivery app it said that it should be delayed, also went to address of the secure location where company drop off packages and it was closed …

Vastaus yritykseltä Muziker
Staff veramente disponibile e professionale, la chitarra che ho acquistato mi piace moltissimo, l'imballaggio della spedizione lasciava più di un dubbio purtroppo. La prima è arrivata danneggiata, fatto il reso e chiesta un'altra in sostituzione che è arrivata fortunatamente integra nonostante il pacco si presentasse con poche accortezze in più rispetto al primo e alle mie richieste di maggior imbottitura,,, tutto bene però con piccoli accorgimenti( una protezione adeguata sui lati) si potrebbero evitare inutili conseguenze. Detto questo comunque una buona esperienza, grazie, buona musica!!!

Vastaus yritykseltä Muziker
Prodotto a prezzo scontato rispetto ad altri store. Esperienza di acquisto semplice e dettagli di spedizione (tracciabile) completi. Consegna in anticipo di diversi giorni rispetto al previsto.

Vastaus yritykseltä Muziker
La spedizione è stata velocissima. Mi è arrivato il tutto in Italia dopo 3 giorni.

Vastaus yritykseltä Muziker
Ho acquistato degli accessori per chitarra, tra cui ponte e meccaniche hipshot per il valore di 240€ circa che non ho trovato nel pacco!
Ho chiesto subito spiegazioni pensando che avessero fatto due spedizioni separate, magari da un altro magazzino.
In chat mi hanno risposto di fare un reclamo, così ho fatto, allegando le foto del pacco, e ho fatto notare che il loro nastro marcato muziker era stato messo solo a copertura del lato di apertura, mentre si vedeva un nastro bianco ripassare tutti i lati più volte, ho dedotto che magari fosse stato il corriere a rinastrarlo forse perché si sia aperto o addirittura manomesso, ma esteticamente era tutto integro.
Mi hanno risposto di rimandare più foto e che avrebbero aperto un reclamo al corriere con tempi fino a 30 giorni di attesa.
Ho aperto una controversia da PayPal perchè so come andrà a finire, ho letto altre recensioni che lamentano la stessa cosa, il corriere non pagherà mai. Ho perso il mio tempo e ho dovuto ricomprare altrove il materiale che mi serviva urgentemente. Ritarderò la consegna del mio lavoro con conseguenze economiche.
Se il tuo corriere lavora male non è colpa del cliente, dovete risarcire o rimandare il materiale subito! Fatevi una assicurazione, perderete tutti i vostri clienti!
Compro da 15 anni da Thomann, usa lo stesso corriere ups, non ho mai avuto un problema, e quando si sono sbagliati a mandare un articolo diverso mi hanno rispedito all' istante il giusto prodotto senza aspettare la procedura di reclamo, queste sono persone serie!
Voi rispondete solo con frasi fatte con copia incolla, se rispondete, sono tre giorni che attendo notizie.
Incompetenti!
Ho conosciuto muziker per caso,navigando su internet. Mi ha colpito il vasto catalogo di vinili e cd,molti titoli di artisti interessanti,a prezzi accessibili, o scontati. La merce è arrivata velocemente, e ben confezionata,quindi penso che presto farò un'altro ordine. Sito consigliato.

Vastaus yritykseltä Muziker
Ho trovato vinili difficili da trovare altrove a ottimi prezzi. Spedizione e imballaggio perfetti!

Vastaus yritykseltä Muziker
Perfect. Product is as expected, delivery ultra fast. Price also the best from my S300

Vastaus yritykseltä Muziker
Arrivato l'ordine in tempi celeri nonostante il periodo di ferragosto. Imballaggio giusto. Prezzi accettabili.