Materiali e prodotti fantastici, super utilizzati e apprezzati! Qualità e fantasie top! Acquistato ormai 4 sacchi nanna x le mie bimbe, copertine di tutti i tipi e poi mussole, cappellini,materassino... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bellissime fantasie e materiali stupendi. Avevo già comprato il sacco nanna invernale e ho replicato con quello estivo più materassino per passeggino. Meravigliosi! Super veloce pure la spedizione
Munee Baby si contraddistingue per l’ottima qualità dei materiali e la fattura accurata degli articoli. Le copertine sono in assoluto le mie preferite, un mai più senza per ogni stagione! Superba... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Inizialmente ho acquistato da Munee baby un sacco nanna e mi sono trovata così bene che ne ho acquistati altri tre. Il materiale è morbido al tatto e confortevole e i miei bimbi dormono sempre coperti... Näytä lisää
materiali di alta qualità e molto belli
Tessuti di una qualità e ‘toccosità’…
Tessuti di una qualità e ‘toccosità’ non facile da trovare!
Niente di meglio di un tessuto naturale che possa accompagnare i bimbi in tutte le fasi!
Prodotti all'altezza delle aspettative
Prodotti all'altezza delle aspettative.
Ottimi
Metavigliose
Mussole di un tessuto morbidissimo oltre che fantasie bellissime....
Sicuramente acquisterò nuovamente
Con cura è dolcezza per il bebè
Imballaggio molto accurato,prodotti di buona qualità,delicati,consiglio vivamente.
Nuvola rosa Disney
Copertina nuvola rosa Disney e’ semplicemente stupenda, soffice come una nuvola. Anche la mussola coniglietto è dolcissima e di qualità alta.
Articoli stupendi
Ho adorato ogni singolo articolo che ho acquistato: la fantasia, la morbidezza. Non vedo l'ora di usare ogni cosa col mio bimbo!

Mussole
Avevo già preso delle mussole tempo fa. Ora ho preso quelle con la misura più grande.
Sono bellissime e anche ben fatte.
Ho preso anche la crema solare e il kit con tutte le spazzole per il corpo fantastiche e super rilassanti.
Consiglio

Vastaus yritykseltä Munee Baby
Prodotti di buona qualità con stampe…
Prodotti di buona qualità con stampe originali, consigliato!

Vastaus yritykseltä Munee Baby
Gentilezza nell'assistenza e qualità…
Gentilezza nell'assistenza e qualità dei prodotti!

Vastaus yritykseltä Munee Baby
C'era stato un disguido con…
C'era stato un disguido con l'indirizzo, ma loro sono stati super carini e mi hanno subito contattato e la merce è arrivata il giorno dopo senza problemi. Lavorassero tutti così

Piacevolmente sorpresa
Ho acquistato copertine e mussole di munee e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa tessuto morbidissimo leggero e con colori molto belli…
Acquisterò sicuramente altre cose da loro

Mussole
Il pacco è arrivato in poco tempo, la qualità dei materiali è davvero ottima!
In più il mio piccolo che ha sempre odiato mettere le cuffie con il capello in mussola non si lamenta più!
Prodotti super approvati 😉

eccezionali
Prodotti eccezionali, servizio clienti super efficiente e cortese, spedizione rapidissima e puntuale

Vastaus yritykseltä Munee Baby
I prodotti sono stupendi e di altissima…
I prodotti sono stupendi e di altissima qualità!!! La crema si stende molto bene nonostante la sua altissima protezione non lascia residui bianchi sulla pelle!

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.