Munchenboutique Arvostelua 13

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Lost $47.57

I ordered a sleeveless multi tiered floral midi dress for $42.99 + $7.99 shipping. When my package arrived, I received a short shift. Worthless to me. When tried to return and get my money back, I was bounced to a website for just grace girl.com. I got absolutely no help.Do not buy anything from this site, which advertised on Pinterest.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Vor sechs Wochen bin ich leider Gottes…

Vor sechs Wochen bin ich leider Gottes auf diese Firma reingefallen indem ich sechs Jeanshosen bestellt habe und in der Werbung stand Lieferzeit zwischen 3 und 7 Tagen. Nachdem ich am 7 Tag nicht erhalten habe habe ich Paypal Bescheid gegeben sie haben mir das Geld zurück überwiesen eine Stunde später hat Paypal denen das Geld wiedergegeben warum weshalb weiß ich nicht ich Anfrage gestellt und von Paypal kam die Antwort es wurde versendet. Naja heute haben wir den 11 Juni und ich schaute mal wieder bei dieser Firma rein und es steht dass diese Ware geliefert worden ist. Merkwürdigerweise ist bei mir nichts angekommen und habe diese sogenannte Modehaus angeschrieben na ja logisch keine Antwort wie das öfteren. Also meiner Meinung nach ist das in meinen Augen auch meine persönliche Meinung Betrug. Natürlich werde ich dieses sogenannte Modehaus keinen empfehlen können

11. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

MünchnerModehaus-hat nichts mit München…

MünchnerModehaus-hat nichts mit München und schon garnicht mit Mode zu tun.
Onlineshop gut aufgebaut. Bilder mit den Produkten stimmt nicht mit der gelieferten Ware überein. Absolute Billigware. Von hochwertigen Materialen ganz zu schweigen. Rücksendung geht auf Kosten des Kunden. Da die Firma( Sitz Holland) kein Lager haben, wird die Ware vernichtet. Geld bekommt man auch nicht wieder. Hände weg von diesem Shop. Ich kann nicht verstehen, das diese Shop in Deutschland erlaubt sind, bzw. nicht überprüft werden. Ich habe meine Lektion in Sachen Onlineshop gemacht.

15. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Absolute schlechte Qualität- ein…

Absolute schlechte Qualität- ein Pullover, der angeblich aus Wolle sein sollte war aus 100 Prozent Polyester und war von mangelhafter Qualität. Leider hatte ich den Shop nicht vorher gegoogelt. Die schlechten Bewertungen sagen ja alles. Man muss die Ware nach China zurückschicken-was natürlich viel zu teuer ist. Leider auf den Shop reingefallen…

21. marraskuuta 2024

0 stars!

0 stars!
I can’t believe I ordered from them.
My friend sent me an item I liked and when I was checking the website I saw all these positive reviews and I thought this must be legit.
Oh boy was I wrong!
When I received the item it was very poor quality, it didn’t fit at all it was too big and as soon as I unzipped it the zipper broke.
It’s not like the pictures advertised. These guys are scammers.
They informed me that I had to pay for the shipment to send the item back to Asia so instead they offered a 25% refund, to shop for something from their shop. No thanks! And they said you can keep the item, LOL AS IF. The item it’s not wearable but thank you so much! How generous of you! 🤣

30. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Keine Empfehlung

Die Aussagen zur Rücksendung und Rückerstattung auf der Webseite sind nicht transparent, da nicht ausreichend klar formuliert.
Ich habe ein Kleidungsstück für ca. 30 € bestellt, es passte nicht und ich wollte es zurückschicken und voll erstattet bekommen. Das machte letztendlich keinen Sinn, weil ich für die Rücksendung nach Asien ziemlich hohe Rücksendekosten hätte bezahlen müssen.
Daraufhin hat man mir zwar netterweise einen Rabatt angeboten, allerdings bekomme ich den Rest für ein Kleidungsstück, das ich nicht tragen kann, nicht zurück.
Rücksendungen sind deshalb ein viel zu großer Aufwand, zu umständlich und teuer, das Produkt hatte zudem keine gute Qualität.
Ich empfehle nicht, dort zu bestellen.

23. elokuuta 2024

0 Sterne!!!

0 Sterne!!!
Munchenboutique:

- Impressum: Anschrift auf Anfrage = unseriös!
- Die Sätze in den FAQs und in den Lieferbestimmungen sind unvollständig, hören mitten im Satz auf, enthalten Rechtschreibfehler!
- Kauf auf Rechnung nicht möglich!
- Ware kommt aus China
-Angeblich orthopädische Schuhe stanken schrecklich nach Plastik.

-1 Woche E-Mail-
Schriftverkehr mit einem Cyberbot/KI:

In jeder E-Mail, an jedem Wochentag (!) wurde darauf hingewiesen, dass die Bearbeitung länger dauern könnte, da am Wochenende weniger Personal im Kundenservice arbeitet.

Einerseits sollte man den Fehler/ die Unpässlichkeit genau beschreiben, andererseits wurde man in der gleichen Mail dazu aufgefordert, nicht weiter zu antworten, da die Mail ansonsten im System weiter nach hinten rutscht.

Nach 6 E-Mails/ nach 6 Tagen bekam ich endlich die Rücksendeadresse:

Yan, Nachname: Pan
Adresse: Block 72,
ZhongHui QinLing-Gebäude,
DongGuan-Stadt,
Provinz Guangdong

- Rücksendungskosten sind selbst zu tragen - Kostet versichert 25€....

Mir wurde "freundlicherweise" eine Rückerstattung von 9€ angeboten.

Fazit:
Unseriös, wertvolle Lebenszeit mit dieser Seite verschenkt!

1. elokuuta 2024

Scam/ Betrug

Website wirbt mit deutscher Webadresse und Namen, Ware kommt jedoch aus China, Qualität ist billig und Passform ist nicht wie beworben. Das Werbevideo dient lediglich zum Ködern, das gekaufte Kleid entspricht nicht dem Video, Taille nicht enganliegend, Schnürrung am Rücken nicht vorhanden und Schlitz am Bein auch nicht vorhanden. Bei Rückgabe bietet man eine 30% Entschädigung an und der Rückversand wird nicht übernommen. Man bleibt daher auf den Kosten sitzen und hat ein billiges Stück Stoff, welches man nicht tragen kann.

5. elokuuta 2024

Ware kommt aus China

Ware kommt aus China, sieht man am Adresslabel, was unter dem deutschen Label noch klebt. Billigware für teuer. Nicht empfehlenswert. Größen passen so natürlich auch nicht. Chinaware ist bekanntlich kleiner wie EU. Qualität des Stoffes, naja , kennt man, wenn man schon mal bei Shein und temu bestellt hat.

1. elokuuta 2024

Ködert Kunden mit Fake Bewertungen

Der Shop hat auf seiner Homepage Top Bewertungen von Trustpilot aufgeführt, obwohl hier keine einzige Bewertung davon zu finden ist. Der Link zu Trustpilot funktioniert natürlich nicht. Unseriös - Finger weg!

8. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin