Muy contenta con mi compra, ya es l segunda, y los recomiendo 100%… calidad, originalidad, el pedido llega super rápido, todo muy bien empacado y cuidado!! Volvería a comprar mil veces!
Yritys on vastannut
Todo genial. Los pendientes son preciosos y tienen un toque de modernidad y la calidad es muy buena. La empresa se caracteriza por la seriedad, he comprado otros productos y me inspiran 100% de confia... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Hola futuros/as compradores/as! Hace poco descubrí Mumit, cuando quise hacerme un autoregalo especial. Opté por una cadena de oro de 18kts junto con dos charms diferentes. Ya sólo con ver el packagin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Vergonzoso que al querer devolver un anillo de 600€ nos nieguen poder llevarlo a tienda y nos hagan pagar el envío, alegando que no tienen empresa de mensajería. Sin embargo si queríamos cambiarlo por... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Como apasionados de la gemología y embajadores del legado joyero artesanal, Mumit nace con la ilusión de transmitir el valor de la joyería fina a las generaciones más jóvenes, fusionando tendencia y saber hacer en cada diseño.
Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Compré un anillo valorado en 550€ en un punto de venta dentro de El Corte Inglés. En ningún momento se me informó de que requiriera cuidados especiales ni de que el baño de oro blanco se desgastaría con el tiempo. Al cabo de apenas un mes, el color comenzó a desaparecer y el anillo pasó de ser blanco a tener un tono amarillento. Al acudir a la tienda para exponer el problema, lo primero que hicieron fue culpar a mi pH corporal, hasta que quedó demostrado que el desgaste se había producido por la parte externa del anillo, la cual no está en contacto con la piel, desmontando así su argumento inicial.
Cuando pedí una solución, me ofrecieron arreglarlo, pero a coste mío. Solicité la devolución del dinero, ya que me aseguraron que aunque lo arreglaran, el color volvería a irse y tendría que seguir pagando por su mantenimiento cada pocos meses. En ningún momento se me advirtió sobre este problema al momento de la compra, ni de que se trataba de una pieza que requeriría reparaciones continuas ni de la política de devoluciones, lo cual considero una falta de transparencia total.
Tras varios días intentando resolver la situación con la marca, lo único que obtuve fue la oferta de una reparación gratuita por única vez, reconociendo de nuevo que el problema se repetirá en el futuro. Acepté esa solución al no tener otra alternativa, pero aún así tardaron más de un mes en devolverme el anillo cuando inicialmente me prometieron que estaría listo en dos o tres semanas.
En definitiva, una experiencia decepcionante tanto por la calidad del producto como por la atención recibida. No volveré a confiar ni en esta marca ni en su punto de venta en El Corte Inglés, y desaconsejo totalmente realizar una compra de este tipo sin garantías ni un servicio postventa que esté a la altura del precio que se paga.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
En primer lugar por la calidad del producto, en su diseño y en la diversidad.
Rápido envío y magnífica presentación para un regalo.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Compré una inicial, una M, cuando me llegó vi que era demasiado pequeña, intenté devolverla pero todo eran problemas, no me devolvían el dinero (al parecer era una pieza personalizada, cosas que no entiendo...).
Si queria devolverla solo me podían hacer un vale para gastarlo online, ni siquiera podía ir a una tienda física a gastarlo tenía que arriesgarme a volver a pedir por internet.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Las joyas son muy bonitas, pero muy pequeñas, entiendo que es por que el precio del oro es, alto.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Muy buen funcionamiento del servicio de compras telemático, atención al cliente sobresaliente y producto recibido, en inmejorables condiciones.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Producto maravilloso, pendientes e zafiro increíbles y como era un regalo lo dejaron todo perfecto. Paquete con certificado de autenticidad, factura y dedicatoria. Envío rápido y seguro.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Por la calidad de los productos y del servicio de venta por Internet.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Buenos y bonitos diseños. Además es muy positivo que envíen el certificado de autenticidad.
El pedido lo recibes muy pronto.
No es el primer pedido que hago.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Me han atendido super bien, y me contestaban super rápido a todas mis dudas. Los regalos han encantado!! Estoy muy agradecida

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Mi experiencia con el lugar fue óptima, y de mi agrado, todos sus productos tienen el valor que proponen y la atención es para destacar.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
El pedido se envío el primer día laborable y llegó al día siguiente.
Me encanta el diseño, el certificado, la presentación y todo lo que se incluye para preparar la joya como regalo.
Soy una persona que no usa joyas y los diseños de Mumit me fascinan. He comprado para regalo y también para mí, para alguna ocasión especial.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Los ítems son tal cual se ven en la foto, muy rápido el envío a pesar de ser artículos personalizados.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Me ha regalado mi marido un anillo por mi cumpleaños y me ha encantado 🤩 se nota que es alta joyería. Gracias

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Lo barato sale caro. Id a tiendas de calidad y procurad que os proporcionen certificados de las gemas y los metales. También os recomiendo que no lo mandéis a fábrica para nada, las esperas son demenciales y no te dicen más que es normal el retraso...

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Fueron rápidos en las entregas y respondieron eficaz, amable y rápidamente a una reclamación.

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Atención exquisita, piezas bonitas y bien acabadas y envío rápido aunque creo que se ha subido bastante el precio pero me temo que eso se ha notado en todo no iba a ser menos en joyería

Vastaus yritykseltä Mumit Jewelry
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.