4,2

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Magnífico trato postventa

Tuve problemas con el teclado y tardaron un día en traerme uno nuevo y llevarse el antiguo sin coste ninguno , el segundo me empezó a fallar a los pocos meses y se lo dije y otra vez en un día me mandaron otro , ahora mismo funciona perfectamente . La verdad estoy contento porque aunque hayamos tenido problemas con los anteriores me han vuelto a enviar o ofrecerme el dinero y hasta que no me quedado conforme no han parado de darme soluciones y además super rápidas . Sin duda volvería a comprar aquí así da gusto rapidez y ningún problema para devolver algún producto.

24. maaliskuuta 2026

Excelente atencion.

Compre dos teclados para portatil.
Resolvieron todas mis dudas sobre el modelo correcto que tenia que pedir.
Tambien se encargaron de resolver e informarme de los incedentes ocurridos con la empresa de transporte.
Envio correcto, producto correcto, atencion excelente.
Totalmente recomendables.

5. helmikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Actuación eficiente en errores humanos

Compré un teclado para un portátil. Dado que en este tipo de repuestos puede haber confusión indiqué que me confirmarán si el teclado pedido era correcto para el mi modelo de ordenador. Al día siguiente de hacer el pedido, un comercial me llamó indicando que habían 2 modelos de teclado para ese modelo, me mando fotos de ambos para ver las diferencias y paralizó el pedido hasta que desmontase el mío y viese cual era el correcto. Al cabo de 3 días, viendo que no recibía el teclado, llamé y me atendió otro comercial que no entendió los WhatsApp enviados y lo que había ocurrido e ignoró la selección correcta aclarada en los mensajes de WhatsApp por lo que dio curso al pedido erróneo. Cuando les escribí, indicando el error del teclado recibido, un viernes por la tarde, tardaron muy poco tiempo en revisar el error y subsanarlo de forma eficiente, lo cual valoro mucho pues errores cometemos todos pero como se afrontan estos es otra cosa. Tengo que decir que el interés por el primer comercial por analizar mi pedido y del último por resolver el error me indican que la empresa vale la pena, incluso con errores que no se tenían que haber dado.

22. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Trato horrible y me cuelgan el teléfono

Normalmente había tenido un trato bueno y eficaz. Hoy he tenido un trato horrible cuando he pedido ayuda para encontrar transformador para una pantalla. La persona que me atendió, no lo querido buscar y además el responsable que me ha atendido, me ha colgado el teléfono cuando he tratado de explicarle que solo disponía de la info del monitor puesto que no disponía del transformador para poderles facilitar la info del mismo. Lo he buscado en google y enseguida lo he encontrado y lo he podido comprar. Muy decepcionado con la nueva gestión de la empresa.

26. maaliskuuta 2025

MUY profesionales

Compre un teclado para un portatil HP y tenia mis dudas sobre su compatibilidad y el servicio de informacion de muchorecambio.com con una paciencia infinita me guio y aconsejo perfectamente,
Por supuesto el equipo y el envio perfecto,
es una pagina MUY recomendable.

6. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Compro un mando a distancia de un…

Compro un mando a distancia de un televisor, me llega otro modelo distinto. Llamo a muchorepuesto y me dice una chica que lo envuelva y que lo alguien lo recogerían. Envío por correo electrónico el formulario de devolución y resulta que tengo que llevar el paquete a correos y pagar yo los portes, cuando ha sido un fallo de ellos.Total que me gasté 20€ y me han devuelto solo 14. MO COMPRO MÁS. Encima me dicen que era el mando que yo había pedido.

16. helmikuuta 2024

Todo perfecto!

Envié un e-mail con el part number de ciertos componentes. Me recomendaron sus repuestos compatibles. Hice el pedido y, en 2 días (vivo en Baleares) lo tenía aquí.
Todo perfecto.
Muchas gracias!!!!

7. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Pedí el teclado de mi portátil un…

Pedí el teclado de mi portátil un martes por la noche. El jueves estaba en casa, bien embalado, protegido y sin problemas. Ponerlo fue coser y cantar. Totalmente compatible y exacto a la fotografía. De diez.

1. helmikuuta 2024

Maquinas 10/10!

Me cayó un vaso de agua encima del teclado de mi portátil MSI, miércoles sobre el medio día, al rato pedí el teclado y a la hora ya lo habían enviado, hoy jueves al medio día ya lo tengo en casa, aún no lo he llevado al informático para que me lo ponga pero tiene pinta que es exactamente el que necesitaba!

10/10

24. maaliskuuta 2022
Saanut 5/5 tähteä

Se me cayó una taza de café sobre el…

Se me cayó una taza de café sobre el ordenador portátil el viernes por la mañana. El ordenador sobrevivió, pero el teclado se fue al carajo. El viernes a las 12:00 compré un recambio para el teclado en esta web. El viernes a las 13:30 me llega un e-mail que ya había sido enviado desde Valencia. En teoría no entregan sabados y domingos, por lo que lo esperaba para el lunes. Pues bien, es domingo y ya lo tengo. Ha sido tremendamente rápido, económico y confiable.

19. joulukuuta 2021

Tienda muy fiable

Compré un teclado usado para un portátil HP y me ha llegado en tres días y esta nuevo y en perfecto estado y el trato con el comercial a sido excelente

28. toukokuuta 2021

Muy amables y Empresa fiable 100%

esta semana pasada compre en la tienda un cargador para portatil asus porque alguien se apropio de el y fuimos alli en persona, el trato es muy agradable.
Sacaron uno y lo probamos alli y todo perfecto, el trasformador muevecito del todo.
Tengo que decir que a los 2 dias mi hijo consigue el que se apropiaron en el insti y les he llamado y me han devuelto el dinero sin ningun problema.
Tambien decir que el trato ha sido perfecto, agradecer el trato a las personas que estan alli por ello les doy 5 estrellas...porque no hay mas.
VOLVERIA A COMPRAR ALLI SIN DUDA.

6. huhtikuuta 2021

Cumplen

Hice un pedido, me mandaron un artículo equivocado, y cuando se lo comuniqué enviaron a nacex a recogerlo, y en cuanto llegó me hicieron la devolución. Buena comunicación y rápida.

16. maaliskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Empresa Española que cumple.

Empresa Española. El transporte muy bien. He pedido 2 cargadores. Uno para HP Original, perfecto. Otro para ASUS. Es mas grande, no original, he pedido uno de mas amperaje, cumple su función a la perfección por un precio justo.

15. helmikuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin