Saanut 1/5 tähteä

Achtung!!!!! Der Händler ist ein Betrüger! Wir haben über Mediamarkt Marketplace einen Poolsauger Redkey gekauft. Dieser hat genau eine Saison gehalten, jetzt ist er defekt. Mediamarkt fühlt sich... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Mein gekaufter Staubsauger ist inzwischen defekt (innerhalb Gewährleistungszeitraum), der Lieferant weigert sich aber zu reparieren bzw. Ersatz zu leisten. Auf seine Anforderung hin habe ich das Ge... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dieser Akku hält einfach super :) kam direkt geladen bei mir an und lässt meinen Staubsauger wie Neu funktionieren! Danke! Schnelle Lieferung und toller Support :) Habe bei eBay bestellt!

Saanut 1/5 tähteä

unbedingt den Verkäufer meiden. Eine Rückerstattung bei defekter Ware innerhalb der Garantiezeit wird zwar zugesagt aber Geld sieht man nicht. Auch soll der defekte Artikel auf eigene Kosten zurück... Näytä lisää

1,8

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Keine Garantie nach 3 Monaten

Wie alle schon erkannt haben,keine Garantie nach drei Monaten.
Beschäftigt mit lauten nachweisen,hat aber nicht vor irgend was zu Machen.
Finger weg,bitte macht nicht den selben Fehler!
Hab über eBay gekauft,die können auch nichts Tun.
Danke du verlogenes A.....

10. tammikuuta 2023

Achtung keine Gewährleistung

Achtung! Hält sich nicht an Garantie, Umtausch/Gewährleistung ausgeschlossen!
Antworten werden vom Computer generiert, immer der gleiche Text! Wer in China kauft, hat immer ein Risiko!! Nie wieder!!

12. joulukuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ein Gerät (akkubetriebener Wischmop)…

Ein Gerät (akkubetriebener Wischmop) von diesem chinesischen Versand ist bereits nach einem halben Jahr defekt. Preis 120 Euro.
Es gibt keinerlei Garantie, das Geld hätte ich zum Fenster hinauswerfen können. Abstand nehmen von den Geräten dieses Händlers!

30. marraskuuta 2022

Einweg ChinaWare ohne Ersatzteilversorgung

Verkauft chinesische Ware wo es keine Ersatzteile für gibt. Habe einen saugroboter ROIDMI bei dem über eBay gekauft und nach einem Jahr war Akku defekt. Dieser Händler kann keine Teile liefern und verweist auf AliExpress. Habe ich gemacht weil deutschlandweit kein Akku zu bekommen ist. Ali‘s Händler hat Sondermüll geliefert. Mit dem Akku kann der Staubsauger nichts anfangen. Startet mit dem Akku einfach nicht. Geld zurück gibt nur bei Rücksendung, die leider den Wert der Ware übersteigt. Clever diese Chinesen. Ich bin um eine weitere Erfahrung mit diesem Chinesischen Zeug reicher.

22. elokuuta 2022

Mangelnder Support...

Ich habe auf dem Shop bei Ebay bestellt. Ware kam schnell an. Ich habe dort einen Akkustaubsauger bestellt. Dieser war vielleicht 5 Mal in einem Jahr im Einsatz bis er jetzt einfach so kaputt ging. Support ignoriert meine Anfrage leider komplett. Eigentlich ein klarer Garantiefall.

20. toukokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin