Sono veramente soddisfatta del mio acquisto, ho effettuato un reso per misura troppo grande e sono stati rapidi gentili e cordiali nell inviarmi nuovamente la taglia esatta. Tempi rapidi di consegna,... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Una vasta scelta di abbigliamento per bambini dai zero mesi in su..ho acquistato delle tutine per il mio bambino che a breve arriverà e ,di presenza, i capi hanno superato le aspettative! Rapporto qua... Näytä lisää
Ragazzi, che azienda!!! Ho effettuato un ordine e subito dopo averlo pagato ho ricordato che dovevo aggiungere un prodotto, perché facendo un nuovo ordine avrei pagato la consegna, in quanto in... Näytä lisää
Azienda seria, questa è la seconda volta che acquisto un vestito da carnevale per la mia bimba, e devo dire che sono rimasta soddisfatta al 100% per la qualità degli articoli tutt'e due le volte.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Specializzato nella vendita di abbigliamento, intimo e calzature per bambini Dalla nascita fini ai 16 anni
Yhteystiedot
viale margherita 24 D, 80147, Napoli, Italia
- +39 081 1808 8466
- Assistenza@mstore016.com
- mstore016.com
On vastannut 16 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tutto perfetto, dalla tutina alla velocissima consegna
Completo bimbo arrivato a casa come in…
Completo bimbo arrivato a casa come in foto..tessuto di qualità..consegna super veloce ..e pagamento alla consegna sicuramente è perché danno molta fiducia ai clienti..grazie mille
Ottima qualità e ottimo prezzo
Sono contenta degli acquisti effettuati. Tutto bene.
Ottima qualità e consegna nei tempi…
Ottima qualità e consegna nei tempi previsti.
Qualità del prodotti ottimi.
Qualità del prodotti ottimi.. Spedizione velocissima.. Prezzi buoni.. 😊 ☺️
Molto soddisfatta
Qualità del prodotto ottima,tempi di spedizione veloci,completini fantastici. Ve l'ho consiglio
Completino bimbo …
Ottimo prodotti e velocissimi nella spedizione
Delusa
Spedizione precisa e puntuale ma qualità dell'abito non come mi aspettavo. Delusa
Acquisto spesso completino per mio…
Acquisto spesso completino per mio figlio 10 anni prezzi buoni ,velocissima la consegna , vestibilità ottima,taglie giuste e sempre pagamento alla consegna
Sono rimasta molto soddisfatta…
Sono rimasta molto soddisfatta sicuramente acquisterò di nuovo da voi
Tutto arrivato nei tempi prestabiliti…
Tutto arrivato nei tempi prestabiliti ottimo rapporto qualità prezzo con marchi richiesti grazie tornerò sicuramente ad acquistare 👍😊
Consegna veloce merce di buona qualità…
Consegna veloce merce di buona qualità tutto perfetto Grazie
Tutto perfetto e spedizione veloce
Fantastico
Ho scoperto questo sito da una mia collega.....materiale ottimo per quanto mi riguarda cotone eccezionale super sconti in pochi giorni a casa !! GRAZIEE
È la seconda volta che acquisto qui da…
È la seconda volta che acquisto qui da voi, ero un po' scettica all inizio, nn sapendo che sito fosse poi però mi sono ricreduta... Le cose che prendo sono tutte uguali a ciò che vedo... Poco fa mi sono arrivati i body da bambino... Cotone 100/100... Gentilezza disponibilità cordialità 1000/1000. Grazie davvero e a presto. ❤️
Troppo soddisfatta terzo ordine
Troppo soddisfatta terzo ordine
Rapidissimi
Rapidissimi, prodotti di qualità e ben imballati
Pacco arrivato perfetto e veloce merce…
Pacco arrivato perfetto e veloce merce molto bella sono davvero soddisfatta sicuramente comprerò di nuovo
Capi di ottima qualità
Capi di ottima qualità, ottime marche a prezzi convenienti, spedizione veloce e precisa.
Sono veramente soddisfatta…
Sono veramente soddisfatta dell'acquisto fatto 2 giorni fa e arrivato ieri... Sicuramente farò altri acquisti...
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.