Habe 12 Dosen der Sorte Limette-Minze bestellt, bin sehr zufrieden. Vorallem wenn man es mit Produkten der Konkurenz vergleicht ist das quasi ne ganz andere Welt! Schmeckt echt super und das man n... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mr. Seltzy ist das Getränk mit der Krake - 330 ml, 99 kcal (30kcal /100ml), 5% vol. Alk.
Yhteystiedot
Birkenstr. 22, 10559, Berlin, Saksa
- 015734388351
- moin@mrseltzy.de
- mrseltzy.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Schmeckt für ein kohlehydratfreies Getränk wirklich gut.
Ich ernähre mich schon seit längerem low carb und freue mich, dass ihr so ein gut schmeckendes und kohlehydratfreies Getränk auf den Markt gebracht habt, mit dem ich neidlos mit dem Bier von Freund*innen anstoßen kann.
Schnelle Lieferung und lecker wie immer
Ich bin wie immer sehr zufrieden
Ich bin wie immer sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell da.
Lecker&Leicht&Erfrischend
Sehr leckere und leichte Drinks, super für unterwegs, da kein Dosenpfand. Mein Favorit ist Apfelgeschmack und die Dosen sind praktisch, falls man damit ans Wasser möchte (keine Scherben). Die Bestellung geht jedesmal super fix hier zu uns nach München. Absolute Empfehlung!
1A Shop
1A Shop, schnelle und zuverlässige Lieferung, gibt es sonst heute ja kaum noch , AA++
Schnell geliefert und wie immer lecker!
Im letzten Jahr haben wir ganz viel…
Im letzten Jahr haben wir ganz viel Seltzer bestellt .Leider ist seit Ende des Jahres und auch im neuen Jahr 2022 die Qualität geschmacklich nicht mehr wie vorher . Kaum noch Sprutz drauf ,was wahrscheinlich auch noch zur Geschmacksveränderung beigetragen hat . ECHT SCHADE !!! Wäre schön , wenn Mr.Seltzy wieder zur alten Form zurück findet .
The Seltzer is really good
The Seltzer is really good, the new flavour is delicious. Highly recommend
Muss gestehen...
Muss gestehen, dass mir nur Apfel schmeckt. Hab das Probierpaket gewählt. Und bin beim Apfel sehr überzeugt. Die anderen beiden Geschmacksrichtungen sind leider sehr künstlich. Es steht auch leider drauf mit Aromen gemacht, nicht mit richtigem Fruchtsaft. Ansonsten okay. 2-
Bei allen Fruchtsorten ist im…
Bei allen Fruchtsorten ist im Hintergrund ein künstlicher Geschmack, so wie beim alkoholfreien Bier. Nur die Apfelmischung war noch einigermaßen akzeptabel.
Sehr lecker! Super Alternative!
Super schneller Versand. 1 A Ware & Qualität. Geschmack getroffen! Gerne wieder.
Habe 12 Dosen der Sorte Limette-Minze…
Habe 12 Dosen der Sorte Limette-Minze bestellt, bin sehr zufrieden.
Schmeckt echt super und das man noch mit dem Kauf des Produktes was gutes für die Umwelt (Trinkwasserschutz) macht, ist auch ne wirklich coole Sache!
Weiter so, bin schon gespannt auf neue Geschmacksrichtungen!
sehr lecker und super service
Alles top
Lief alles entspannt über den Onlineshop ab. Die Lieferung ging auch total fix.
Gern wieder :)
Super Getränk für den Sommer
Super Getränk für den Sommer! Mega lecker, Apfel schmeckt mir persönlich am besten! :)
Hammer
Hammer! Wer Hard Seltzers mag wird es lieben. Auch vom Style gefällt mir Mr.Seltzy richtig gut.
Gerne auch noch mehr Geschmacksrichtungen