Noch nie wurde ich so unfassbar positiv überrascht von einer Agentur! Absolute Empfehlung! MR. Leads und sein gesamtes Team sind unfassbar kompetent und wissen ganz genau, was sie machen. Scho... Näytä lisää
Menschlich & fachlich die beste Agentur, die ich kennenlernen durfte! Auf Probleme wird vom gesamten Team schnell eingegangen und eine Lösung gefunden. Auch auf menschlicher Ebene eine sehr gute... Näytä lisää
Der Name ist Programm - das Team von Mr. Leads & Yuval haben mir enorm bei der Skalierung meines Geschäftes geholfen. Vom Beratungsgespräch zur Planung & Gestaltung der Landing Page, der Erstellung de... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Leads die kaufen! Wie du als Coach, Berater oder Trainer durch erprobte Strategien Neukunden gewinnst! Denn am Ende des Tages geht es darum, dein Geschäft erfolgreich zu machen - und das geht nur mit den richtigen Leads!
Yhteystiedot
Schnirchgasse 11, 1030, Wien, Itävalta
- +4367761585691
- yuval.honen@mrleads-digital.com
- mrleads-digital.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Noch nie wurde ich so unfassbar positiv…
Noch nie wurde ich so unfassbar positiv überrascht von einer Agentur!
Absolute Empfehlung!
Schon am Anfang der Zusammenarbeit, wo wir die Positionierung ausgearbeitet haben, wurde immer schnell geantwortet und Feedback gegeben.
Seit Tag 1 sind wir alle absolut zufrieden und wissen ganz genau, dass MR. Leads die Adresse ist, wenn man erfolgreich werden möchte!
Unvollständige Vertragserfüllung und mangelnde Kommunikation Vertragserfüllung und…
Unvollständige Vertragserfüllung und mangelnde Kommunikation
Ich habe das Coaching( Kurs,Mentoring)gebucht, inklusive eines Bonuskanals.Nach knapp einem Monat wurde dieser Kanal jedoch ohne Vorwarnung deaktiviert, und sämtliche Nachfragen hierzu blieben unbeantwortet.
Seit Ende Oktober erhielt ich zudem keine neuen svideos oder Inhalte mehr, obwohl diese laut Verkaufsargumenten essenziell für die Umsetzung des Systems sind. Auch die versprochene Vergütung für das Weiterleiten von Kommentaren erfolgte nicht.
Die Kommunikation wirkt unstrukturiert und Probleme werden nicht gelöst.
Nach meiner Erfahrung wurden wesentliche zugesagte Leistungen nicht erbracht. Ich kann das Angebot daher nicht weiterempfehlen.
Menschlich & fachlich die beste…
Menschlich & fachlich die beste Agentur, die ich kennenlernen durfte!
Auf Probleme wird vom gesamten Team schnell eingegangen und eine Lösung gefunden. Auch auf menschlicher Ebene eine sehr gute und sympathische Zusammenarbeit.
Alles in allem sehr zufrieden und ich kann Mr Leads absolut weiterempfehlen! :)
Sehr geile Erfahrung
Sehr geile Erfahrung! Bin jetzt knapp ein Monat dabei. War nicht die einfachste Entscheidung aber im Nachhinein kann ich bislang nur eines Sagen. Ich bekomme mehr Leads als ich und mein Team aktuell abarbeiten können. Auch die ersten Sales sind schon drin, also freue mich sehr auf die kommenden Monate!
Absolute Empfehlung!
Mr. Leads liefert genau das, was man sich wünscht: ein Team, das wirklich dranbleibt, Ahnung hat und sich Zeit nimmt. Alle sind super schnell erreichbar und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Absolut professionell!
Für mich ganz klar 5 Sterne. Wer sein Marketing wirklich pushen will, sollte hier unbedingt vorbeischauen! Absolute Empfehlung von mir :)
Sind dieses Jahr von Agentur zu Agentur…
Sind dieses Jahr von Agentur zu Agentur gewechselt weil keine Agentur uns die zum Start besprochenen Ergebnisse gebracht hat (nicht mal ansatzweise). Durch Empfehlung habe ich es dann bei Mr Leads probiert. Wir haben tatsächlich letzten Monat das zum Start der Zusammenarbeit „vereinbarte“ Ergebnis für Oktober erreicht und skalieren seitdem weiter. Die zusammenarbeit läuft reibungslos, jeder weis was seine aufgaben sind und erledigt diese. Besonderes Dankeschön geht auch an Jeebi, Dogan und Akay. Die Männer sind jeden Tag griffbereit und wissen was sie tun. Freue mich auf die weitere Skalierung!
Habe mit ihnen Zusammengearbeitet und bin nicht zufrieden
Habe mit ihnen Zusammengearbeitet und Werbungen gemanaged & geschalten. Muss aber sagen das ich alles andere als Zufrieden bin, mein Werbeaccount der laut denen „fertig eingerichtet war“, war hinten und vorne nicht fertiggestellt, da ich keinen richtigen Einführungscall hatte (wie eigentlich ausgemacht) viel mir das auch nicht direkt auf. Bei Fragen musste ich immer wieder nachhaken, bis ich mal eine vernünftige Antwort bekam. Alles in allem bin ich sehr enttäuscht da es mir als so einfach und sicher angedreht wurde. Jetzt muss ich nur ein Haufen Geld abzahlen ohne auch nur einen Cent damit verdient zu haben.
Als Kunde der mehr Leads braucht, eignet sich die Zusammenarbeit wahrscheinlich schon, aber direkt mit denen Team zusammen zu arbeiten würde ich niemanden empfehlen.
Sehr gute Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit Yuval & Jeebi kann ich jedem nur empfehlen. Die beiden und ihr Team bringen nicht nur sehr gute Ergebnisse – die Umsetzungsgeschwindigkeit ist äußerst schnell bei einer sehr guten Qualität.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
MeineErfahrung mit MrLeads
Meine erste gute Erfahrung ist ein verständlicher und nachvollziehbarer, ausführlicher Videokurs.
Meine zweite gute Erfahrung ist ein sehr freundlicher, fleißiger und engagierter Jeebi, der dran bleibt bis ein Ergebnis vorliegt.
Meine dritte gute Erfahrung ist die hervorragende und plausible Aussendarstellung von MRLeads im Internet.
Meine vierte gute Erfahrung sind die vielen guten Erfahrungen der Kunden, die schon länger mit MR Leads zusammenarbeiten.
Gute Zusammenarbeit
Die Expertise und das Mindset, das die Jungs ausstrahlen ist bemerkenswert.
Ich konnte bisher viel zu Thema Leads und Marketing von den beiden lernen und freue mich auf weitere Zusammenarbeit!
Super hilfreich und absolut empfelenswert!
Ich hatte das Vergnügen mit Jeeby zu sprechen und habe mich sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Sehr kompetent, sehr zuverlässig und offen für ungeklärte Fragen. Seine Vorgehensweise ist sehr strukturiert und verständlich (auch für Anfänger).
Man bekommt sehr viel Wissen mit auf dem Weg, welches man zukünftig jederzeit anwenden kann.
Das Fähigkeitsspektrum der beiden Geschäftspartner ist sehr umfangreich und vielseitig. Sie teilen es gerne und bringen einen zum Erfolg!
Ich würde Mr. Leads definitiv weiterempfehlen.
Ein wirklich sehr geiles und professionelles Team
Sehr starkes Team, vorallem sehr zuverlässig. Ich bin bei mr.leads in sehr guten Händen 🙏🏻
Guter und kurzweiliger Online-Videokurs
Jeebi war immer ehrlich und hat sich…
Jeebi war immer ehrlich und hat sich Zeit genommen um mich bei allen Fragen zu unterstützen. Wäre er nicht da, würde ich mein online Marketing Business an den Nagel hängen. Durch seine Menschlichkeit und Empathie findet er schnelle Lösungen und bemüht sich präsent zu begleiten. Danke jeebi 🙏🏼
Super Zusammenarbeit mit starkem ErgebnisWir arbeiten jetzt schon seit einiger…
Wir arbeiten jetzt schon seit einiger Zeit mit Mr. Leads zusammen und sind richtig happy mit der Entscheidung. Vom ersten Gespräch an hat sich das Team reingehängt, unsere Ziele ernst genommen und super schnell verstanden, worauf es bei uns ankommt.
Was uns besonders gefällt: Es wird nicht einfach nur umgesetzt, was man sagt, sondern mitgedacht. Wir bekommen regelmäßig neue Ideen, ehrliches Feedback und klare Zahlen, mit denen wir wirklich was anfangen können. Man merkt einfach, dass hier Leute sitzen, die ihr Handwerk verstehen.
Die Kommunikation läuft total unkompliziert, schnell und verlässlich. Egal ob’s mal brennt oder einfach was abgestimmt werden muss, wir fühlen uns da immer gut aufgehoben.
Unterm Strich: starke Performance, richtig gutes Miteinander und definitiv ein Partner, mit dem man gerne länger arbeitet.
Alle Erwartungen übertroffen!
Ich habe Leads gebraucht für mein Coaching und habe durch die Jungs jetzt jeden Tag anfragen und mache Rekordumsätze. Alle Erwartungen übertroffen!
Wir arbeiten schon länger mit Yuval und…
Wir arbeiten schon länger mit Yuval und seinem Team zusammen und sind extrem begeistert und die Ergebnisse sind Bombe!!
Danke für alles Männer
Stetige Entwicklung ersichtlich
Man merkt, dass es eine stetige Entwicklung gibt. Lernvideos wurden angepasst mit mehr Infos, was gut ist, dadurch waren manche Infos letztlich durcheinander und nicht mehr 100% nachvollziehbar.
Ein positiver Effekt, war die Möglichkeit, ständig in Kontakt zu sein und zeitnah Fragen beantwortet zu bekommen. Die persönlichen Zoom-Meetings haben mir fast am meisten Struktur und Verständnis gegeben.
Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team, im ersten Monat hat direkt alles perfekt funktioniert und die Skalierung ist in vollem Gange
Danke Mr Leads 👊🏼
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.