Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schlechter geht es nicht mehr. 3x30ml Heisenberg bestellt aber nur 1x10ml bekommen. Natürlich den vollen Betrag bezahlt. Eine Einigung oder Geld zurück war hierbei unmöglich. Verkäufer antworte... Näytä lisää
Katastrophal! Mega Bar 15K und zugehöriges Pod-Bundle bestellt. Also liquid +Pod im Angebot. Pod kam aber nicht. Mail geschrieben,dass der Pod fehlt,aber es wurde nochmal ein Liquid Behälter geschi... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Mr-Joy is an expert in the field of electronic cigarettes. There are many different brands of e-cigarettes on the market, the four biggest: Justfog , Joyetech ,
Yhteystiedot
Ich war lange Kunde aber dann ist eine…
Ich war lange Kunde aber dann ist eine Bestellung nicht komplett bei mir angekommen .Nach sofortiger Reklamation meinerseits wurde ich immer wieder vertröstet es würde geklärt aber die gleiche Antwort habe ich auch bei erneuten Anfragen erhalten.Telefonisch ist das Unternehmen gar nicht erreichbar.nachfem ich dann die Rechnung gestoppt habe wurde dann ein Foto einer nachfolgenden Bestellung gesandt bach dem Motto was ich denn jetzt möchte es wäre doch alles geliefert auf eine erneute Mail meinerseits wird nicht mehr reagiert.ich werde das jetzt bezahlen müssen aber das war definitiv das letzte Mal das ich dort etwas bestellt habe.Als guter Kunde hätte ich mir ein Entgegenkommen gewünscht.und nicht hin gestellt werden als hätte ich nötig Geschichten zu erfinden um eine Rechnung nicht zu bezahlen.
Все ликвиды просроченые
Все ликвиды просроченые. УЖАС.Номер их телефона не действительный.Написала на e-meil.,попросили прислать фото.Отослала фото ликвида с просроченой датой на всех ликвидах. Подала на возврат товара,попросила выслать обратную этикетку. Прошло почти две недели. И тишина. Я в шоке.
Katastrophal!
Katastrophal!
Mega Bar 15K und zugehöriges Pod-Bundle bestellt. Also liquid +Pod im Angebot. Pod kam aber nicht. Mail geschrieben,dass der Pod fehlt,aber es wurde nochmal ein Liquid Behälter geschickt. Wieder darauf hingewiesen,da sagt man mir,ich soll doch die Elfliq Sachen aus meiner Bestellung nehmen,da wäre ein Pod dabei. Völliger Unsinn. Außerdem wäre der Warenwert des zweiten Liquids schon deutlich über dem eines Pods. Und deshalb kriege ich nicht das, wofür ich bezahlt habe? Unaublich!
Man wird nicht verstanden ( trotz vieler Fotos ,was genau fehlt und genauester Beschreibung!), anrufen geht auch nicht, da Handynummer falsch, Email Antworten nur schleppend. Offenbar kennt sich Mr.Joy nicht mit seiner eigenen Ware aus bzw. Kann seine eigenen Angebote nicht einhalten. Kundenkonto wird gelöscht. NIE WIEDER!! Grenzt an Betrug
1 Stern ist noch zu viel
1 Stern ist noch zu viel! Finger weg von dem Laden. 2x schon komplett falsch gepackte Ware bekommen, 10mg anstatt 20mg oder Liquids haben ganz gefehlt. Mein Mann hatte das und ich auch! Reagieren auf Reklamationen gar nicht, per Email nicht und telefonisch gibt es keine Nummer! Erst über Klarna habe ich nach 6 Wochen eine Antwort bekommen, doch das Problem ist noch nicht gelöst, da die mir den fehlenden Liquid nicht erstatten wollen bzw Ersatz nicht zuschicken.
Betrug!!!
Schlechter geht es nicht mehr.
Eine Einigung oder Geld zurück war hierbei unmöglich.
Verkäufer antwortet mir nicht einmal.
Habe jetzt PayPal eingeschaltet.
Fazit: Mich hat Mr.Joy als Kunden verloren.
Also, ich kann den Laden absolut nicht weiterempfehlen.
Zuverlässig, schnell und absolut vertrauenswürdig
Ich bestelle hier regelmäßig meine Liquids und bin jedes Mal vollkommen zufrieden. Es kommt immer genau das an, was ich bestellt habe, und es war noch nie etwas Falsches dabei. Die Seite ist sehr übersichtlich und vor allem absolut konsistent. Die Pakete kommen planmäßig nach zwei Tagen an, meistens morgens zwischen 10 und 12 Uhr, ohne dass man Angst haben muss, dass sich etwas verspätet.
Vorsicht: Falsche Ware & kein Kundenservice – Absolut enttäuschend!
Ich kann vor diesem Shop leider nur ausdrücklich warnen. Ich habe Liquids bestellt, aber komplett falsche Packungen erhalten. Das wäre an sich kein Problem, wenn der Kundenservice erreichbar wäre – aber hier fängt der Ärger erst richtig an:
Keine Reaktion: Auf mehrere E-Mails bezüglich der Falschlieferung wurde überhaupt nicht reagiert.
Fake-Nummer: Die im Impressum angegebene Telefonnummer existiert nicht („Kein Anschluss unter dieser Nummer“).
Geld weg: Da der Shop weder auf Retourenanfragen reagiert noch Ersatz schickt, sitze ich nun auf der falschen Ware fest und mein Geld ist weg.
Es wirkt leider sehr unseriös, wenn ein Händler nach dem Kauf jegliche Kommunikation einstellt. Spart euch den Stress und bestellt lieber woanders!
4 elfbar Einweg vaps bestellt nur 1…
4 elfbar Einweg vaps bestellt nur 1 ging 3 defekt
Service ist eine Katastrophe
Bestellt wo anders meine Empfehlung
Schule Note 6-
Bei meiner Bestellung alles perfekt…
Bei meiner Bestellung hat alles perfekt geklappt. Dienstag abend bestellt und am Donnerstag die Lieferung erhalten. Ich habe 2x das Wenax H1 Kit gekauft, welches sonst seit Monaten nirgends mehr verfügbar war, (wofür ich aber noch etliche Ersatzpods habe) weshalb ich den Kauf trotz der vielen schlechten Bewertungen riskiert habe.
Auswahl und Preise top, Lieferung manchmal etwas lange
Ich bestelle nun seit etwas über 3 Jahren bei Mr. Joy.
Die Preise und Auswahl sind unschlagbar, alleine hierfür würde es 5 Sterne geben.
Bisher war ich auch mit allen Bestellungen zufrieden. Nur bei der letzten Bestellung haben beide Elfa Pods Cherry nach wenigen Zügen verbrannt geschmeckt. Ob es ein Produktionsfehler ist, oder die Pods abgelaufen waren, kann ich nicht sagen. Alle anderen Sorten waren bisher aber super und in den letzten 3 Jahren hatte ich noch nie defekte Produkte oder Pods/Vapes, die verbrannt geschmeckt haben.
Die Lieferung dauert bei den meisten Bestellungen etwa 2-4 Tage, ab und an dauert es aber auch mal +- eine Woche. Die Angabe auf der Website halte ich für etwas sportlich.
Meine Bestellung war unvollständig
Meine Bestellung war unvollständig. Es wurden 4 Pod Sets bestellt,die aus Liquid Kopf und Verdampfer Kopf bestehen. Geliefert wurden nur die Liquid Köpfe. Bei Nachfrage per E Mail wurde mitgeteilt,das der Verdampferkopf seperat zu Bestellen sei.Das ist natürlich absoluter Schwachsinn. Dieser Shop betreibt meiner Meinung nach Käufertäuschung.
Hatte leider falsche Artikel bekommen
Hatte leider falsche Artikel bekommen. Normalerweise kein Problem, kann passieren. Das jedoch eine Lösung des Problems derart in die Länge gezogen wird ist schon dreist. Deutliche Bilder vom falschen Produkt sind erstmal nicht genug. Erst als paypal eingeschaltet wird,gibt es ein Angebot. Nicht Umtausch, sondern Rücksendung.
Ich werde hier nicht mehr bestellen
Extrem lange Lieferzeit
Extrem lange Lieferzeit, mir wurden auch schon Pods " eigenmächtig" durch andere ersetzt( die, welche ich haben wollte waren nicht verfügbar) ohne mich vorher zu fragen.
Auch bei mir waren Cherry Pods dabei, welche widerlich waren..... wahrscheinlich abgelaufen. Musste sie entsorgen - schade ums Geld. Habe jetzt noch 1 Versuch gestartet - passt es wieder nicht, werde ich nur noch bei Vapebazar bestellen.
Letzte Lieferung ist vom Datum her geschätzt
!!!Vorsicht!!!
!!!Vorsicht!!!
Ich habe im Online Shop bestellt und eine falsche Lieferung erhalten. Ich habe mir von Mr Joy einen Retouren-schein zukommen lassen und die Ware zurückgeschickt.
Nach mehr als 4 Wochen habe ich noch immer keine Erstattung erhalten. Auf E-Mails wird nicht geantwortet und die Telefonnummer auf der Website ist "nicht vergeben".
Sucht lieber nach einem Seriösen Anbieter.
Habe nun zum X ten mal eine Lieferung…
Habe nun zum X ten mal eine Lieferung bekommen die zum Großteil aus alten Pods (Charlie Lovers) bestand. Pods die du nirgendwo anders mehr bekommst (zum Glück, da sie wesentlich schlechter sind als die neuen). Der Großteil der Pods hat KEINE STEUERBANDOLE und liegt somit vermutlich schon ewig lange im Lager.
Ich habe schon vor ca einem Jahr per Mail auf dieses Problem hingewiesen, das wurde gekonnt ignoriert. Ich bestelle seitdem öfter auch woanders (Dampflager.de, kann ich empfehlen) und werde dies ab sofort nur noch tun.
Herzloser Service
Schwacher Kundendienst allgemein schwaches Verständnis für das Lösen von einfach Problemen und absolut gar keinen Ansporn, treue Kunden die viel Geld liegen gelassen haben zu halten, bei wiederholten Mängeln.
War bisher ein zufriedener Kunde
War bisher ein zufriedener Kunde. Habe sogar die extrem lange Lieferzeit in Kauf genommen. Seit letzter Zeit bekam ich Pods die undicht waren und ausgelaufen sind. Hatte auch das Gefühl das sie viel schneller leer sind.
Bei der letzten Lieferung waren 4 Pods defekt. Habe sie reklamiert und als
Antwort bekommen das man hier nichts machen könne.
Werde jetzt einem Mitbewerber wechseln
Abgelaufene pods
Pods waren abgelaufen und Verpackung hatte keine Steuerbanderole
👍👍👍😀
Kann die schlechten Rezensionen nicht nachvollziehen. Bestelle schon lange bei Mr. Joy und es hat immer problemlos geklappt. Große Auswahl, gute Preise und guter Support. Einzig die Angaben zur Lieferzeit sind etwas optimistisch aber waren nie länger als 3Tage.
If I could give this zero stars I…
If I could give this zero stars I would.
They accepted my order of over £100 and delivery to Guernsey UK. After a week I queried when my order would be despatched. Recieved "I'll check for you". A week later the same thing. And again. At the four week mark I demanded a refund, was told they would look into it. A week after, still nothing. They stopped responding to emails and the phone number rang out. Ended up reporting it as a fraudulent company on my card to attempt to retrieve the money. Awful, awful company. Avoid.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.