Mieser laden. Reagiert nicht. Mischt gerne im Legalisierungsgeschäft mit aber lässt Bestellungen liegen und Nachrichten bleiben unbeantwortet. Wer im europaweiten online Business tätig ist und die gro... Näytä lisää
Im Juli habe ich bei Mr. Hanf bestellt und bin weiterhin absolut begeistert! Die Bestellung lief super unkompliziert und die Lieferung war schneller da, als erwartet. Besonders hervorheben möchte ich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ware ist gut. Es gab auch ein gratissamen und bischen Werbeartikel. Jedoch ist der Kundenservice quasi nix existent. Auf mehrere Emails keine einzige Antwort und der Versand viel länger als angegen.... Näytä lisää
On vastannut 68 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Immer gute Qualität zu sehr guten…
Immer gute Qualität zu sehr guten Preisen, flotter Versand, tolle Rabatt-Aktionen. Rundum ein wirklich kompletter Händler
Ich habe am 03.04.2025 20 Samen…
Ich habe am 03.04.2025 20 Samen bestellt!
Am 09.04.2025 erst eine Versandnummer erhalten von GLS.
Doch heute 10.04.25 immer noch nicht abgeholt von GLS!
Das alles für 20 Samen ist echt lange! Nie wieder!
Samen aus anderen Ländern in 3 Tagen hier. Echt traurig.
Alles Tutti✌️
Wie soll ich bewerten
Wie soll ich bewerten. Schickt mir doch erst einmal die Ware. 3 Sterne war jetzt sehr nett von mir.😉
Super Service
Super Service, hilfreich und schnelle Lieferung.
Alle Fragen wurden schnell und genau beantwortet.
Placed order on 27 Feb
Placed order on 27 Feb. 6 march today, No sign of delivery. Bestellnummer 10058327
Bin sehr begeistert
Bin sehr begeistert. Als Anfänger habe ich vorab eine sehr gute Beratung bekommen mit entsprechenden Empfehlungen denen ich gefolgt bin. Die Lieferung kam zuverlässig und auch nicht so spät wie erwartet. Auch ein kleines Geschenk war dabei. Vielen lieben Dank dafür. Kann Mr. Hanf nur weiterempfehlen.
Mehr als zufrieden
Also ich verstehe die Kommentare nicht im Zusammenhang mit fehlender Kommunikation seitens des Händlers... Und auch das die Samen nicht keimen... Das ist eindeutig ein Anwendungsfehler!!!
Ich bin schon gute zwei Jahre Kunde und hatte bisher nur einmal das Problem das eine Sorte nicht gekeimt hat, im Nachhinein hat sich aber herausgestellt das es mein Fehler war und den Händler absolut keine Schuld trifft,zudem kann und wird dir KEIN seriöser Händler eine 100% Keimrate geben weil es bei einem Naturprodukt unmöglich ist...
Zu der Kommunikation kann ich auch nur gutes berichten, ich musste einmal in der gesamten Zeit den Händler kontaktieren, ich bekam nach nichteinmal 6h eine Antwort! Zudem hat der Nette Herr (Wolfgang) mein Problem erkannt und behoben bevor ich es überhaupt erläutert habe...
Im großen und ganzen kann ich Mr. Hanf nach meiner jahrelangen Erfahrung nur positiv bewerten.
PS:Die Lieferzeit beträgt meist ca.10 Tage aber das wird auf der Homepage bei Auswahl des Produktes auch angegeben, für die jenigen die diesen Händler schlecht bewertet haben für diese Lieferzeit nur ein kleiner Tipp, Lest was in der Bestellung steht ;)
Achso und die kleinen Überraschungen sind einfach der Hammer 🫶 So kann ich Sorten testen ohne sie direkt zu kaufen!
Gute Auswahl
Gute Auswahl, unkomplizierte Bestellung, angenehme Versandzeit.
Frische Samen garantieren eine gute…
Frische Samen garantieren eine gute Keimfähigkeit. Da macht es mir nichts wenn sie nicht auf Lager sind. Da warte ich gerne 2-3 Tage länger.
gute beschreibung große auswahl
0 von 5 Samen gekeimt von meiner…
0 von 5 Samen gekeimt von meiner Bestellung. Einmal und nie wieder, Support sagt noch das ich nicht weiß wie man Samen zum Keimen bringt und gibt mir noch tips🤦🏻♂️. Einfach nur schlechte Ware bekommen. Lehrgeld nie wieder bestelle ich bei euch
Sehr nett und hat direkt geholfen
Sehr nett und hat direkt geholfen. Danke
Wieder mal Einwandfrei
Wieder mal Einwandfrei. Super Qualität. Toller Bonus.
Eine Website die wirkt wie KI-Müll
Eine Website die wirkt, als wäre sie von der KI mit der Anweisung "Übertreib die Beschreibungen kolossal!" erstellt.
Bei KI-Artikeln wie "die besten Sorten für den Frühling" sind Outdoor Sorten gelistet mit der Behauptung, diese seien im August erntereif. Mit Glück sind diese am 15. Oktober erntereif.
Es gibt genug Shops, die nicht so arbeiten, sondern
realistische Texte fronten, oder zumindest das, was der Züchter sagt.

Vastaus yritykseltä Mr. Hanf
Eine absolute Frechheit
Eine absolute Frechheit. Ich kann die Rezensionen voll verstehen und kann jedem nur raten, woanders zu bestellen. Der Umgang der Kunden, die Abwicklung, die Lieferungen kommen nicht. Das ist eine absolute Frechheit. Bestellt woanders.
Würde 0 Sterne geben
Da bestelle ich definitiv wieder
Alles bestens! Bestellung, bezahlt und sehr gute Ware geliefert.
Hat ein bisschen gedauert, aber das war vermutlich auch ein wenig mein Fehler.
Da bestelle ich definitiv wieder.
Super gelaufen
Der Bestellvorgang war schnell und unkompliziert. Die Lieferzeit war in Ordnung und das Produkt kam gut verpackt an.Vielen Dank
Immer zufrieden
Immer zufrieden, nur vier Sterne weil wenig Zahlungsarten
Schnelle Lieferung, mehr Samen erhalten als gekauft, gute Verpackung und Überraschungssamen war dabei sehr gut.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.