Me dejaron mi iPhone perfecto y el trato inmejorable, sin duda cuando tenga otro problema acudiré a este lugar, gracias.
Yritys on vastannut
Hemos comprado Macbook Pro de 2019. Nos han enviado el portátil dañado (con la funda inferior bastante deformada en un lugar) sin mencionarlo. Aunque el producto funciona bien. Pero lo que nos preo... Näytä lisää
Me dejaron mi MacBook como nuevo muchas gracias por la rapidez del servicio muy recomendable
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Somos una tienda de Madrid especializada en la venta de ordenadores Mac Reacondiconados. Nuestros ordenadores están reacondicionados por expertos, tenemos fotos reales de cada ordenador, damos garantía de 12 mese y la opción de financiamiento. Hacemos envíos a toda España y Europa.
Espanja
- moyacell.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Aunque es una empresa pequeña es…
Aunque es una empresa pequeña es recomendable 100%, solucionan las pegas que tienes en un momento, son muy comunicativos, encima se preocupan por los clientes. Ya sé dónde tengo que comprar para la próxima vez y seguro que recomendaré a las amistades que tengo. UN PLACER HACER COMPRAS ASÍ.
Los envíos llegan muy rápido de un día para otro y sino al día siguiente, son rápidos.
Producto dañado y cargador incorrecto
Pero lo que nos preocupa más es que nos han enviado un cargador incorrecto con un valor de potencia muy inferior a la especificación.
La atención personalizada
La atención personalizada, y el equipo que flipa, recomiendo sus servicios
Fue todo genial me repararon mi MacBook…
Fue todo genial me repararon mi MacBook súper rápido y el servicio fue rapidísimo y súper precio
Trato genial y un servicio formidable
Trato genial y un servicio formidable
Compre un macbook pro en ebay
Compre un macbook pro en ebay. Lo he devuelto, el 27 de cotubre, llegó a Madrid el 28. Aún no tengo el reembolso. Si compráis, tendréis problemas con el reembolso, parece ser que no le gustan las devoluciones
Compré un ordenador mac book pro
Compré un ordenador mac book pro. Me lo enviaron sin revisar sin configurar la hora y sin probar. Tiene problemas de software y no funciona el cursor ni el teclado. Ahora para realizar una devolución por un error suyo al no haber probado el ordenador antes de venderlo tengo que pagar los gastos de la devolución por mi cuenta. El teléfono de su empresa no contestan nunca.
macbook reacondicionado
Compré un macbook reacondicionado y está nuevo. El precio inmejorable, en mi opinión.

Lo mejor elección
Me dejaron mi iPhones como nuevo y súper rápido, muy recomendable

Vastaus yritykseltä Moyacell
El servicio fue buenisimo el trato…
El servicio fue buenisimo el trato inmejorable recibido por el personal recomiendo al 100%

Vastaus yritykseltä Moyacell
Muy satisfecho profesionalidad y…
Muy satisfecho profesionalidad y rapidez.100% recomendable.

Vastaus yritykseltä Moyacell
Que muy satisfecho con el servicio que…
Que muy satisfecho con el servicio que me ofrecieron y súper rápido

Vastaus yritykseltä Moyacell
Mi experiencia fue genial y el trato…
Mi experiencia fue genial y el trato fabuloso

Vastaus yritykseltä Moyacell
Recomendable 100% me arreglaron la…
Recomendable 100% me arreglaron la pantalla de mi iphone 15 pro max al instante profesionalidad y servicio.

Vastaus yritykseltä Moyacell
Me dejaron mi MacBook como nuevo muchas…

Vastaus yritykseltä Moyacell
Personal muy atentos y profesionales
Personal muy atentos y profesionales. Muchas gracias

Vastaus yritykseltä Moyacell
Muy buen trato muy cariñoso 100x100…
Muy buen trato muy cariñoso 100x100 recomendable :) un saludo

Vastaus yritykseltä Moyacell
Un trato muy bueno y la rapidez es…
Un trato muy bueno y la rapidez es excelente lo recomiendo 100x100