Motorhome Depot Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben über Motorhome Depot ein Wohnmobil (Ahorn A 595) in Deutschland gekauft und sind absolut begeistert. Der Makler Herr Frank Haubach war von Anfang an unglaublich professionell, hilfsbereit un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Von Anfang bis Ende eine absolut verlässliche und angenehme Zusammenarbeit. Der Makler hat alles so perfekt vorbereitet, dass direkt der erste Termin ein voller Erfolg war. Wir hatten keinerlei Arbeit... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr freundliche, engagierte und kompetente Firma. Am Tag des Verkaufes haben Sie uns im Hotel abgeholt, mit uns alle Dokumente, Überführunskennzeichen und Versicherung für den Export mit uns erl... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Innerhalb kurzer Zeit war das Wohnmobil verkauft. Der Preis entsprach unseren Vorstellungen. Wir wurden von Herrn Huck äußert professionell beraten und vertreten. Wenn man sorgenfrei ein Wohnmobil ver... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Matkailuautoliike
  2. Autojen välittäjä

Yrityksen kirjoittama

Motorhome Depot ist Europas führender Wohnmobilmakler. Wir machen Kauf und Verkauf von Wohnmobilen einfach, sicher und stressfrei. Als „Immobilienmakler für Wohnmobile“ übernehmen wir für Verkäufer den gesamten Prozess: Bewertung, Besichtigung, professionelles Inserat, Vertragsabwicklung und sichere Zahlung – 100 % erfolgsabhängig: kein Verkauf, keine Gebühr. Käufer profitieren von einer großen Auswahl an Fahrzeugen bekannter Verkäufer, geprüfter Fahrzeughistorie, persönlicher Maklerberatung sowie sicherer Vertrags- und Zahlungsabwicklung. Motorhome Depot – der clevere Weg zum Wohnmobil.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Perfekte Kaufabwicklung

Hr. Haubach hat die Kommunikation mit dem Verkäufer und die Kaufabwicklung von Anfang bis Ende perfekt erledigt und unsere Käuferwünsche immer versucht einfließen zu lassen.
Eine klare Empfehlung.
Danke noch mal Herr Haubach bei der Hilfe eines nicht alltäglichen Kaufes.

11. marraskuuta 2025

Unkomplizierte Abwicklung!

Wir haben über Herrn Huck unser Wohnmobil gekauft – super netter und kompetenter Makler! Die Abwicklung lief total unkompliziert, alles hat super geklappt. Er war immer erreichbar und hat sich echt gekümmert. Können wir nur weiterempfehlen!

25. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Das Wohnmobil wurde zu einem guten Preis erfolgreich vermittelt.

Das Womo wurde auf verschiedenen Plattformen sehr professionell (u.a. mit 360° Foto) angeboten, so dass sich schnell Interessenten meldeten. Der Makler führte die Verkaufsverhandlungen sehr freundlich und kompetent und war stets bemüht, beiden Seiten, VerKäufer und Käufer, gerecht zu werden. Ich würde ihn jederzeit wieder mit einem Verkauf beauftragen.

20. lokakuuta 2025

erstklassige Abwicklung

Kann ich absolut empfehlen. Frank von MotorhomeDepot DE war total bemüht und immer sofort erreichbar. einfach Top! Ohne deine Unterstützung wäre der Kauf und anschließende Export des Wohnmobils nach AT sehr schwierig geworden. Vielen Dank nochmal, wir sind total happy mit unserem neuen Wohnmobil!! LG Christoph

20. lokakuuta 2025

freundlich, offen und sympatisch

alles lief reibunglos, der Makler ist sympatisch, freundlich und hilfsbereit. Es ging alles so, wie wir uns vorgestellt haben und wir hatten ein sehr sehr gutes Gefühl - definitiv empfehlenswert 😊 Danke

26. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Es hat sich alles wunderbar gefügt

Es hat sich alles wunderbar gefügt. Der Verkauf ist unkompliziert und schnell vonstatten gegangen, genau wie die Abwicklung der Bezahlung. Ich habe mich sicher und gut beraten gefühlt. Der Makler/Berater war sympathisch, offen und kompetent und ist flexibel auf beide Vertragsparter eingegangen. Das hat sich gut und professionell angefühlt. Grüsse S. Osterburg

30. elokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin