Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Già Vostro cliente , ho ordinato ricambi atti ad effettuare un tagliando moto. Pacco pervenuto ben sigillato, con olio, filtro olio, filtro aria e candele. Tutto accuratamente sistemato ed imballa... Näytä lisää
Ottima esperienza con MotorRacingShop! Ho avuto bisogno di fare un reso e sono stati davvero disponibili e corretti. Una volta ricevuto il reso mi hanno contattato per chiedermi se preferivo il rimbor... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
MOTORACINGSHOP TU E LA TUA MOTO AL TOP Quello che leggi qua sopra è il nostro motto, con il quale abbiamo voluto esprimere in poche parole quello che MotoRacingShop rappresenta o rappresenterà per TE: un portale dove trovare facilmente ed al giusto prezzo tutto il meglio per TE e per la tua MOTO! Siamo un negozio di MOTOCICLISTI per MOTOCICLISTI, quindi sappiamo cosa significa dover scegliere la cosa giusta o quella che fa al caso tuo. Lo scopo del nostro lavoro, anzi della nostra passione è proprio cercare di capire quello che ti serve, consigliarti senza secondi fini e risolvere la tua necessità proprio come se quella necessità fosse per un nostro amico bikers. Non siamo il tipico commerciante "furbetto" che vuole rifilarti qualcosa che conviene a lui o che ha fermo da anni sullo scaffale... Troveri sul nostro shop oltre 500.000 articoli delle migliori marche sempre in OFFERTA ai prezzi più bassi del WEB! Prodotti per tutti i tipi di moto: Stradali, Racing, Cross, Enduro, Touring.
Yhteystiedot
Via Aurelia 1339, 55047, Seravezza, Italia
- info@motoracingshop.com
- motoracingshop.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Catena perfetta
Catena perfetta. Corona e pignone con gomma anti rumore. Qualità/prezzo eccezionale. Unico dubbio sull'attrezzo per svasare i perni: le due viti per l'assemblaggio sulla corona, sono troppo vicine e la seconda tocca sul corpo della corona interna. Bisogna fare le due piastre più lunghe in modo da riuscire ad arrivare nel vuoto all'interno della corona.
Qualità e tempi di consegna perfetti
Azienda seria, prodotti di alta qualità e tempi di consegna veloci.
Mi sono trovato benissimo
Mi sono trovato benissimo. Merce ricevuta nei tempi prestabiliti e senza alcun problema. E prezzi decisamente convenienti. Top. Prossimi acquisti dietro l’angolo 😁😁😁👍👍👍
Venditore preciso
Venditore preciso, puntuale e chiaro nelle comunicazioni, consigliatissimo
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto, buon prezzo, spedizione veloce e ottima informazione
Servizio TOP
gentilissimi, velocissimi a spedire oggetto ricevuto in meno di 24 ore. Super consigliato
Ottimo venditore
Spedizione velocissima,merce corrispondente a quanto dichiarato. Venditore consigliato.
Ora mai è anche quasi scontato...
Ora mai è anche quasi scontato.... Sono ECCEZIONALI! BRAVI RAGAZZI! Puntuali precisi tt imballato perfettamente!
Preparati
Puntuali e precisi nelle risposte, grandissimo assortimento e Servizio impeccabile.
Prima volta che mi servo in questo…
Prima volta che mi servo in questo negozio ma credo che tornerò; sono stati bravi, nonostante il mio ordine richiedesse pazienza (quasi un mese esatto per la spedizione a causa di un componente custom) mi hanno rassicurato fornendomi informazioni sullo stato di preparazione dell'ordine.
In Italia ci sono tanti e-commerce che meritano attenzione e questo è uno di quelli.
Sono certo che avranno tanti clienti anche dall'estero.
Buon lavoro.
Consegna rapida, assortimento di qualità.
Consegna veloce, buoni prezzi e articoli di qualità disponibili nel sito. Ho avuto bisogno di un chiarimento prima dell' ordine e hanno risposto molto rapidamente.
Precisi, puntuali e costanti.
Precisi, puntuali, merce OTTIMA e costantemente informati sull’andamento e fasi della consegna, monitorata nel tracking. PROMOSSI: Voto 10 ✌🏼🏁
Precisione serietà nella consegna
Precisione serietà nella consegna
Complimenti
Complimenti, sono stati veloce nella spedizione. Materiale arrivato senza alcun graffio…
Soddisfattissimo
Super veloci
Ricambi arrivati in tempo record! Conforme all'originale🏆
Ottimo servizio e spedizione veloce…
Ottimo servizio e spedizione veloce super consigliato.
Encantado con el servicio
Encantado con el servicio. Todo correcto desde la compra, la plataforma de pago y la previsión de llegada del paquete. Recibido en muy perfectas condiciones. Mi puntuación es de 10/10. Volveré a comprar aquí!
Numeri uno
Numeri uno in tutto tutti pezzi sono garantiti compatibili
Mai sbagliato un ordine e prezzi top con super spedizione
Acquisterò ancora e sempre
Non c’è storia
Non c’è storia! Il migliore in ogni termine.
Azienda seria e ben fornita
Azienda seria e ben fornita. TOP
Trustpilot-kokemus