motolino.ch Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Kann ich überhaupt nicht empfehlen! Lieferzeiten werden mit 2-5 Tagen angegeben, jedoch ist die effektive Lieferzeit über 2-3 Monate, als Kunde wird man nicht informiert - man muss immer proaktiv se... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Schreckliche Erfahrung. Die Website bietet kaum Details, dafür viele Versprechen, die entweder nicht eingehalten werden oder nur mit Ausnahmen gelten, die nirgends klar ersichtlich sind. Die W... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Finger weg von Motolino, es sind alles Importierte Fahrzeuge die kein Garantie bei Piaggio/Aprilia haben da Sie Typenschein X haben. Mir wurde dies von Motolino verschwiegen, warte seit 4 Monate auf e... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

44 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

Sehr gute erfahrung!!

Meine Erfahrung mit Motolino ist im Grossen und Ganzen hervorragend: Relativ gute Kommunikation (auch wenn dies meistens virtuell läuft), gute Beratung, sehr gute Preise, schnelle Lieferung... Ich bin mehr als zufrieden mit meiner Piaggio Medley. Habe sie zur Abolung in den Showroom bestellt - und wurde sehr professionell und eingehend eingeführt.

1. lokakuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Hallo Zusammen

Hallo Zusammen - Gerne möchte ich mit Euch meine Erfahrung mit Motolino teilen, und zwar von A-Z. Ich habe vor knapp 3 Wochen bei Motolino meine Vespa Primavera 125 bestellt inkl. ein paar Updates (Sattelfarbe, Griffe- sowie Gepäckträger). Der Bestellverlauf verlief absolut transparent, Bestellbestätigung- sowie freundliche Antworten auf meine 1-2 Rückfragen bezüglich weiterem Vorgehen. Mir wurde von Anfang an kommuniziert, das die Lieferfrist aktuell etwa 3-4 Wochen dauert, man für eine rasche Auslieferung jedoch immer bemüht wäre. Nach Ablauf von 2 Wochen habe ich bei Motolino nachgefragt, wie der Lieferstand aktuell wäre. Umgehend wurde mir sehr freundlich geantwortet, das die Vespa sich bereits bei Motolino befindet (in der Aufbereitung - meine Updates). Sobald der Versicherungsnachweis beim SVA hinterlegt wäre, erfolgt die Anmeldung beim SVA durch Motolino - ich müsse mich um nichts kümmern. Toll, schnell war die Versicherung abgeschlossen- sowie der Nachweis beim SVA hinterlegt (tags darauf). Nach 1 Tag hat mir Motolino bereits mitgeteilt, das die Vespa angemeldet wäre und ich in kürze ein e-Mail vom Transportdienstleister erhalten werde, zwecks Auslieferung - WoW das ging ja schnell - Tatsächlich, gleichtags! hatte ich die eMail vom Spediteur, einfach und unkompliziert für den Folgetag das Lieferdatum vereinbart. Am Folgetag kam die Vespa, perfekt verpackt. Der freundlliche Spediteur hat mir die Vespa auf dem Palett in die Garage gestellt. Einmal ausgepackt war ich einfach nur happy, eine super Vespa in perfektem Zustand mit allen gewünschten Updates. Die Nummer war vormontiert und im Ablagefach (wie per E-Mail von Motolino nochmals kommuniziert) das Manual, das Info-Schreiben bezüglich Garantie-Aktivierung- sowie der Fahrzeugausweis. Ich kann und möchte Motolino wärmstens für einen Kauf empfehlen, ich habe wie beschrieben eine Top-Erfahrung gemacht. Mille grazie !!!

5. syyskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin