Motointegrator.pt Arvostelua

1 191
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Entrega com alguma celeridade, embalagem bem acondicionada. Só há um ponto a melhorar: a UPS não deixou em casa, embora tenha feito uma primeira tentativa (mas superficial), e depois optaram por levar... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Tem bons preços, e as entregas demoram cerca de 2 semanas ou um pouco menos e o material é de qualidade e tem alguma variedade. Apenas não gostei de o facto de a entrega não vir ter a casa, mas sim a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Rapidez na expedição e envio da encomenda. Serviço de entrega da Alemanha para Portugal rápido. Serviço de entrega português DHL Parcels horrivel pois não recebi a encomenda e a DHL não me sabe i... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Produto corresponde à descrição e é compatível com o meu veículo. Feedback constante sobre o estado da entrega, embora gostasse de ter recebido o artigo um pouco mais depressa, mas nada de grave. Ce... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Auton varaosaliike
  2. ja myös
  3. Autonosien myynti
  4. Autotarvikkeet
  5. Autotarvikkeiden tukkumyynti

Yrityksen kirjoittama

Está à procura de peças de substituição? Valoriza a qualidade, os preços baixos e um serviço completo? Então veio ao sítio certo!

Motointegrator.pt - o seu parceiro para peças auto!

Yrityksen kirjoittama

Valoriza a alta qualidade, os preços baixos e um serviço completo? Então veio ao sítio certo na Motointegrator. Deixe-nos aconselhá-lo e encontre facilmente as peças de que necessita na nossa loja. Quer esteja à procura de pneus novos para o seu carro, precise de um chassis novo ou queira encomendar acessórios para o seu carro online, na Motointegrator encontrará peças para todas as marcas de carros europeias, americanas e asiáticas actuais. A nossa gama inclui produtos dos principais fabricantes, tais como Bosch, Sachs, Valeo, LuK, ATE, Monroe, febi, TRW, Denso, Nissens e muitos mais. Distinguimo-nos pelo nosso profissionalismo e pela excelente relação qualidade/preço.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia

Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Kaikki arvostelut

RAPIDEZ ENVIO
SEM IVA

16. heinäkuuta 2026

Caro cliente,

Obrigado pelas suas palavras! É um prazer saber que correspondemos às suas expetativas. Conte sempre connosco.

Saanut 3/5 tähteä

Poderia marcar realmente o modelo da…

Poderia marcar realmente o modelo da peça para qual veículo que serve especificar melhor nada custa a gente sente que está comprando no meio que no "escuro" as escusas. No caso ao receber a peça

Vastaus yritykseltä Motointegrator.pt

Agradecemos o seu feedback. Compreendemos a importância de disponibilizar informações o mais detalhadas possível sobre a compatibilidade das peças. A sua sugestão é muito valiosa e será tida em consideração para melhorarmos a apresentação dos nossos produtos. Esperamos poder proporcionar-lhe uma experiência de compra ainda melhor numa próxima oportunidade.

Saanut 4/5 tähteä

Tudo correu bem com o fornecedor

Tudo correu bem com o fornecedor, a parte do transporte não correu muito bem.

2. heinäkuuta 2026

Envio Rapido tudo OK

15. heinäkuuta 2026

Serviço de entraga excelente

Serviço de entraga excelente. Preço competitivo. Serviço pós-venda de topo.

Saanut 5/5 tähteä

Tubo de retorno de combustível

Chegou a tempo e horas e cumpriu todos os pressupostos.

14. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Fiz uma compra e não recebi

Fiz uma compra e não recebi
Falaram quatro dias de entrega e acabaram por não entregar nada e estragaram planos ...
Não recomendo

14. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Motointegrator.pt

Olá, Paulo. Lamentamos sinceramente que a sua encomenda não tenha sido entregue dentro do prazo previsto e compreendemos a frustração causada por esta situação. Gostaríamos de analisar o sucedido e ajudá-lo a encontrar uma solução. Pedimos, por favor, que entre em contacto connosco através do e-mail pro@motointegrator.de, indicando o número da encomenda. Relativamente a questões sobre peças automóveis ou produtos da nossa marca, poderá também consultar o nosso website www.motointegrator.pt, contactar-nos através do número 800 319 905 ou enviar um e-mail para info@motointegrator.pt.

Entrega rapida e protegida

Bem empacotado, e entrega muito rapida.

6. heinäkuuta 2026

Profissionalismo

O produto chegou antes do tempo marcado e conforme o desejado
Muito bem protegido na hora do embrulho

Muito boa qualidade

Muito boa qualidade
Entrega sempre pontual
Preços convidativos

13. heinäkuuta 2026

boaa

bom preço, serviço entrega bom

Top na entrega

A rapidez na entrega.

A rapidez na entrega.

Pontos positivos e negativos

Pontos positivos: A entrega correu bem com o produto bem acomodado.
Pontos negativos: Tinha cancelado o produto pouco depois da compra, houve um email automático a indicar a recepção do cancelamento mas a encomenda manteve-se. No outro dia foi enviado sem justificações. Nota-se que a Motointegrator funciona muito em modo automático com pouca gente na assistência.
O envio rápido é de 1 semana para vir da Alemanha para Portugal.
Os produtos são mais baratos mas com o custo de envio e a demora a chegar pode compensar comprar antes em Portugal.

Vastaus yritykseltä Motointegrator.pt

Olá. Agradecemos por ter partilhado a sua experiência e por destacar os aspetos positivos da entrega e do acondicionamento da encomenda. Lamentamos, no entanto, que o pedido de cancelamento não tenha sido processado conforme esperado e compreendemos a frustração causada por essa situação. O seu feedback é muito importante para nós e será tido em consideração para melhorar os nossos processos e o apoio ao cliente. Caso pretenda que analisemos este caso em detalhe, pedimos que entre em contacto connosco através do e-mail [pro@motointegrator.de], indicando o número da encomenda. Relativamente a questões sobre peças automóveis ou produtos da nossa marca, poderá também consultar o nosso website [www.motointegrator.pt], contactar-nos através do número 800 319 905 ou enviar um e-mail para [info@motointegrator.pt]

Experiência positiva

Experiência positiva. Tudo decorreu dentro da normalidade.

PREÇO E ENTREGA RAPIDA

2. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Motointegrator.pt

Olá! Muito obrigado pela sua avaliação e pelas suas palavras. Ficamos muito satisfeitos por saber que ficou satisfeito com os nossos preços e com a rapidez da entrega. Esperamos voltar a servi-lo em breve!

Bom preço

Bom preço. A entrega deveria ser um pouco mais rápida, mas ainda assim são bastante competitivos.

1. heinäkuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Problemas na devolução de um artigo

Coloquei a matricula da minha viatura no site comprei a peça sugerida mas a mesma não é compatível com o meu carro, solicitei uma etiquetas de devolução pré-pagas alegando o motivo - devolução de um produto incompatível escolhido pelo motor de busca no site, mas não obtive resposta.

1. heinäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä Motointegrator.pt

Olá!. Lamentamos que o processo de devolução não tenha decorrido conforme esperado. Compreendemos o incómodo causado, sobretudo quando a peça adquirida não é compatível com a viatura. Para que possamos verificar o estado do seu pedido de devolução e prestar-lhe o devido acompanhamento, pedimos que entre em contacto connosco através do e-mail pro@motointegrator.de, indicando o número da encomenda. Para informações gerais sobre os nossos produtos, poderá também consultar www.motointegrator.pt, ligar para o 800 319 905 ou contactar-nos através de info@motointegrator.pt.

Qualidade relação e preço

Qualidade relação e preço. Tudo Impecável! Muito obrigado

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin