Tolle Marke! Habe schon einige pieces bestellt und sie haben echt gute Qualität! Das kann man von anderen Streetstyle Marken leider nicht mehr erwarten… Klare Kaufempfehlung!
Die Qualität von den Klamotten ist echt gut und bis auf des eine mal wegen der Lieferzeit wurde stand jetzt alles eingehalten und pünktlich geliefer und die Brand entwickelt sich immer weiter
bestelle schon lange bei Mosquets (5 Jahre), Qualitativ immer auf top Niveau, Versand war zwischenzeitlich mal etwas verzögert, wurde aber dran gearbeitet und läuft jetzt innerhalb von ein paar Tagen.... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Tolle Kleidung und Mega toller…
Tolle Kleidung und Mega toller Kundenservice.
Ich kann mich nur bedanken.
Gerne wieder 😊
Immer Top Erfahrungen 👌🏼
Katastrophaler Support
Ich habe hier mal zwei Artikel bestellt, wovon ich einen zurücksenden musste, da mir nicht gepasst hat. Meine Rücksendung lag über drei Monate bei Mosquets im Lager und niemand hat sich dafür verantwortlich gefühlt mal sich darum zu kümmern. Ich habe probiert den Support mehrmals über E-Mail zu kontaktieren und auch mehrmals über Instagram direkt Nachrichten, habe aber bis heute keine Antwort erhalten und musste deswegen ein Streitfall bei PayPal einreichen. In meinem Fall muss ich sagen zum Glück habe ich mit PayPal bezahlt, da PayPal mir mein Geld zurückgegeben hat ohne Beanstandungen, da ich alles perfekt nachweisen konnte. Hätte ich nicht mit PayPal gezahlt würde ich immer noch auf meinem Geld sitzen bleiben, hab bis heute keine Antwort von dieser Firma bekommen. Ich rate allen vom Kauf hier ab, auch wenn sie ganz coole Sachen haben, die Abwicklung bei Retouren ist eine absolute Katastrophe und habe ich so noch nie erlebt und deswegen auch kein Kauf wert.
Sehr gute Qualität.
Sehr gute Qualität.
Lieferung kann manchmal etwas dauern, aber die Vorfreude ist dadurch umso größer :)
Gemischte Gefühle
Ich habe bereits mehrfach bei Mosquets bestellt und habe insgesamt gemischte Erfahrungen gemacht. Die Qualität der Kleidung sowie das Design sind wirklich überzeugend und gehören definitiv zu den Stärken der Marke.
Leider gibt es jedoch erhebliche Schwächen im Bereich Service und Abwicklung. Die Lieferzeiten sind teilweise extrem lang, in einem Fall musste ich bis zu einem halben Jahr auf meine Bestellung warten. Auch der Kundenservice ist sehr enttäuschend: Mehrere Kontaktversuche per E-Mail sowie über Instagram blieben unbeantwortet.
Besonders negativ ist meine Erfahrung mit einer Retoure, die nun seit über vier Monaten offen ist. Bis heute habe ich weder eine Rückmeldung noch eine Rückerstattung erhalten.
Insgesamt überwiegen für mich leider die negativen Aspekte, trotz der guten Produktqualität.
TOP!!
TOP!!! Mehrmals bestellt, nie enttäuscht. Mega Qualität der einzelnen Produkte!!
Richtig schöne Klamotten aber leider…
Richtig schöne Klamotten aber leider lange Lieferzeiten
Rückgabe ohne Erstattung
Wir haben einen Gürtel zurückgeschickt und unser Geld nicht wiederbekommen. Es hat sich niemand auf unsere E-Mails gemeldet. Der Gürtel war eine Einheitsgröße und hat 60,- € gekostet. Ich bin sehr enttäuscht.
Persönliche Meinung zur Brand
Die Klamotten gefallen mir persönlich sehr gut, da ich den Comfort sowie den Schnitt sehr mag.
Auf die Pakete nie lange gewartet.
Persönliches Fazit : Top 👍🏼
Top!
Bisher immer super Erfahrungen gehabt. Alle meine Bestellungen liefen super ab und bin mit der Qualität mehr als zufrieden!
Zuverlässig und gute Qualität
Zuverlässig und gute Qualität. Dazu ist der Umgang mit der Community echt klasse, zum Beispiel in der WhatsApp Gruppe. Nur zu empfehlen.
Extrem coole Teile mit einer super…
Extrem coole Teile mit einer super Passform. Antworten einem bei Fragen auf Instagram und haben eine sehr schnelle Lieferzeit mit 2-3 Tagen. All in all top Marke
Die Qualität von den Klamotten ist echt…
Tolle Marke!
Service Katastrophe
Service Katastrophe. Produkte nicht True to Size, zu klein (M eher wie S). Aber immerhin stimmt die Qualität. Kann mit den Produkten trotzdem dadurch nix anfangen und der Support antwortet nicht.
Schneller Versand
Schneller Versand, coole Aktionen für die Community und auch sehr gute Qualität!
Ignoranter Kundenservice
Geprägt von Ignoranz und mangelnder Kommunikation. Transparenz steht bei Mosquets an unterster Stelle.
Super Qualität
Schnelle Lieferung. Super Qualität und fairer Preis
Schnelle Lieferung und hochwertig…
Schnelle Lieferung und hochwertig verarbeitete Ware. Vielen Dank!🙏🏼
Absolut zufrieden!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.