Ravie d’avoir fait cet atelier , créatif , convivial ( petit thé et petites sucreries incluses😋) avec au final de très jolies réalisations pour toutes les participantes 🤩🤩. Ça donne envie d’en r... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Excellent atelier, fabrication d'une magnifique lampe mosaïque, très contente du résultat !! nous sommes très bien accompagnées, processus de plâtrage à faire par la suite à la maison bien expliqué,... Näytä lisää
Je reviens depuis plusieurs ateliers et reviendrai encore Bonne ambiance Matériel en abondance Bien prêt Accueil chaleureux Explication toujours bien donnée et à l’écoute quand l’une ou l’autre... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Mosaic Art Studio est une entreprise sociale créée pour promouvoir le dialogue et la compréhension interculturels en proposant des expériences artistiques et socioculturelles originaires des pays d'Asie occidentale et d'Asie centrale. Nos artisans talentueux ont consacré leurs efforts pour aider nos clients à découvrir et à cultiver l'artiste qui sommeille en eux. Nous souhaitons inspirer la créativité, favoriser le sentiment d'accomplissement et matérialiser les expériences culturelles tout au long des ateliers. Récemment, nous nous sommes étendus à Taïwan, en Australie, aux Pays-Bas et au Canada, ainsi que des ateliers en ligne offerts aux clients aux États-Unis.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Super sauf le Mr devrais donner plus d…
Super sauf le Mr devrais donner plus d explication et reste pas partir
Atelier très agréable et sympa
Atelier très agréable et sympa.
Belle lampe de table.
Contente de mon œuvre artistique.
Superbe expérience pour mon fils et…
Superbe expérience pour mon fils et moi. De si beaux matériaux que toutes les combinaisons étaient sublimes. Merci pour ce beau moment.
Découverte création epatante
J’ai découvert comment créer une lampe. Et franchement je n’aurais pas cru que c’était aussi long.
Un couple de coach au top
Un couple de coach au top un groupe sympa des instructions claires et toujours distillées avec bienveillance conseils sur mesure j'ai déjà envie de recommencer et une petite collation bienvenue offerte
Je recommande vivement cet atelier
Je recommande vivement cet atelier ! Très bon moment, et je suis très heureuse du résultat. Merci :-)
Super expérience
Super expérience. Animateur timide et discret mais à l'écoute et toujours prêt à nous aider. Bonne pâtisserie et thé. Une petite musique d'ambiance serait un plus histoire de décontracté un peu plus l'ambiance.
Très chouette moment
Très chouette moment, les animateurs étaient attentifs à ce que nous respections les étapes le plus fidèlement possible au protocole. Le matériel mis à notre disposition était adéquat et de qualité. Les résultats m’ont enchantée. Seul petit point négatif: l’endroit était assez éloigné du centre de Bruxelles pour s’y rendre en transport en commun.
chouette expérience
Très chouette expérience, belle présentation des mosaïques, le lieu est un peu sombre et petit. les explications et l'encadrement ne sont pas super présents.
C'était une expérience créative située…
C'était une expérience créative située à Livry Gargan. Il fallait être respectueuse de la procédure ! Mais cela donnait le choix pour les motifs et les couleurs pendant l'assemblage.
J ai adorée faire la lampe mais je suis…
J ai adorée faire la lampe mais je suis arrivée fort tard ayant crevée un pneu et il me manquait plus d explications sinon super expérience très sympa l idée de partager des ptes sucreries avec un thé très chouette merciiiii
Unique atelier, fully recommend
It was a very unique atelier! The trainer was very kind and was explaining whenever we needed him. Extra added value the tea and the Turkish treats.
It was unfortunate that our table did not have enough light and we were actually working on the dark. Doing this type of activities require lots of light. The trainer though tried to find a solution with lamps.
Also the location was a bit complicated to find, but well thought since we had a free place to park our cars. If you do not have a car, i am not sure you can make it.
Fabrication d'une lampe de table en Mosaïque
Nous sommes venues à 2 amies et avons passé un excellent moment, de partage et convivialité.
Les accompagnants sont très sympathiques, à notre écoute et de bons conseils.
Je recommande à 100% cette expérience.
Experience magnifique
Experience magnifique, j'ai créé une porte bougie avec mes mains et mon imagination et création. Les personnels très sympathiques et à l'écoute. Notre enfant intérieur prend la joie à lâcher prise.
Trustpilot-kokemus