Morica Design Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ottima la qualità del prodotto. Ma soprattutto mi hanno risolto in modo fattivo ed efficiente un problema che si era creato con la consegna

Saanut 5/5 tähteä

Moira e Giulia del team Morica Design, due splendide Customer service che mi hanno seguita passo a passo in tutti i miei acquisti. Ho richiesto i campioni di colore, segue l'ordine della madia... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Sisustusliike
  2. Huonekalutarvikkeiden toimittaja
  3. Huonekaluliike
  4. Sisustussuunnittelija
  5. Olohuonekalusteiden myynti

Yrityksen kirjoittama

Morica Design propone complementi d'arredo secondo un approggio green ed ecosostenibile, realizzati completamente in Italia, in provincia di Treviso. Tutti i prodotti sono rivenduti esclusivamente online su www.moricadesign.it e vengono spediti in tutta Europa. Una selezione di prodotti moderni che spazia dalle madie ai tavoli da pranzo, senza dimenticare sedie, specchi e tavolini da salotto e che ha fatto dell’attenzione all’ambiente e dell’accurata selezione delle materie prime il suo punto forte, garantendo una filiera di produzione controllata e certificata. I materiali impiegati infatti spaziano dal legno certificato FSC® Catena di Custodia ai pellami di origine italiana, dalle vernici a basso impatto ambientale ai vetri stampati all’acqua. Obiettivi green che si traducono in prodotti di altissima qualità, dall’estetica curata fin nei più piccoli dettagli.

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Ottima assistenza clienti

2. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Morica Design

Grazie Cristina per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e, soprattutto, il nostro supporto: per noi è fondamentale gestire ogni imprevisto in modo rapido ed efficace. Il suo feedback ci motiva a continuare su questa strada.

Saanut 5/5 tähteä

Il servizio è bello quanto il design

Cercavamo un appendiabiti di design e abbiamo scoperto Morica Design. Poiché Morica Design non ha alcuna rappresentanza nei Paesi Bassi, abbiamo contattato il reparto vendite. Ci è stato gentilmente indicato il negozio online con tutti i bellissimi prodotti. Ordinato immediatamente. Anche eventuali domande successive sul trasporto e sulla data di consegna hanno ricevuto risposta tempestiva e amichevole. Quando è arrivato il prodotto, anche l'imballaggio estremamente robusto era un vero design.
Grazie mille Morica, e soprattutto Moira, per l'ottimo servizio.

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Morica Design

Grazie Robbert per la tua splendida recensione! Siamo felici che la tua esperienza sia stata all’altezza delle aspettative, non solo per il prodotto ma anche per il servizio. Speriamo di risentirti presto!

très beau design

très beau design, rend bien dans mon salon, dommage que la notice d'emploi n'est pas claire,
on dirait qu'il y a deux références dans la notice, sinon rien à redire de l'article,

9. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morica Design

Bonjour Nadine, merci beaucoup pour votre retour ! Nous prenons note de votre remarque concernant la clarté de la notice d'emploi. Nous faisons tout notre possible pour améliorer nos instructions, et vos suggestions nous aident énormément à progresser.
N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance supplémentaire.

Esperienza perfetta

Eccellente servizio clienti. Mobile di ottima fattura. Completamente soddisfatta.

24. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morica Design

Grazie Valentina per la sua recensione! Siamo felicissimi di sapere che il nostro servizio clienti e la qualità della madia Bardot siano stati all’altezza delle sue aspettative.
Sarà un piacere aiutarla nuovamente in futuro!

Amazing furniture

Amazing furniture - good quality and unique design. Also perfect service, I would definitely order again! 10/10

30. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morica Design

Dear Loa, thank you so much for your purchase and for taking the time to leave such a wonderful review! The Tetris console fits perfectly with your home, and we couldn't be happier that it has found such a beautiful space. It was a pleasure to assist you!

Saanut 5/5 tähteä

Mi pedido llegó perfecto a Barcelona y…

Mi pedido llegó perfecto a Barcelona y los jarrones son preciosos.

6. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morica Design

Gracias Noemi! Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó en perfectas condiciones a Barcelona y que estás encantada con los jarrones. Gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia positiva.

Saanut 5/5 tähteä

BOX BARDOT dal design simpatico e dall'effetto soft touch strepitoso

Ho acquistato il box a 4 ante del modello Bardot, me ne sono innamorata per la simpatia del design. Avendo già un mobile in colore bianco perla da accostare, ho chiesto di poterlo avere in RAL1013. Giulia e Moira sono state gentilissime e velocissime nell’assistermi nelle varie fasi dell’acquisto. Posso confermare la qualità eccezionale di questo complemento e l'attenzione nella cura dell’imballo, dettaglio non da poco. Posso dire un ottimo rapporto qualità-prezzo per il prodotto, l’assistenza e la cura di ogni aspetto. Brave ragazze continuate così! Consiglierò MORICA sicuramente.
Ps. l’effetto soft touch del mobile è davvero unico!

19. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Morica Design

Grazie Maria Grazia per la tua fiducia e per averci scelto!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il design di Bardot e che il nostro team ti abbia assistito prontamente e con gentilezza durante l'acquisto.
Ti aspettiamo presto nel nostro showroom!

Esperienza perfetta

L’acquisto delle sedie di questa azienda, a me sconosciuta, è stata semplicemente meravigliosa. La consegna è stata puntuale e la qualità dei materiali è alta. Sono stata seguita dalla Sig.ra Moira, una persona professionale, disponibile e soprattutto attenta al cliente.

24. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Morica Design

Grazie infinite per questo feedback! Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza così positiva con l'acquisto delle sedie Jumpsuite: la puntualità nella consegna e l'alta qualità dei materiali sono elementi a cui teniamo molto. Grazie ancora per la fiducia che hai riposto in noi!

In love With metaverso

Che dire, siamo assolutamente soddisfatti del nostro acquisto.
Il nostro bellissimo tavolo modello metaverso ha una qualità eccellente.
Grazie soprattutto a Moira per il suo supporto e nel aiutarci nella scelta.

16. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Morica Design

Cara Gabriella, grazie mille per i tuoi complimenti. Siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo tavolo Metaverso e che la tua esperienza di acquisto sia stata piacevole e senza problemi. Grazie ancora per aver scelto Morica Design!

Saanut 5/5 tähteä

Moira è stata di super supporto!

Moira è stata di super supporto!
Qualità impeccabile nel servizio e prodotti

2. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Morica Design

Grazie mille per il tuo feedback positivo! La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta, e siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le tue aspettative in termini di qualità e assistenza.

Perfetto!

Ho richiesto i campioni di colore, segue l'ordine della madia, la consegna è avvenuta secondo i tempi e le modalità previsti... Tutto perfetto, madia Bardot, blu denim, splendida!
Segue poi l'acquisto di due scaffali Pangea, dalle dimensioni personalizzate, altra esperienza, stesso entusiasmo del precedente acquisto.
Consiglio vivamente gli arredi proposti da Morica, la logistica, la cura nell' imballo la qualità dei materiali e delle rifinuture, la ricerca del design, ultimo ma, non ultimo,
la preziosa assistenza pre e post vendita, vi inducono a sperimentale un altro nuovo acquisto!

A presto!

28. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Morica Design

Carissima Alessandra, grazie mille per la tua splendida recensione! È stato un piacere assisterti durante il tuo percorso di acquisto e siamo felici di sapere che la tua esperienza con noi sia stata così positiva.
La tua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa, e non vediamo l'ora di averti presto di nuovo tra i nostri clienti!

Grazie ancora per aver scelto Morica Design!

Saanut 5/5 tähteä

Mobili di design e servizio eccellente

Morica produce mobili di design con finiture uniche e particolari di eccezione. Menzione speciale per il Customer Care, esperienza molto positiva, molto vicini al cliente servizio ottimo.

2. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Morica Design

Grazie Giovanni per il suo feedback positivo e per aver scelto Morica Design.

Tavolino Baguette

Articoli di ottima qualità, come pubblicizzata sul proprio sito, rispetto dei tempi di consegna, e rigorosa cura negli imballaggi delle spedizioni.cosa si può pretendere di più.

1. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Morica Design

Buongiorno Angelo! Grazie per la sua recensione e per le parole di stima.

Saanut 5/5 tähteä

carafe morica en verre de Murano…

Réception d'une carafe morica en verre soufflé bouche de Murano. La matière, comme la couleur étaient parfaitement fidèles aux photos et l'objet vraiment qualitatif! De plus il était très soigneusement emballé. Je suis ravie

14. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Morica Design

Merci beaucoup Corinne pour votre retour !

Saanut 5/5 tähteä

Alta qualità e attenzione al cliente

Dall’alta qualità dei materiali, al design fino al servizio di assistenza un’Esperienza di acquisto davvero positiva. Avevo sbagliato a scegliere la tonalità di un inserto e mi sono state date diverse opzioni su come procedere! Utilissima L opzione di ricevere i campioni colore. Tornerò sicuramente ad acquistare

15. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Morica Design

Grazie per la bella recensione, Chiara! Siamo felici di aver trovato insieme una soluzione per il suo pouf Sumo!

Top level furniture seller

The order was placed for 3 small tables for the living room. Delivery destination was Vilnius, Lithuania. Unfortunately two of the tables arrived damaged. Morica Design representatives made their best to maintain contact with us, made return of damaged goods and sent the substitutions really quickly. All the process was stressless and very smooth. Such attention to the client deserves highest evaluation. We can recommend this company to everybody. By the way, the tables are beautiful and we are very happy with them. All the best!

31. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Morica Design

Thank you for your review, Mindaugas!
Bad things happen - especially with deliverys, but we did our best to solve the problem and send you your Manhattan coffee tables again. We are very happy to know that you liked them. Thanks again for your purchase!

Saanut 5/5 tähteä

Ottima qualità, eccellente servizio clienti

Ottima qualità, affidabilità, disponibilità e grande attenzione al cliente. Esperienza da ripetere.

11. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Morica Design

Buongiorno Daniela, grazie per le sue parole e per la fiducia che ci ha accordato!

Tutto eccellente

Ho acquistato da loro una bellissima madia modello Bardot per il mio soggiorno e devo dire che sono davvero super soddisfatta. In primis il design è davvero originale, cosa da non sottovalutare in questi tempi dove ormai nel web si trova un pò di tutto, anche la qualità poi è davvero eccellente, rifiniture perfette e materiali top. Anche la consegna è stata piuttosto veloce (giusto la tempistica indicata anche nel sito). Mi sono interfacciata con l'assistenza solo per chiedere specifiche tecniche in quanto ero titubante sul fronte montaggio ed invece tutto molto semplice e le indicazioni che mi hanno dato erano super chiare (mi hanno mandato dei pdf con gli schemi di montaggio). Eventualmente però con un sovrapprezzo si può richiedere anche il montaggio incluso. Si tratta di un acquisto online ma sono stata seguita passo passo con una consulente quindi direi che non si sbaglia neanche volendo. Insomma un servizio a tutto tondo e quindi super consigliato per chi cerca qualcosa in più anche a livello di design e qualità.

9. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Morica Design

Grazie per la tua recensione, Barbara! Siamo contenti di sapere che la madia Bardot rispetta le tua aspettative e che hai avuto un’ottima esperienza con il nostro servizio clienti! Grazie ancora per la fiducia che ci hai accordato.

Sumo perfetto

Ordinato, spedito e arrivato nei tempi e nei modi corretti. Nulla da eccepire. E, non da ultimo, pouf (Sumo) esattamente come me l'aspettavo!

6. toukokuuta 2022

Vastaus yritykseltä Morica Design

Buongiorno Francesco, grazie per la recensione e per il tuo acquisto!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin