Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

4,4

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Bestellung/Lieferung unfassbar schnell + Support und die Produkte ausgezeichnet

Bestellung geht unfassbar schnell! Oft ist das Paket in unter 24 Stunden in meinem Briefkasten!
Wenn’s mal länger dauert liegt es nicht an dem Shop sondern an der Post.
Ich bin extrem zufrieden mit Mori! Der Support ist auch extrem freundlich und hilfreich.
Und über die Produkte und vorallem den Preisen kann man nicht meckern!
Rundum absolut zufrieden zu 110%!

7. elokuuta 2026

Hammer

Hammer! Mega Lieferzeiten jedes Mal und extrem netter Kundenservice. Beste RC Seite in DE aktuell. Hoffe bleibt lange erhalten der Shop. :) einige Bestellungen mittlerweile und jedes Mal hat alles super geklappt.

Liebe geht raus an die Shopbetreiber/Mitarbeiter bis bald. <3

Ms

3. elokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Nach der forschung des 7 o-h kann ich…

Nach der forschung des 7 o-h kann ich diesen shop herzens empfehlen! Die reinheit des extraktes ist super rein. Mit subutex zusammen ist ein super gefühl. Die schmerzlinderung ist super. Ein hoch auf mori!!! Bearbeitung der bestellung ist super fix. Am nächsten tag nach versand war es schon da.Die preise sind gerechtfertig.

25. heinäkuuta 2026

Mega fixer Versand

Mega fixer Versand, keine Bestätigung zum Versand erhaltenden paket war ein Tag nach zahlungseingang da und super schön verpackt. Tolle Webseite! Preise sehr gut

11. heinäkuuta 2026

Sehr netter Betreiber & Hochwertige Forschungsprodukte

Ich kann diesen Shop uneingeschränkt empfehlen!

Getestet habe ich ein 7OH Extrakt. Bestellung verlief reibungslos. Reinheitsgehalt nach erster Forschung ist ausgesprochen gut und entspricht den Erwartungen. Preis-Leistung meilenweit besser als so manche "pharmazeutische Alternativen" oder gar andere überteuerte RC Shops.

Die Lieferung ging auch recht zügig, besonders Leute aus dem Westen können oft mit Next Day Delivery rechnen. Das Päckchen passt in jeden Briefkasten und ist wirklich sehr liebevoll verpackt mit schönen Stickern und sogar einer handgeschriebenen Dankes-Notiz.

Zu den anderen Produkten kann ich nichts sagen, aber im Bereich Kratom-Extrakte ist dieser Shop meine neue Nummer 1 in Deutschland! Besonders bei den 7OH Produkten sollten Hobbyforscher aber aufpassen, dass nicht zu hohe Dosen in Experimenten benutzt werden, da es sich um einen potenten Stoff handelt.

Much love, Mr. Mori!!

24. kesäkuuta 2026

Blitzschnelle Lieferung

Blitzschnelle Lieferung
Bestellung war am nächsten Tag schon da.
Sehr liebevoll verpackt plus eine handgeschriebene Danksagung und ein paar Goodies ☺️
Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da noch nicht getestet.
Vielen Dank.
Weiter so! ♥️

7. toukokuuta 2026

Sehr zufrieden!

Sehr zufrieden!
Erste Bestellung nach der Eröffnung ist in unter 24 Std. bei mir angekommen.
+kleine Goodies 🍬

Und wirklich super Preise! Unschlagbar

Der Support von Mori ist auch super lieb und antwortet schnell.

100%ige Weiterempfehlung!

29. huhtikuuta 2026

Rundum zufrieden

Faire Preise, sehr guter Support und schnelle Lieferung, was will man mehr.
Kann ich definitiv empfehlen!

17. huhtikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin notgedrungen auf diesen Shop…

Ich bin notgedrungen auf diesen Shop ausgewichen, da ein anderer Shop Probleme gemacht hat und ich bin wirklich beeindruckt.
Am Montag bestellt und am Dienstag ist es schon angekommen.
Ich habe mittlerweile ausgiebig geforscht und bin voll und ganz zufrieden.
Fazit: gute Preise, gute Qualität und schnelle Lieferung.
Die Webseite könnte ein bisschen hübscher aussehen.
Aber über Geschmack kann man sich immer streiten.

31. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin