Moreathome Arvostelua 56

TrustScore 4/5 tähteä

4,1

Saanut 5/5 tähteä

Ein wirklich sehr engagiertes und professionelles Team. Wir haben uns die ganze Zeit während der Renovierung gut beraten gefühlt. Die Sanierung wurde äußerst modern und zeitgemäß durchgeführt. Di... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nachdem uns das Angebot für ein neues Projekt von unserem Jahrelang genutzten Handwerker etwas hoch vorkam, haben wir das Tool von moreathome mal ausprobiert. Wir finden es nicht nur super aufgebaut... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hintavertailusivusto
  2. Rakennusten entisöintipalvelu

Yrityksen kirjoittama

Bei moreathome.de stehen wir für umfassende und transparente Beratung rund um die Themen Sanierung und Renovierung von Immobilien. Unser Ziel ist es, Ihnen durch fundierte Informationen und innovative Rechner-Tools die Entscheidungsfindung zu erleichtern – sei es bei energetischen Modernisierungen, Sanierungsmaßnahmen oder der Finanzierung Ihrer Projekte. Mit unseren spezialisierten Ratgebern und Berechnungsprogrammen, wie dem Sanierungsrechner, Energieeffizienzrechner oder dem Versicherungsrechner, unterstützen wir Sie bei jedem Schritt Ihrer Renovierung. Wir bieten Ihnen maßgeschneiderte Lösungen, die sowohl Ihren persönlichen Bedürfnissen als auch den neuesten gesetzlichen Anforderungen entsprechen. Unser Fokus liegt nicht nur auf der Qualität unserer Inhalte, sondern auch auf der Zufriedenheit unserer Kunden. Daher sind wir stolz darauf, mit kompetenten Partnern zusammenzuarbeiten und Ihnen umfassende Dienstleistungen rund um die Themen Sanierung und Modernisierung anbieten zu können. Warum moreathome.de? Expertenwissen: Detaillierte Ratgeber, die Sie durch komplexe Sanierungs- und Renovierungsprojekte führen. Innovative Tools: Nutzen Sie unsere vielseitigen Rechner, um Ihre Projekte optimal zu planen und zu kalkulieren. Kundenzufriedenheit: Wir legen großen Wert auf Feedback und kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen. Nachhaltigkeit: Wir setzen auf Lösungen, die die Umwelt schonen und die Energieeffizienz Ihrer Immobilie steigern. Entdecken Sie moreathome.de – Ihr verlässlicher Partner für alle Renovierungs- und Sanierungsprojekte.

Yhteystiedot

Sanierungsrechner für Haus & Wohnung

Finden Sie mit unserem Sanierungsrechner den richtigen Handwerker!

4,1

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Leider war meine Erfahrung sehr…

Leider war meine Erfahrung sehr negativ. Meiner Meinung nach wurde ich von der empfohlenen Firma „betrogen“. Die Arbeiten wurden begonnen, aber nie fertiggestellt. Das Geld wurde einbehalten und ich habe keinerlei Rückerstattung erhalten.
Die einzige Unterstützung von Moreathome bestand darin, die Firma zu kontaktieren – ohne jegliches Ergebnis. Außerdem fühlte ich mich in keiner Weise abgesichert, obwohl behauptet wird, dass die Firmen geprüft werden (was ich nach dieser Erfahrung stark bezweifle).
Es tut mir leid, dies schreiben zu müssen, denn im persönlichen Kontakt sind sie sehr freundlich, doch letztlich zählen die Tatsachen mehr als freundliche Worte.

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so offen zu schildern – auch wenn wir sehr bedauern, dass diese für Sie negativ verlaufen ist.

Zunächst möchten wir klar sagen: Es entspricht in keiner Weise unserem Anspruch, dass ein Projekt begonnen und nicht fertiggestellt wird oder dass Sie sich nicht ausreichend unterstützt fühlen. Dass Sie sich in dieser Situation allein gelassen gefühlt haben, tut uns aufrichtig leid.

Wir prüfen unsere Partnerbetriebe sorgfältig nach festen Kriterien. Dennoch können wir – wie in jeder Vermittlungssituation – leider keine vollständige Garantie für den Verlauf einzelner Projekte übernehmen.

Dass unsere Unterstützung für Sie nicht zum gewünschten Ergebnis geführt hat, nehmen wir sehr ernst. Gerne möchten wir den Fall noch einmal intern prüfen und gemeinsam mit Ihnen nach einer Lösung suchen. Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter info@moreathom.de

Unser Ziel ist es, Vertrauen zu schaffen – nicht nur im persönlichen Gespräch, sondern vor allem durch konkrete Ergebnisse.

Mit freundlichen Grüßen

Saanut 3/5 tähteä

Probleme mit dem ausgewählten Elektriker

Mit More at home gab es keine Probleme. Sie haben uns gut unterstützt, nur mit dem Handwerks Betrieb der unser Anliegen bearbeiten sollte/ wollte sind wir nicht zu Frieden. Es tauchen im Nachhinein noch Fehler auf. OK Die Firma hatte interne Probleme, aber dann hätte ich den Auftrag nicht angenommen. Jetzt muss ich einen anderen Elektriker beauftragen, der das ganze überprüft. Sicherheit geht vor

17. marraskuuta 2025

Hallo Tanja D.,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und das Vertrauen in More at Home. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren – gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es mit dem beauftragten Elektriker zu Problemen gekommen ist.

Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, denn die Qualität und Sicherheit der ausgeführten Arbeiten steht für uns an oberster Stelle. Um den Fall besser nachvollziehen und klären zu können, würden wir gerne erfahren, welcher Handwerksbetrieb bei Ihnen im Einsatz war. Bitte schreiben Sie uns dazu eine kurze E-Mail an info@moreathome.de

Wir möchten sicherstellen, dass solche Fälle in Zukunft vermieden werden und danken Ihnen für Ihre Mithilfe!

Herzliche Grüße

Saanut 5/5 tähteä

Sehr positiv überrascht alles läuft…

Sehr positiv überrascht alles läuft problemlos habe mein ersten Kontakt schon Bearbeitet.
Danke an Herr Krüger für die Kompetenz.

17. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an Herrn Krüger weiter – wir freuen uns, dass seine Kompetenz und Unterstützung Ihnen einen so guten ersten Eindruck vermittelt haben.

Sollten Sie künftig Fragen oder weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen

Moreathome ist ein super Unternehmen

Moreathome ist ein super Unternehmen, wir sind auf der Handwerkerseite und haben durch more at home einige, gute Anfragen bekommen, konnten Kunden mit einem Super Bauvorhaben zufrieden stellen und pflegen den Kontakt zu einigen noch bis heute. Absolut zu empfehlen für jeden, der Sanierungen an seinem Haus durchführen möchte.

16. lokakuuta 2025

Lieber Partner,

vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie durch unsere Plattform passende und qualifizierte Anfragen erhalten haben – und dass daraus erfolgreiche Projekte und nachhaltige Kundenbeziehungen entstanden sind.

Genau das ist unser Ziel: Handwerker und Hausbesitzer effizient und sinnvoll zusammenzubringen – für starke Ergebnisse und langfristige Zufriedenheit auf beiden Seiten.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und viele weitere gemeinsame Bauvorhaben!

Beste Grüße

Einfach TOP

Ich habe ausschließlich positive Erfahrung machen dürfen. Top Service, gerne wieder.
Weiter so!

2. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Gerne wieder – wir sind jederzeit für Sie da!

Saanut 5/5 tähteä

Im Online-Rechner konnte ich die Räume…

Im Online-Rechner konnte ich die Räume meiner 3 Zimmer Wohnung leicht eingeben und habe für einen neuen Fußboden schnell Angebote bekommen. Ich hab mich für einen bekannten Handwerksbetrieb aus der Umgebung entschieden und nach einem Erstgespräch ging direkt los. Ich bin mit allem voll zufrieden. Vor allem natürlich mit dem perfekten Vinylboden! Danke

8. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und dem Ergebnis Ihrer Fußbodensanierung so zufrieden sind. Unser Ziel ist es, Renovierungsprojekte für Eigentümer so einfach und transparent wie möglich zu gestalten – umso schöner, wenn alles reibungslos klappt.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit dem neuen Vinylboden!

Unfaire Vertragsbedingungen & sofort Inkasso

Wir haben als Handwerksbetrieb sehr schlechte Erfahrungen mit More at Home gemacht.
Am Telefon wurde uns zugesichert, dass nur Kosten entstehen, wenn wir aktiv Leads abrufen. In der Praxis stellte sich dann heraus, dass eine monatliche Abnahmepflicht in den AGB verankert ist, die am Telefon nicht erwähnt wurde. Direkt nach der ersten Abbuchung für ein "Pflicht-Lead" mussten wir der Lastschrift widersprechen.

Trotz unseres sofortigen Widerspruchs und Kündigung wurden uns Forderungen gestellt und schon nach kurzer Zeit ein Inkassobüro eingeschaltet – für uns völlig unverhältnismäßig.

Positiv: Die Kündigung wurde nach unserem Schreiben immerhin bestätigt.
Negativ: Intransparente Vertragsbedingungen, unangenehmes Vorgehen bei der Forderungsdurchsetzung.

Wir können More at Home daher nicht empfehlen.

16. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Service gemacht haben.

Als Plattform legen wir großen Wert auf transparente Kommunikation und faire Bedingungen. Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), die vor Vertragsabschluss jederzeit einsehbar sind, enthalten klare Informationen zur Abnahmepflicht und zu den Vertragsmodalitäten. Unser Ziel ist es, durch strukturierte Prozesse sowohl Handwerksbetrieben als auch Endkunden eine verlässliche und effiziente Zusammenarbeit zu ermöglichen.

Wir nehmen Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst und prüfen interne Abläufe kontinuierlich, um Missverständnisse künftig zu vermeiden. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass Forderungen nur dann durchgesetzt werden, wenn eine vertragliche Grundlage vorliegt.

Wir stehen jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um offene Punkte zu klären und Missverständnisse aufzulösen.

Saanut 5/5 tähteä

Bin sehr zufrieden vor allem an Herr Krüger Was ist morgen?

Bin sehr zufrieden vor allem an Herr Krüger riesengroßen Lob immer für einen da immer sehr gute Beratung und More at Home ist einfach das beste Plattform in meinem Augen. Vielen Dank an das ganze Team

17. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Vielen lieben Dank für die lobenden Worte! Herr Krüger freut sich :-) Viele Grüße More at Home

Reibungslose Renovierung mit fairen Preisen

Ich habe über Moreathome Handwerker für die Renovierung eines Reihenhauses aus dem Jahr 1974 gesucht – unter anderem für Malerarbeiten, neue Böden, Elektrik und die Bäder.

Die Vermittlung verlief schnell und professionell. Alle Arbeiten wurden termingerecht und sauber ausgeführt. Besonders positiv: Die zuvor kalkulierten Preise über den Baukosten-Rechner wurden zuverlässig eingehalten – in zwei Fällen sogar unterschritten.
Insgesamt ein sehr guter Service. Klare Empfehlung!

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und das Vertrauen in unsere Dienstleistung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Renovierung Ihres Reihenhauses reibungslos verlaufen ist und unsere Handwerker termingerecht sowie sauber gearbeitet haben.

Besonders stolz sind wir darauf, dass die durch unseren Sanierungsrechner kalkulierten Preise eingehalten oder sogar unterschritten wurden – das bestätigt unser Ziel, Transparenz und Verlässlichkeit in der Bauplanung zu schaffen.

Ihr Lob ist für uns Bestätigung und Ansporn zugleich. Danke für Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem renovierten Zuhause!

Ihr Team von More at Home

Keine Fachhandwerker und ständige Anrufe

Es werden keine Fachhandwerker vermittelt und man erhält über Wochen Anrufe von Unternehmen.

19. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Hallo NT, leider konnten wir Sie als Kunden nicht zuordnen. Wir würden uns freuen, wenn Sie einmal unter info@moreathome.de mit uns Kontakt aufzunehmen. Gerne würde wir verstehen, welche Handwerker "unqualifiziert" waren und wie der Ablauf war bzw. wann sich welche Handwerker gemeldet haben. Nur so können wir uns verbessern. Wir hoffen auf eine Rückmeldung von Ihnen. Viele Grüße More at Home

Rücky Zücky Service

Blitzschnelle Rückmeldung, das nenne ich Service

26. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Das hören wir gerne, vielen Dank :-)

Alles top

Alles top! Hat super funktioniert!

So soll es sein! Lieben Dank

Mega Service

Mega Service! Preis/Leistung stimmt. Gerne wieder.

22. maaliskuuta 2025

Wir freuen uns auf das nächste Mal! Viele Grüße

Super Beratung

Super Beratung. Gute innovative Lösungen.

Vastaus yritykseltä Moreathome

Wir arbeiten ständig an Verbesserungen, schön dass es Ihnen gefallen hat! Viele Grüße

Super Online-Tool

Für mich als Privatperson ein super Online-Tool - bin sehr begeistert wie schnell und einfach ich einen ersten Einblick in die zu erwartenden Kosten für eine Haussanierung erhalten habe. Das Telefonat mit Herrn Gropler war auch sehr freundlich.

Vielen lieben Dank für die Bewertung! Viele liebe Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Abzocke verkaufen Anfragen die bereits…

Abzocke verkaufen Anfragen die bereits vergeben worden sind und verkauft.. Finger weg ihr verschwendet euer Geld für nichts

5. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Hallo Antonia Weber, wir bedauern, dass Sie keine positive Erfahrung machen konnten. Wir versuchen unsere Kunden selbstverständlich mehrere Handwerksunternehmen zur Verfügung zu stellen, damit unsere Kunden die Wahl haben. Gerade in der heutigen Zeit ist ein Vergleich immer sinnvoll. Wenn Kunden sich dann bereits für ein anderes Unternehmen entschieden haben, ist dies natürlich für Sie ärgerlich, aber für uns nicht änderbar. Kommen Sie gerne auf uns zu, vielleicht finden wir eine Lösung: info@moreathome.de - Viele Grüße More at Home

Beratung 10/10

Beratung 10/10. Kann ich nur weiterempfehlen!

3. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback :-)

Schnell und belastbar

Hat mir ideal dabei geholfen, mein Bauchgefühl für die ungefähren Kosten zu konkreten Zahlen werden zu lassen. Dazu einfach zu bedienen und mit wenig Aufwand schnell einen vernünftigen Überblick und verschiedene Alternativen zu erhalten.

2. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Moreathome

Toll, dass wir helfen konnten! Wir arbeiten ständig an Verbesserungen! Viele Grüße More at Home

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin