Ho fatto ordine per solo linea internet casalinga sotto il periodo natalizio, e nonostante ciò è stata attivata in tempi brevi e senza problemi. Prezzo buono e trasparente, assistenza clienti ottima.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buongiorno Siamo clienti dal 2017 e non abbiamo mai avuto il pensiero di abbandonare. Azienda molto seria e professionale grazie al suo titolare e ai suoi collaboratori Avanti così Marinella Vital... Näytä lisää
Non ricordo da quando ma sono stato uno dei primi clienti sono molti anni sono sempre stati professionali e disponibili e cosa importante il servizio è stato sempre ottimo
Il servizio fornito è ottimo e la connessione funziona molto bene, soprattutto per chi lo utilizza per streaming, gaming e per lavorare sul web. Il servizio clienti è sempre ben disposto e pronto ad a... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
- Internetpalvelujen tarjoaja
- Internet-palveluntarjoaja
- Puhelin- ja internetpalvelu
- Tietoliikenneurakoitsija
- Televiestintä
- Puhelinyhtiö
Yrityksen kirjoittama
Le migliori offerte avanzate di fibra ottica per casa, per aziende e per studio professionali. Connessione internet ultra-veloce, stabile e affidabile in fibra ottica da 1 giga, da 2,5 giga e su richiesta anche più veloci. Centralini VoIP in cloud, la scelta ideale per un'azienda moderna. Funzionalità avanzate, costi contenuti e massima flessibilità. Scopri le nostre soluzioni personalizzate e migliora il tuo sistema di comunicazione.
Yhteystiedot
Italia
- mordacchini.it
Azienda eccezionale
Non ricordo da quando ma sono stato uno…
Promossi a pieni voti
È una vita che sono con loro, sono bravissime persone eccezionali, li considero quasi amici, erano piccoli un buco di uffici, solo due paesi, adesso sono diventati una bella azienda, si sono allargati in piu paesi, hanno uffici spaziosi, assistenza sempre al top, spero che continuano così.
Tutto sommato più che sufficiente
Tutto sommato più che sufficiente, ma la assenza di segnale non rare ma quasi periodiche creano problemi
Vecchi clienti
Buongiorno
Siamo clienti dal 2017 e non abbiamo mai avuto il pensiero di abbandonare.
Avanti così
Marinella Vitale
La ditta offre serietà ed assistenza
Il segnale è molto debole ma per ora va…
Il segnale è molto debole ma per ora va bene così. Sono molto gentili e pazienti e non è poco.
Sono cliente da molti anni i migliori…
Sono cliente da molti anni i migliori senza dubbio
Azienda seria
Azienda seria, la conosco sin dalla nascita, con personale qualificato e disponibile
Un team competente ed efficiente
Fibra
Sono bravissimi e disponibilissimi in tutto, unica pecca il costo leggermente più elevato rispetto a molti competitor, con la differenza che da loro, in caso di malfunzionamenti, sei molto più seguito rispetto ai competitor che a volte per fare un intervento ci mettono settimane
ottimo fornitore
ottimo fornitore, disponibile e pronto ad ascoltare il cliente fornendo chiarimenti veloci
Sempre disponibili, affidabili e professionali
Sono cliente da anni, ora utente del servizio con ponte radio FWA Express 100Mb: ottimi! Anche se a volte si può incorrere in qualche problemino di connessione, nella media di altri provider "blasonati", Mordacchini offre velocità a prezzi convenienti, ma soprattutto sono sempre pronti e disponibili in prima persona ad ascoltare e intervenire in caso di anomalie! Consigliatissimi
Preparati disponibili e risolvono il…
Preparati disponibili e risolvono il problema
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.