Enoteca on line di buon livello
Enoteca on line di buon livello! I prodotti acquistati sono arrivati velocemente ed in ottime condizioni. Ancora non ho avuto occasione di degustare i miei acquisti ma sono sicuro che tutto sia in regola!
Moodique, l'enoteca online per la vendita di vini in maniera sicura, rapida e senza limiti minimi di spesa. Moodique accompagna il tuo mood consigliandoti il vino giusto per ogni occasione e per ogni piatto. Approfitta di sconti e offerte sempre attivi. Con le nostre selezioni ti raccontiamo le mille sfaccettature del mondo del vino e le storie che si celano dietro ad ogni calice. Comprare le tue bottiglie preferite online non è mai stato così semplice e la consegna a domicilio è sicura, rapida e gratuita. Approfitta delle migliori offerte e sconti imperdibili ogni giorno!
Via Fibbiana 24, 50013, Campi Bisenzio (FI), Italia
Il mio ordine è arrivato in modo veramente veloce (2 giorni) ed ottimo imballo delle bottiglie acquistate. Consigliato
Desidero ringraziare per la cortesia e la disponibilità.
Il mio ordine è arrivato in modo super veloce nonostante il periodo natalizio. Il servizio è super efficiente. complimenti!
Ho acquistato diverse volte presso questo venditore e sono rimasto sempre altamente soddisfatto. Consiglio vivamente.
Ho acquistato 7 bottiglie di prosecco che però sono arrivate datate e quindi qualità decisamente peggiore rispetto allo stesso prodotto di annata più recente, inoltre, aprendole, si vedeva il tappo moto ritirato.
purtroppo al momento dell'acquisto non era specificata l'annata.
mi offrono la possibilità di reso ma una volta aperte non c'ho tenuto a conservarle e fare mezzo reso a mio avviso è ridicolo oltre alla perdita di tempo.
In base alla vostra risposta, vorrei capire come si richiude una bottiglia di prosecco e soprattutto con 3/4 di prodotto all’interno.
Con ospiti a casa, avrei dovuto prendere l’imbuto e riversarlo dentro, ma per favore….

Vastaus yritykseltä Moodique
Cercando dei prodotti sul Web mi sono imbattuto in questo E-commerce e mi sono accorto dell'ampia scelta di prodotti a prezzi molto competitivi! Ero in dubbio con l'acquisto di alcuni prodotti ed il servizio clienti mi ha consigliato il miglior vino per l'occasione!
Che dire? Perfetti!
Dopo più di 700€ di acquisti sul loro portale segnalo un problema (tappo seccato e bottiglia andata) con una bottiglia facente parte della loro sezione “box 6 bottiglie in offerta” (Benefizio Pomino Bianco riserva 2017). Mi viene risposto in maniera piuttosto fredda che a 8 mesi dall’acquisto non possono fare niente, nonostante avessi mandato le foto che constatavano che un tappo in quelle condizioni era frutto di un’errata conservazione già molto prima del mio acquisto. Ero disponibile anche ad aprire le altre o rispedirle per una loro valutazione ma niente. Deluso e cliente perso.

Vastaus yritykseltä Moodique
Primo acquisto su questo nuovo (almeno per me) sito online per il commercio di vini/alcolici. Soddisfattissimo. Prezzi competitivi, precisione, tempistica nella consegna rispettata. Servizio telefonico ed a mezzo Whatsapp davvero efficiente. Promossi!
Ho scoperto Moodique girando in internet, benché a Roma negozi simili ce ne sono non ho trovato prezzi e servizio così.
Vasta cantina per tutti i gusti etichette interessanti anche se non blasonate. Celerità nelle consegne, su Roma poco meno di un giorno.
Ottimo!!
L'esperienza con Moodique è stata fantastica!
Ho effettuato l'ordine ieri mattina e oggi alle 14 ho già ricevuto (con spedizione gratis) la mia grappa preferita ad un prezzo veramente conveniente.
Grazie e alla prossima!
Costantino
È la prima volta che ordino su questo sito. Mi sono trovato ottimamente
Ho ordinato dal sito attirata dai prezzi bassi e dalle spese di spedizione gratuite. Ho avuto un attimo di incertezza quando non ho letto tra le comunicazioni ricevute la data presunta di consegna ma, come mi ha fatto gentilmente notare l'assistenza, è presente una pagina con la previsione di spedizione a seconda di quando si effettua l'ordine. Sempre una garanzia il poter pagare con PayPal e grande cura nell'imballo. Ora non vedo l'ora di assaggiare quanto acquistato.
E la prossima volta che ordino è mi sono trovato bene anche su i pagamenti onesti e gentili. E per non parlare della spedizione un imballaggio tutto in sicurezza stiamo parlando di bottiglie. Bravi continuerò a ordinare da loro
Ho acquistato santero glam gold è stato facilissimo ed è bellissimooooo e sarà sicuramente buonoooo, stile spettacolareeee grazieeee
Ottimi prezzi e buon assortimento (da incrementare un po' le case di alcune tipologie, ad esempio negli champagne). Consegna velocissima senza costi di spedizione.
Ho effettuato il primo ordine (ord. n.JGLOBXGUI del 08/20/2021)
Non ci sono spese di spedizione e non c'è un minimo d'ordine. Non hanno una selezione immensa che è in espansione, ma ci sono delle chicche interessanti difficili da trovare altrove.
Hanno spedito pochissime ore dopo l'ordine. Il corriere ci ha messo 2gg.
Imballo perfetto.
Se posso dare un suggerimento, non userei nastro isolante trasparente per l'imballo, giusto per rendere un po' più difficile la manomissione.
Per adesso sono soddisfatto e da oggi è il mio primo shop in cui sbircio prima di comprare vino.
Il sito è fatto molto bene: usabile e anche bello.
Continuate e così! Vi auguro di avere ancora più clienti perchè lo meritate!
Alla prossima bottiglia!
(NOTA: Ho ricevuto l'invito a recensire su una piattaforma differente da questa. Piattaforma che reputo di parte e che evito accuratamente dopo aver avuto dei problemi con un sito recensito con altissimi voti che ha provato a truffarmi.
Credo che Trustpilot sia molto più trasparente, quindi ho preferito lasciare la recensione qui.)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.