Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Abbiamo acquistato ai nostri pronipotini una torre Montessori, con alcuni accessori (lavagna trasparente, rotolo da disegno, ecc.); si divertono moltissimo, soprattutto nei giorni in cui devono stare... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordinato a Dicembre la torre di apprendimento e tutti gli accessori. Già comunicare dopo l'ordine che la consegna avverrà dopo TRE SETTIMANE PER LA SITUAZIONE... doveva insospettirmi, sta di fatto c... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho regalato questa torre a una famiglia, credo nella sua utilità e praticità! Sicuramente andranno avanti a usarla fino a quando il bimbo sarà grande, adattandola alle esigenze del bambino. Appena a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho comprato la torre di apprendimento x mia figlia piccola e la utilizziamo tantissimo. È fatta veramente con ottimo materiale ed è multifunzione, comodissima x occupare poco spazio nella casa piccola... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lastenhuonekaluliike

Yrityksen kirjoittama

La torre didattica numero 1 al mondo e anche un giocattolo nel mondo Montessori.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Può sostituire il seggiolone

Anche se c'è un po' da attendere ne vale la pena...il mio bimbo l adora,abbiamo buttato il seggiolone ed ora mangiamo sempre lì ... sicuramente comprerò altri accessori per rendere completa la nostra torre...lo scivolo in primis...

26. kesäkuuta 2024

Ottimo oggetto

Ottimo oggetto! La bambina si diverte molto sia da sola che con la cuginetta! stanno sedute a tavolino tutto il pomeriggio... facile da costruire, ottimo servizio

9. kesäkuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

ho acquistato la torre Montessori per…

ho acquistato la torre Montessori per la mia nipotina di 18 mesi; la sua versatilità la rende adatta a compiere molteplici giochi e utile ad impieghi di tipo casalingo quotidiano.
Sono davvero soddisfatta.

4. kesäkuuta 2024

Perfect choice

Perfect choice! My niece, now 2,5 years, loves it, it's her growth companion since she standed on her own! Very good, natural material, easy to assemble and clean. Worth the money!

1. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Articoli conformi alla descrizione, qualità eccellente… arrivati nei tempi indicati al momento dell’acquisto! Acquisterò gli accessori per accompagnare la mia bambina nella crescita.

13. helmikuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Devo dire che trattandosi di un regalo

Devo dire che trattandosi di un regalo, ho scoperto tardi che una ruota della torre è difettata e non resta nel suo alloggiamento, pertanto, avendola presa a dicembre non è stato più possibile chiedere la sostituzione. Per il resto il prodotto è buono.

20. joulukuuta 2023

Torre d’apprendimento Montessori

Ho comprato la torre di apprendimento Montessori per la mia nipotina in Lussemburgo quando ha compiuto 1 anno, circa 8 mesi fa. Al di là della qualità del prodotto che lo rende idoneo e sicuro per un bimbo piccolo, stimola la curiosità e man mano l’utilizzo con i vari accessori. Lo ricomprerei e lo consiglio vivamente.
La consegna all’estero è stato perfetto.

28. toukokuuta 2024

Super soddisfatta

Ho acquistato questa torre montessoriana gemellare per i miei due bambini e l'hanno adorata da subito! All'inizio gli piaceva usarla come tavolino, dove usavano la carta in dotazione per creare tanti disegni, e poi soprattutto per cucinare. La struttura è solida, ben fatta e resistente, devo dire che sono davvero soddisfatta! consiglio vivamente

18. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Interactions improved

So useful to let my son partecipate to adults activities and viceversa . Interaction are improved and the number of different activities employ your baby for much mofre time than other toys

27. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Regalo stupendo e servizio di qualità superiore!

La torre di apprendimento è risultata davvero utile a noi come genitori perché ci permette di avere i nostri bambini impegnati in attività che normalmente non potrebbero svolgere (ad esempio cucinare con noi al banco cucina) e in sicurezza (la semplice sedia decisamente non è adatta). Il nostro bimbo di 1 anno ha imparato ad utilizzarla (una volta assemblata) in modo TOTALMENTE AUTONOMO dopo solo 1 giorno!
Il nostro unico problema è che lui è il fratello maggiore se la litigano😉.
Ottimo - anzi di più! - il servizio clienti: essendo leggermente in ritardo con la consegna, perché vicini a Natale, ci ha fatto un super sconto!!
Davvero un ottimo servizio e il personale sempre gentile, disponibile e pronto!
Se avremo necessità non mancheremo di rivolgerci ancora a loro per regali o altro!

16. joulukuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

è la seconda volta che mi trovo ad…

è la seconda volta che mi trovo ad acquistare questi prodotti e sono davvero funzionali e di ottima qualità. servizio clienti ottimo mi ha rimborsato un articolo danneggiato durante il trasporto.

24. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin