Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Commande correcte et livraison rapide Rapport qualité-prix imbattable On veux plus de promos et plus de choix 😉 sur et certain qu'on recommandera.

Saanut 5/5 tähteä

Excellente communication, livraison rapide et très soignée ! J’ai commandé un calendrier de l’avent donc je n’ai pas encore pu tester tous les produits mais très satisfaite du 1er !

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Je n'ai toujours pas reçu ma commande après 15j d'attente pour 48h stipulé. Hors j'ai déjà reçu l'enquête de satisfaction

Saanut 5/5 tähteä

Produit de qualité, livraison très rapide ! La boîte, les feuilles, les cartes a grinder, le charass, les rocks l'huile de cbd ainsi que les fleurs j'ai tout essayé chez Monsterweed et je continue de... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kannabiskauppa

Yrityksen kirjoittama

Monster Weed, c'est le N°1 DU CBD à la Réunion Spécialistes en Fleurs de CBD premium, nous vous proposons également des gammes de CBD variées : résines, rocks, huiles, infusions & thés, sticks pré-roulés..

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement, petits goodies dans le paquet.
Service client répond rapidement et sympathiquement.
Les produits sont comme indiqué sur le site, et de bonnes qualités.

6. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monster Weed

merci beaucoup pour ton avis ça fait plaisir :)

Saanut 5/5 tähteä

Livré rapidement et produits top

Livré rapidement, en plus j'ai reçu mon colis avec quelques petits cadeaux en supplément.
Produits top qualité

27. lokakuuta 2023

Entreprise très sympathique

Entreprise très sympathique, j’avais déjà commandé chez eux et j’en suis toujours ravie , j’espère un jour visiter la réunion ( je suis de Martinique 😊)

25. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monster Weed

merci à toi pour ton avis ! viens quand tu veux :)

Super

Super merci pou les cadeaux

5. lokakuuta 2023

Service rapide efficace

Service rapide efficace même si j’ai passer la commende tard le soir j’ai reçu le lendemain matin 🤩moi qui suis impatient ça m’a réconcilié avec les commandes sur internet et merci pour les petites cadeaux

11. lokakuuta 2023

commande bien reçu rapidement

Commande bien reçu avec quelques goodies qui font toujours plaisir. Je recommande.

19. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monster Weed

Bonjour Laurent, merci pour votre retour. Et bonne dégustation :)

Saanut 5/5 tähteä

Bon Produit! Livraison rapide. c'est la première fois que j'en essaye et je n'en suis pas déçu.

20. maaliskuuta 2023

De bons produits

La cbd m'aide énormément. Je suis malade de myopathie de Nonaka. Ça détends. C'est le meilleur remède à l'évolution de ma pathologie.

9. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monster Weed

Salut David. Merci pour ton message, on est vraiment contents de pouvoir t'aider !

Efficacité

Produit conforme à ma demande et la qualité du produit est excellent.

6. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monster Weed

merci pour votre retour 😁 n'hésitez pas à nous poser quelconque question si besoin.

Saanut 4/5 tähteä

Commande reçu avec quelques jours de retard

Commande reçu avec quelques jours de retard mais je suis néanmoins très de ma commande en plus du petit cadeau et pleins d’autocollants

16. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monster Weed

Bonjour et merci pour ton avis, ça nous apporte beaucoup !

Toujours au top

Toujours au top !
Goût qualité disponibilité!
Monster weed team, many many thanks la team 💥
Toujours un régal 🇷🇪

22. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monster Weed

Merci beaucoup pour ton avis, c'est très important pour nous ! N'hésite pas à suivre notre newsletter pour suivre toute notre actualité et avoir des codes promos :)

Très bonne qualité de Cbd

Test d'une meilleure qualité de Cbd ,très bonne alternative au cannabis

27. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monster Weed

Merci pour ton avis ! On est très content de pouvoir proposer cette alternative, c'est justement un de nos objectifs.

Bien

Bien mais les sticks dans les boites de 5 pré roulés moins tassés seraient mieux

12. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Monster Weed

Bonjour, merci pour ton avis, ça nous fait progresser !
On y remédiera aux prochains Amnesia Sticks 😀
Bonne journée et à très vite 🤩

Commande bien reçu !

Commande bien reçu aujourd'hui emballage propre et discret. Produits arrivés très rapidement 2 jours. Reste à tester ! Merci Monster Weed

8. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä Monster Weed

Merci d'avoir pris le temps de nous donner ton avis :) Bonne dégustation

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin