Monsieur Chaussure Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un kit complet entretien cuir pour mes Brogues et mes Boots Asphalte et elles sont comme neuves ! Très satisfait de la qualité des produits sélectionnés pour ce kit. Le service client par messageri... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci Monsieur Chaussure pour tous les conseils écrits et vidéos prodigués. Les produits proposés sont excellents et permettent un très bon entretien des souliers, quelles que soient leur matière.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai pris le kit de nettoyage pour sneakers, mes chaussures sont toutes propres donc ravie de la qualité du produit. Et très bonne vidéo qui explique bien les étapes et comment se servir des produits... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Amateur de chaussures (Crockett, Alden, Carmina, Barker et autres), mon plaisir est de les conserver les faire durer et pour cela les bons produits , les bonnes méthodes et un bon cordonnier ! Sur P... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Verkkokauppapalvelu

Yrityksen kirjoittama

N°1 français de l'entretien chaussure et sneakers, Monsieur Chaussure propose des gammes complètes de cirages et produits de soins.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

326 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Je suis en République Démocratique du…

Je suis en République Démocratique du Congo et j’ai récemment testé les produits de Monsieur Chaussure. Franchement, l’expérience a été impressionnante comparativement aux produits que j’utilisais auparavant.

La qualité est remarquable et se démarque clairement de la concurrence.

12. toukokuuta 2026

Produits de qualité

Produits de qualité

J'ai été agréablement surpris commandant pour la 1ere fois chez eux

J'ai suivi leurs conseils pour récupérer mes docksides qui ont souffert dans leur vie, bateau, vacances dans le sable et les pierres et les crasses en tout genre, mes docksides ont retrouvé une jeunesse 😀

1. toukokuuta 2026

professional efficiency

Unlike many commercial polishes that merely coat the surface, this product penetrates the fibers efficiently. The Cognac shade is perfectly balanced because it is neither too reddish nor too yellowish, which makes it versatile for various iterations of this color. Its greatest strength is the protection it provides after application, as water glides off without soaking in. This is a logical choice for anyone who prioritizes footwear longevity over quick and superficial fixes.

6. toukokuuta 2026

Magnifique

Monsieur chaussure est une valeur sûr en matière de qualité. Je recommande vivement les commande chez lui en boutique ou en ligne, satisfaction garantie!

26. huhtikuuta 2026

Très bonne expérience

Très bonne expérience. L'article est conforme à la description et de bonne qualité. La livraison s'est très bien passée ! Je suis satisfaite de mon achat.

8. helmikuuta 2026

Très bon site.

Rien a dire de mal pour ce site.
Les produits sont excellents, bien présentés.
Tout est conforme, la commande est arrivée dans les délais très bien emballée.
Merci.

21. huhtikuuta 2026
Monsieur Chaussure-logo

Vastaus yritykseltä Monsieur Chaussure

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour, même si nous sommes sincèrement surpris par la qualification de « désastreuse ».

Voici un récapitulatif objectif de nos échanges :
• Votre demande d'annulation du 11 avril a reçu une réponse sous 48h (hors week-end).
• Votre demande de retour du 21 avril a été traitée en moins de 45 minutes.
• La procédure de retour vous a été communiquée par e-mail dans la foulée.

Nous comprenons la frustration de ne pas pouvoir annuler une commande déjà expédiée. Toutefois, c'est précisément notre engagement envers la rapidité d'expédition qui ne nous permet pas de revenir en arrière une fois la commande en préparation — ce délai vous bénéficie dans la grande majorité des cas.

Vous avez tout à fait la possibilité de nous retourner le colis selon la procédure indiquée. Nous restons disponibles pour accompagner ce retour dans les meilleures conditions.

Le Service Client Monsieur Chaussure

Saanut 5/5 tähteä

Suite un l'achat d'une paire de…

Suite un l'achat d'une paire de chaussures, je me suis décidé de les entretenir, pour cela j'ai cherché sur différents site mais Monsieur Chaussures et sorti du lot pour son rapport qualité-prix, mais vraiment pas déçu du reste même la livraison rapide et soigné. Bref je le recommande.

21. huhtikuuta 2026

Parfait …

Vidéo permettant de comprendre comment utiliser les produits, produits de très bonne qualité, expédition rapide, emballage soigné.
Je n’hésiterai pas à commander à nouveau.

5. marraskuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin