Monolyte Arvostelua

2. Eristeurakoitsija
  3. Maalari
  4. Parkettien asennuspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Nous avons tissé une toile reliant le savoir-faire traditionnel, héritage de notre passion, avec les outils numériques modernes, créant ainsi une expérience exceptionnelle à chaque étape de votre projet. Lorsque vous commandez votre chantier, vous ne signez pas seulement un contrat, vous initiez une collaboration empreinte de réactivité, de qualité, et d'innovation. Notre équipe dévouée s'engage à transformer vos projets en réalité, dans les délais que vous méritez

Yhteystiedot

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 4/5 tähteä

Equipe contentieuse et discrète

Equipe contentieuse et discrète, elle a respecté le délai d’intervention prévu, a protégé le sol et les éléments qui ne pouvaient pas être déplacés.

3. helmikuuta 2025

Bonjour Mme Josse,

Merci pour le temps passé à nous écrire pour votre retour !

Nous sommes ravis que la gestion et l'exécution de vos travaux se soient bien passés.

Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance.

A bientôt pour un nouveau projet !

Travail impeccable

Travail impeccable. Ouvriers consciencieux et ponctuels. Excellent encadrement et suivi du chantier.

20. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Monolyte

Merci pour votre retour d'expérience.
Nous sommes ravis que le service vous ai plu !

L'équipe Monolyte vous remercie encore pour votre confiance.

A bientôt

Bravo.

Mon expérience fut bonne, même très bonne, grâce à la disponibilité, la réactivité et la convivialité du représentant de l'entreprise Monolyte, très à l'écoute de son client. Mon chantier de travaux qui n'avançait pas a enfin démarré avec l'intervention de Monolyte et s'est déroulé dans d'excellentes conditions de communication et de compréhension mutuelles, facteurs évidents d'efficacité.

23. maaliskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Monolyte

Bonjour M. Sakharoff, nous vous remercions infiniment pour ce commentaire. Nous sommes ravis que l'équipe Monolyte vous ait donné pleine et entière satisfaction ! En espérant vous revoir bientôt. A très vite

Saanut 5/5 tähteä

Professionel et efficace !

Professionel et efficace !
Noham le commercial est agréable, disponible et très courtois.
Les ouvriers sont ponctuels et travaillent proprement avec rapidité.
le résultat est très bien.

10. tammikuuta 2024

Bonjour Loïc,

Merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis que Noham et notre équipe aient répondu à vos attentes en termes de professionnalisme et d'efficacité ! A très bientôt

Saanut 5/5 tähteä

Excellente expérience avec Monolyte !

Excellente expérience avec Monolyte !
La réactivité de Noham nous a permis d’avoir un rendez-vous dans la semaine et un devis le jour suivant ! Les travaux non plus n’ont pas tardé avec une équipe au top ! Nous sommes plus que ravis

2. tammikuuta 2024

Bonjour Axelle,

Nous sommes ravis de lire votre avis et vous en remercions ! La réactivité et l'efficacité de notre équipe sont au cœur de nos engagements. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets.

Saanut 5/5 tähteä

la prise en charge a été parfaite

la prise en charge a été parfaite, la personne qui a effectué les travaux était très sympathique et professionnelle. Je remercie l'ensemble des prestataires. Meilleurs vœux à tous

3. tammikuuta 2024

Vastaus yritykseltä Monolyte

Un grand merci pour vos aimables paroles ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge a été parfaite et que notre technicien a été à la hauteur de vos attentes. Votre reconnaissance est très appréciée. Tous nos meilleurs vœux !

Saanut 5/5 tähteä

L'artisan peintre a réalisé un travail…

L'artisan peintre a réalisé un travail exceptionnel. Sa minutie dans les détails et son professionnalisme sont vraiment appréciables. Je le recommande vivement pour son talent et son engagement envers la satisfaction du client.

2. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monolyte

Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le service exceptionnel rendu par nos équipes. Votre recommandation est une source d'inspiration pour notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous sommes reconnaissants de votre confiance.

Nickel

Intervenants très discrets et efficaces !

13. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monolyte

Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs. La discrétion et l'efficacité sont des valeurs importantes pour nous, et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe.

Un artisan très sérieux

Un artisan très sérieux, professionnel et serviable. Très satisfaite.

6. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monolyte

Merci beaucoup pour votre avis positif ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre artisan sérieux, professionnel et serviable. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs !

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin