J'avais besoin d'un KBIS rapidement. J'ai eu connaissance de monidenum sur Google. Vu les avis j'avais un doute. J'ai cherché et vu que c'était un site officiel. Mon inscription a été réalisée en m... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Difficile de faire pire, inscription impossible, mails qui vont dans les spams, une fois de plus l'incompétence et l'absurdité administrative de l'état nous fait perdre un temps fou
Simple tout fonctionnait mais voilà qu'il faut UNE DOUBLE IDENTIFICATION (créons la peur d'être volé) installer google authenticator PAYANT pour avoir le droit à notre K bis arrêtez On est pas des... Näytä lisää
Difficile de faire pire
Besoin d'un KBIS - Rapide et efficace
Mon inscription a été réalisée en moins de 2 minutes (sauf pour la CNI qui n'a pas été reconnue alors que toute neuve). mon entreprise était identifiée directement, et j'ai eu mon KBis en moins de 5 minutes montre en main.
Très agréablement surpris par l'efficacité du service.
monidenum, encore une bonne idée mal développée
Une horreur ! Pour pouvoir inscrire l'entreprise de mon époux, j'ai dû installer une application pour générer des codes d'authentification sur mon portable. J'ai tenté pendant 3 jours de transmettre la pièce d'identité. A chaque fois, un ou l'autre document ne pouvait être lu. J'ai dû refaire des photos de la CNI, les convertir en pdf pour finalement que le site me réponde que le compte était toujours bloqué alors que j'avais déjà dépassé l'horaire de blocage. Je voulais juste un KBIS gratuit. Alors petit conseil si vous êtes dans ce cas, récupérer le KBIS sur Pappers, c'est gratuit, tout simple et très rapide et pas une usine à gaz comme l'Etat s'éclate à en créer.
MonIdenum est un service gratuit proposé par le C. National des Greffiers et Infogreffe FAUX
On est pas des vaches à traire
Il vous redonne combien sur chaque abonnement
Tres simple
Tres simple, j'ai pu créer mon compte en quelques minutes et télécharger mon kbis immédiatement..
Monidenum passe à l’identification…
Monidenum passe à l’identification renforcé avec service de Google ou Microsofte Pas d’alternatif proposé. C’est pas grave, j’utiliserai plus votre service, meme si ça va me couter plus cher.
Super rapide
Super rapide
Malgré les avis ici, cela a fonctionner en quelques minutes pour moi pour récupérer mon extrait Kbis
Y' a quelqu'un ?
2 ans que je sollicite la rubrique "contact" avec l'envoi de pièces justificatives afin que ce site rattache une société à mon compte, mais rien n'y fait...
Quand j'appelle les services du Greffe du tribunal qui alimentent ce site avec leurs données, personne a la solution !?
Pourquoi avoir créer ce site sans maintenance régulière ? les nombreux avis négatifs devraient faire bouger les choses...
Passez votre chemin
Ce site est incapable de reconnaitre qui est le gérant d'une société, même quand on envoie un extrait kbis. Il n'y a aucun SAV. Je n'ai jamais eu de réponse à mes demandes. Donc impossible d'avoir un kbis
je crois que c'est volontaire cette…
je crois que c'est volontaire cette impossibilité de créer un espace client ,pour s'adresser à des alternatives payante ; ou alors il a été par un émule de Goscinny et Uderzo " les 12 travaux d'Astérix la maison qui rend fou ! "
Il semble que un site phishing
Il semble que un site phishing. J'arret a don ma carte d'identite. Je choisi de payer 0.74€ a infogreffe pour un kbis sans donne toutes mes infos.
Impossible d'avoir un extrait KBIs
Impeccable malgré les avis
Malgré tous les avis lus sur ce site, cela a fonctionné du premier coup pour moi. J'ai récupéré mon Kbis gratuitement et rapidement.
Pourquoi cela ne fonctionne pas pour les autres ???
Impossible de finaliser l'inscription…
Impossible de finaliser l'inscription en déposant sa pièce d'identité, pourtant j'ai respecté ce qui était indiqué dans la FAQ. J'ai essayé à plusieurs reprises avec PNG, PDF, en 2 fichiers, 1 fichier etc. A chaque fois le compte se bloque, je fais un message via le formulaire "Nous contacter" pour demander le déblocage ET pourquoi cela ne fonctionne pas. Je joins en plus les fichiers que je veux ajouter... on me débloque le compte au bout de plusieurs jours, je reçois un pauvre mail qui dit que c'est débloqué et on me demande de finaliser mon inscription, sans aucune explication. Aujourd'hui j'ai essayé de nouveaux scans de ma carte d'identité, même problème.
Je me demande si ce n'est pas fait exprès pour qu'on aille sur le site Infogreffe, payant bien évidemment...
Encore un site que veut faire dans le…
Encore un site que veut faire dans le numérique mais qui ne le maitrise pas. A fuir c'est une grosse M**de...
Trés mauvais site
Inutile d'envoyer un email leur services ne vous répondra pas. Leur site fonctionne trés mal. je n'ai pas pu avoir mon kbis malgré plusieurs relance
site impossible à utiliser
Bonjour, j'ai essayé de m'inscrire sur ce site pour avoir un extrait Kbis . Cette inscription c'est avérez impossible , dans la mesure ou je n'ai pas pu télécharger ma carte d'identité. J'ai contacté le support à 2 reprises et je n'ai jamais obtenu de réponse à mon problème .Dans le passé il suffisait de téléphoné a la chambre de métier de son département pour obtenir un extrait kbis gratuit dans l'heure. Solution trop simple, maintenant il faut perdre son temps, et payer des sites douteux pour peut être obtenir le fameux extrait Kbis, je pense que nous avançons dans le bon sens !
J'ai essayé d'obtenir un Kbis gratuit…
J'ai essayé d'obtenir un Kbis gratuit comme promis,
Mais après avoir donné copie de ma carte d'identité,
ils ne peuvent "SOIS-DISANT" pas faire le rapprochement avec mon entreprise
Après plusieurs essais pour déposer ma…
Après plusieurs essais pour déposer ma pièce d'identité, sans réponse du support bien entendu, j'ai réussi à les contacter via téléphone...
Au final le justificatif d'identité ne passe que en format PDF
Ouffff problème enfin résolu
Impossible de déposer carte identité
Impossible de déposer carte identité
Aucune réponse de monidenum à mes sollicitations
Personne ne répond
On ne peut contacter personne
Service nul
A fuir
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.