Yrityksen tiedot

1. Vihersisustus

Yrityksen kirjoittama

Stanca di piante finte e morenti ? Ti aiuto a trasformare la tua casa e il tuo ufficio con spazi verdi che parlano di te.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Curare adeguatamente le piante: quante cose non sapevo!

Ho seguito con Monica sia il corso sulle innaffiature ad ottobre, sia quello relativo alla prevenzione e fertilizzazione in novembre. Monica è professionale, spiega in modo chiaro,diretto e con tanta simpatia. Mi ha permesso di approfondire argomenti e tecniche di cura delle piante che ignoravo!
Il corso poi rimane a disposizione per poterlo rivedere e consultare... questa possibilità è molto utile soprattutto per le informazioni molto dettagliate e precise relative alla prevenzione e fertilizzazione. Consiglio vivamente!

24. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Monicanisi

Grazie mille Francesca , per la tua fiducia. Hai centrato i miei due punti molti importanti essere chiara e precisa e che i corsi , masterclass o consulenze personalizzate saranno vostre per sempre al momento del bisogno.

Esperienza molto positiva.

Esperienza molto positiva.
Ho seguito il corso per l'innaffiatura perfetta, Monica è stata molto chiara ed esaustiva, ha fornito esempi pratici e consigli molto utili...la consiglio vivamente

24. lokakuuta 2024

Consigliatissima

Per il mio compleanno mi sono regalata il servizio Curapianta e lo stra consiglio. Monica è molto competente e chiara. Professionale e attenta alle mie necessità specifiche, è stata capace di adattare il suo intervento con efficacia anche a distanza. Sicuramente chiederò nuovamente il suo supporto per arredare la mia casa con le piante.

9. syyskuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Oggi ho avuto una consulenza da Monica…

Oggi ho avuto una consulenza da Monica che è innanzitutto una persona speciale, per la sua umanità e dolcezza. È, inoltre, di estrema competenza, professionalità e competenza. Grazie Monica, sapevi che la mia phal ha un valore speciale e so che ci hai messo il cuore

16. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Monicanisi

Ciao Marina , grazie mille per questa tua recensione .
Tienimi aggiornata sulla tua Phalenopsis

Molto disponibile

Molto disponibile, curata nelle spiegazioni e sempre gentilissima. Consigliatissima

23. toukokuuta 2024

Ciao Sabrina ,
grazie mille per questa tua recisione . Cerco sempre di dare i migliori consigli per avere delle bellissime piante in casa . Monica

Saanut 5/5 tähteä

Conoscerla è stata la mia salvezza

Conoscerla è stata la mia salvezza a me che piacciono tantissimo le piante ma che spesso riscontro problemi!! Disponibilissima ma soprattutto competente e preparata!

16. toukokuuta 2024

Ciao Giorgia,
grazie mille per questa tua recensione, vedrai che diventerai brava e poi io ci sono sempre, anche con "l'abbonamento"
un grande abbraccio Monica

Gentile e disponibile

Ogni volta che contatto Monica per un consiglio, risponde sempre dopo pochissime ore, è sempre disponibile e gentile. Per non parlare della chicca in più della newsletter mensile che arricchisce le mie conoscenze di bagaglio botanico. Io la consiglio davvero!

19. toukokuuta 2024

Ciao Valentina ,
grazie mille per questa tua recensione e mi fa piacere che la newsletter ti sia utile.

Ciao

Ciao ! Monica la conosco tramite Instagram e ogni qualvolta le ho scritto mi ha sempre risposto gentilmente , mettendo a disposizione tutta la sua conoscenza e professionalità con umiltà.
Queste caratteristiche per me hanno un valore inestimabile quindi posso dire che sono molto felice di averla conosciuta

Oriana

3. toukokuuta 2024

Orchidee

Grazie a Monica sono riuscita ad avere la mia prima fioritura delle orchidee.Persona disponibile e sempre pronta a rispondere a tutto anche al Mimino fubbio

18. heinäkuuta 2023

Ciao Laura,
grazie mille per il tuo messaggio

Super disponibile e Preparata ❤️

Finalmente ho trovato una spiegazione semplice e chiara per il mio glicine in vaso.
Ho conosciuto Monica su Tik Tok perché si è resa subito molto disponibile tra i commenti mi ha dato una spiegazione poi anche in privato.. una guida valida e super disponibile sono molto contenta ..ti seguirò sei stata preziosa .Grazie 😘😘😘😘

1. toukokuuta 2024

Ciao Caterina,
grazie mille per la tua recensione .
Un abbraccio Monica

Saanut 5/5 tähteä

Monica ha sempre il consiglio giusto.

Mi sono fidata subito di Monica perché sa quello che dice. È una persona molto preparata gentile e premurosa nello spiegarti al meglio tutti i dubbi o curiosità del fantastico mondo delle piante.
Grazie Monica 🌻

2. toukokuuta 2024

Il mio angelo

Benedico il giorno che ho conosciuto Monica sul web
Non mi ha mollato mai un attimo in ogni mia richiesta ed esigenza c'è sempre stata
Professionalità gentilezza e disponibilità sempre al primo posto
Se non fosse stato per lei molte mie piantine avrebbero avuto altro destino
Grazie a lei ho curato e talvolta anche salvato l irreparabile
Grazie sempre !!!

1. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin