Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Da anni anni sono cliente ed acquistato i vostri prodotti molto volentieri.I capi sono raffinati e curati nei dettagli….una vera eccellenza italiana! Il servizio clienti è molto efficiente e professi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato diverse volte da questa azienda e tutte le volte sono rimasta estremamente soddisfatta. Materie prime di ottima qualità unite a realizzazioni accurate ed ad un ottimo prezzo, co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

È il mio secondo acquisto. Ottima qualità è stata confermata anche questa volta. Non è facile trovare maglieria in seta, cashmere, lana cosi bella (design della maglieria in generale e anche particola... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Prodotti di qualità arrivati nei tempi previsti. Il cardigan ha un colore un po' spento rispetto alla fotografia a catalogo, ma si tratta di cashmere rigenerato e quindi me lo aspettavo. Puntuali e af... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Prodotto favoloso

Prodotto favoloso. Consegna rapida. Grazie

13. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Grazie di cuore Carmela, per il feedback, i clienti come Lei ci rendono orgogliosi del nostro lavoro e ci stimolano a fare meglio

Saanut 4/5 tähteä

online Portal

Ware sehr hochwertig, Versand alles gut und schnell. Leider kann ich weder online noch per mail die Bestellung einsehen. Deshalb einen Punkt Abzug

11. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Vielen Dank, Martina, für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unseren Artikeln zufrieden warst und dass du uns auf ein Problem aufmerksam gemacht hast.
Wir werden versuchen, uns zu verbessern.
Danke noch einmal

Tessuti molto belli

1. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Buongiorno Maria, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti!! Ci auguriamo che possa diventare una nostra affezionata cliente.

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza positiva e qualità.

Esperienza positiva ho riscontrato gentilezza serietà e qualità dei prodotti acquiststi

27. heinäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Giampaola grazie mille per la sua recensione, siamo felici del suo nuovo acquisto e speriamo che continui a sceglierci.

cardigan splendido

cardigan splendido, lana finissima lavorata con cura. Morbido al tatto e giusto di misura (50). Sono molto contenta, grazie!

30. huhtikuuta 2023

Buongiorno Margherita,
grazie per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo, siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto e ci auguriamo che possa diventare una nostra cliente!!

Buon cashmere

Buon cashmere, ottima qualità spedizione veloce

8. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Grazie Vanessa, per la tua recensione!
Speriamo di poterti soddisfare ancora

Saanut 5/5 tähteä

First international customer review :)

I am perhaps this store's first international customer, it seems like they usually sell to locals in Italy; online shop is probably not their main channel of revenue. The postage fee to Germany is 10e, newsletter discount doesn't apply to sales items. I bought it because bf wanted a specific color and no other shops have it made in cashmere. Since we decided to keep it, I have no additional experience with the return service etc.

27. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Dear JJ, thank you very much for your review; We want to apologize because, as you said, the newsletter's policy wasn't clear: we will provide to change it. Regarding the postage fee we will also provide to make it more clear, thak you very much for your suggestion. Have a good day!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Cardigan blu misto lana cashmere seta.

27. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Grazie Marco per la tua recensione, siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto!

Consegna veloce

Esperienza assolutamente positiva ho acquistato un vestito di lana e cashmere tessuto di buona qualità vestibilita' buona
Assolutamente affidabile.

1. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Grazie Simona per la tua recensione, ci fa veramente piacere che sia rimasta soddisfatta del nostro prodotto. Ci auguriamo vivamente che tu possa tornare ad acquistare i nostri articoli

Maglie in cashmere favolose

Maglie in cashmere favolose, eleganti e raffanite. Soddisfatta pienamente
Grazie!

23. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Grazie Rosella per averci dedicato il tuo tempo! Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta

Capi di qualità

Capi di qualità, vasta scelta. Personale disponibile e gentile.
Complimenti bella scoperta.

17. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Grazie Alex! Per la nostra azienda qualità, competenza e gentilezza sono fodamentali

Saanut 5/5 tähteä

Io e il mio compagno abbiamo acquistato…

Io e il mio compagno abbiamo acquistato lo scorso anno diversi capi (maglioncini, dolcevita ecc..). Oltre all'altissima qualità manifatturiera, ottima assistenza durante gli acquisti, personale attento e competente!

30. tammikuuta 2022

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Grazie Sara per la tua recensione. Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta sia della qualità dei capi acquistati, ma anche per la compentenza del nostro personale

Garanzia di qualità

Ho acquistato recentemente dei capi e come sempre sono una garanzia di qualità al giusto prezzo.

8. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Grazie Fabrizio per la tua recensione! Visita il nostro sito e scoprirai fantastiche offerte!

Prodotti di qualità eccellente

Prodotti di qualità eccellente! Spedizione super veloce, esperienza da 5 stelle!

13. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä Monia Mancinelli

Siamo molto felici che sia rimasta soddisfatta. Per noi qualità e celerità sono molto importanti. Grazie per averci dedicato il suo tempo

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin