Mon Fromage Peulh du Bénin Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Saanut 4/5 tähteä

Le goût, la présentation, Mais trop petite quantité. Trop cher. Beaucoup de temps d'attente car la fabrication est uniquement que le dimanche. J'aurais dû de faire la commande régulièrement... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 4/5 tähteä

Les produits sont authentiques et agréables en bouche. La variété en saveurs des produits permet une découverte élargie en goût. Cependant, j’ai pu noté un goût assez différent des wagachi qui s... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Plus besoin de faire venir le fromage peulh du pays. Site accessible facilement, expérience utilisateur simple pour commander, rapidité de réception et par dessus tout il est trop bon. N'hésitez pas,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Juustonvalmistaja

Yrityksen kirjoittama

Fabrication et vente de fromage peulh wagashi frais. 99% de lait cru de vache fermière et coagulant végétal - Méthode ancestrale de fabrication dans le respect des normes françaises d'hygiène alimentaire. Fromage frais fait-main en France Livraison rapide dans le monde entier

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 3/5 tähteä

Livraison conforme

Livraison conforme, bien emballée, aucun souci. Le fromage est bon, mais on ne retrouve clairement pas le goût original de celui du Bénin. Cela reste toutefois correct si l’on souhaite avoir un léger aperçu de la saveur.

12. tammikuuta 2026

Je recommande ce site à 1000%

Je recommande ce site à 1000%. La qualité du fromage rien à dire impeccable. C'est très frais et méga bon, j'en recommanderai sans hésiter, vous venez de gagner une fan. Le seul truc, c'est peut être proposer le fromage non coloré en rouge. Moi je l'aime bien sans teinte également :).

2. heinäkuuta 2024

Merveilleux fromage!

Merveilleux fromage!
Livré rapidement (1 jour après la commande ) dans un bon packaging, j'ai retrouvé le goût du wagashi de mon enfance.
Je recommande vivement.

5. kesäkuuta 2024

Nickel

Trop contente de retrouver ces saveurs de mon enfance! Livraison hyper rapide

11. huhtikuuta 2024

Très bien emballé

Très bien emballé. À l’ouverture, un peu étonnée de la couleur moins prononcée, ce rose, voire rouge du fromage fait en Afrique que je n’ai pas retrouvé, car la couleur est vraiment plus pâle.
Il ne faut cependant pas s’arrêter à ça, le goût est identique absolument. Je recommande vivement. Dommage qu’on ne puisse pas poster de photos 🤷🏽‍♂️

22. maaliskuuta 2024

Trop bon ce fromage!

Plus besoin de faire venir le fromage peulh du pays.
Site accessible facilement, expérience utilisateur simple pour commander, rapidité de réception et par dessus tout il est trop bon. N'hésitez pas, vous ne serez pas déçu.

19. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Le fromage est super bon

Le fromage est super bon.
J'ai beaucoup aimé et je recommande.

19. lokakuuta 2023

Vastaus yritykseltä Mon Fromage Peulh du Bénin

Benyna, merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous 🙏🏾.

Je suis satisfaite

Très bon wagashi. Bien emballé. Date de livraison respectée

14. lokakuuta 2023

Le goût

Le goût, la présentation,

Mais trop petite quantité. Trop cher.
Beaucoup de temps d'attente car la fabrication est uniquement que le dimanche. J'aurais dû de faire la commande régulièrement dans la semaine si le fromage était fabriqué régulièrement.

Merci pour votre expérience.

24. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä Mon Fromage Peulh du Bénin

Bonjour Fideline, merci pour votre achat.
Nous comprenons votre ressenti. Mais, la qualité et la fraîcheur de notre wagashi étant indispensables pour nous, la production a lieu une fois par semaine. Le lait est ainsi acheté à la traite et directement à la ferme, le jour de production.
À bientôt 🙂.

Saanut 5/5 tähteä

Déjà c'était une grande surprise de…

Déjà c'était une grande surprise de retrouver ce goût authentique qui m'a tant manqué...très belle initiative de nous faire voyager à travers ces saveurs.je recommande les yeux fermés

1. syyskuuta 2023

Merci Alyn.

Nous étions ravis de nous occuper de votre commande 😃.

À bientôt sur www.monfromagepeulh.fr

J'adore tout simplement

J'adore tout simplement. Le bon goût du pays #authentique #souvenirdupays #saveurduBénin

8. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä Mon Fromage Peulh du Bénin

Merci beaucoup Ange. Notre objectif est de vous offrir la saveur authentique du wagashi qui provoque de beaux souvenirs. Quel plaisir de vous lire du coup 😃

Saanut 4/5 tähteä

Les produits sont authentiques et…

Les produits sont authentiques et agréables en bouche.
La variété en saveurs des produits permet une découverte élargie en goût.
Cependant, j’ai pu noté un goût assez différent des wagachi qui sont fait au Benin, très probablement dû au fait que le lait animal de France est d’un goût moins savoureux que celui du pays. 😊
Dans tous les cas, ce que vous faites est très bien et j’ai envie de vous proposer de ne pas hésiter à faire et à proposer des plats cuisinés à base du fromage Peulh et pourquoi un restaurant aux saveurs de produits bio qui met en avant des mets à base du wagashi. 😋
Bien à vous. 👍🏽👍🏽👍🏽 🇧🇯 🇫🇷

8. elokuuta 2023

Merci beaucoup Mohamed. 🙂😆

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin