Très bon pronostiqueur Abonnement pris pour la 1ere année après du Public depuis assez longtemps Vraiment très sérieux , respecte à 100% les promos , merci pour ton honnêteté. Côté pronos , on ne... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Pas de bla bla inutile, j y connais rien en NBA NFL mais je suis moneymakerbet les yeux fermés, les belles et grosses côtes s enchaînent avec une facilité déconcertante ! Quand aux safes c'est une ro... Näytä lisää
Peut-être le seul pronostiqueur de paris transparent et rentable ? Je suis client de Moneymaker depuis plus de 1,5 an après l'avoir suivi longtemps sur les réseaux sociaux. Il est transparent sur s... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Conseils en paris sportifs avec analyse et gestion bankroll
Yhteystiedot
Level 3 (Suite no 2631), Tower Business Centre, Tower Street, Swatar, BKR4013, BIRKIRKARA, Malta
- support@coachmaker.fr
- moneymakerbet.com
Le boss,toi,tu es un monstre dans les…
Le boss,toi,tu es un monstre dans les paris sportifs. Respect à toi. Je voulais même donner 6 étoiles !!!!
Pronostiqueur en diamant
Toujours étonnant
Tu es trop fort
Longue vie à toi
Quel kiff
Quel kiff ! Les safes d'une belle régularité et les funs basket que j'adore 😀😀
Un expert !!!
Un expert !!! De bon pronos safe, des fun qui passe, et en plus dans divers sport !!!
Juste pour dire 👍🏻 Qu’il est incroyable 😱👌🏻
N’hésitez pas !!! Suivez le !!! 😉
Des Pronos de qualité
Des Pronos de qualité, le retour de l’euroleague est on n’encaisse déjà.
Moneypronos le basket il gère
Money maket
Malgré les petites sommes que j engagé , je m en tire bien 🔥🔥
transparent et passionné de sport ce…
transparent et passionné de sport ce qu’il propose est honnête et d’autant plus que ses performances et avis sont détaillées et concluantes.
Mon porte feuille à l'abri
Gg vraiment top les avis public continu comme ça ;)
Professionnalisme !
Une montante public m’avait convaincu, et une fois en VIP, des GOAT ( à 10 sont passés fréquemment en NBA). Et quand j ai voulu arrêter c’était également carré ! J’ai aimé cette transparence dans les paris ( gagnés/ perdus ) et la facilité pour s’inscrire et se désinscrire.
Connaisseur performant et honnete
ZE pronostiqueur est là !! Cherchez pas plus loin … analyses, explications, démonstrations, gestion de BK et surtout … auto critique ! Remise en question ! Capacités d’adaptation ! On est vraiment sûr du 5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Un TIPSER de qualité
Que dire à part un travail exceptionnel et très professionnel !
Les analyses sont poussés et les conseils de qualité et tout ça en public.
J'espère rejoindre prochaine le vip.
Je ne peux que vous recommandez…
Je ne peux que vous recommandez MoneyMoker, Selon moi c'est le leader dans ce milieu. Avec lui c'est la qualité et non la quantité qui compte. Ces conseils sur télégram m'ont permis de faire beaucoup de gains.
De la bombe ce mec rien à voir avec les…
De la bombe ce mec rien à voir avec les autres 🔥🔥🔥🔥
Simplement mon meilleur pronostiqueur…
Simplement mon meilleur pronostiqueur depuis que j'ai connu les paris sportifs
Vraiment un des meilleurs…
Vraiment un des meilleurs pronostiqueurs j en ai fais pas mal mais lui est vraiment le meilleur dans son domaine la NBA!!! Vraiment un killer avc un vip plutôt pas trop cher au mois
Muy bien excelente
Un monstre rien à dire 💪🏼
La bête des bet 🤩
Des analyses au top 👌🏼
Quel pied bordel 😎😎
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.